Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Так..Значит нужно найти авторитетную,голосистую но не продвинутую колорадскую бабушку и прислать ей фейковое письмо с приглашением и обещаниями аж из самой из России,подписанное чуть не самим Пу.Колорадка начнёт демонстрировать,ей не поверят.Прекрасно)) Через некоторое время уже кучу писем разослать...Обязательно с лагом по времени.Если сразу много то тут-же опровергнут.А так колорадка демонстрирует письмо,идёт слушок..Но слушок так себе,видел реально то письмо в живую мало кто,не верят.Но зёрнышко посеяно,и тут этих писем приходит ещё.И о чудо,это ж подтверждение ,вот оно,назло злопыхателям и маловерам. И пусть тогда Киселёв хоть вывернется опровергая.Не поверят уже ему,скажут великого Пу хотят оклеветать.Царь хороший,а бояре царскую грамоту от народа прячут..
:ги: так нада шоб во всех регионах такие письма пошли:D:D:D:D

:D как понаехавшая с Донбасса, могу сказать, что раньше во многих городах Донбасса было очень хорошо. Но города вымирают - все занепадает. а здесь - жизнь, все строится, ремонтируется, торговля, транспорт. Знаете, какой у меня был шок, когда я приехала только и увидела, что рынок в 6 вечера еще работает! У нас в 12 закрывался уже. Они тоже когда-то построили, только местные царьки оттуда всех инвесторов распугали, потому сейчас там такая ****
ну нам же от этого не легче и думаю тебе тоже , када маргиналы будут по улицам ходить и грабить:confused:

Почти у всех есть родичи-знакомые, попытавшиеся свалить в РФ. Они знают, как там "рады" беженцам. Не прокатит. Раша, в их понимании, тоже кака.
Ну так какого ж лешего им надо? А..Понятно.Пенсия сразу после школы)))

Да.
Правда.
Приезжая в Северодонецк я видела, как опускается город:(
Как "дом образцового быта" (такая табличка висела на доме дедушки и бабушки) превращатся в помойку. Как свинячатся дворы. Как ржавеют предприятия в Рубежном. Огромные заводы, брошенные, без стёкол..
Разруха, поглощающая регион...

проживший несколько годков в снежном в 90-х, приезжал туда раз в год в гости, и с каждым годом все печальнее, последний раз как в припять попал, разруха полная в некоторых районах

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · 1 мин
Бразилия:Фу!!!******!!!
BsccYN8IIAAGFBJ.jpg:large
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент РФ В.путин и канцлер Германии А.Меркель 1 июня 2012

Народ посик фото в гугле никто не отменял )))

это как победа северных кореейцев в ЧМ 2014...

проживший несколько годков в снежном в 90-х, приезжал туда раз в год в гости, и с каждым годом все печальнее, последний раз как в припять попал, разруха полная в некоторых районах

бааа:eek: какие люди:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:трямочки:пиво::пиво::пиво::D:D:D

Всем доброго:) Девчонки все про беженцев? Да, хрен их куда выдворим.. Теперь се луганские, донецкие бомжи наши:eyecrazy: Адекватные сами поедут домой:)

да ты ему кинь инфу, шо у нас будет слет Правосеков в Германии , и многие хотят там остаться:D:D:D:D:D

:іржач::іржач:
Ок!!
Он мне ещё за Яроша голосовать советовал, я, ****, не послушала.
На следующих выборах- точно за ПС!!:іржач::іржач:

Всем доброго:) Девчонки все про беженцев? Да, хрен их куда выдворим.. Теперь се луганские, донецкие бомжи наши:eyecrazy: Адекватные сами поедут домой:)

будут бокопорить, а ведь будут, будет повод выдворить;)

Назад
Зверху Знизу