D Schacht
13:29
Я не возвращаюсь потому что у меня тут мать и я не могу ее тут оставить одну.также я тут живу потому что эти твари уничтожили мою юность и уничтожили мою семью своей демократией и я забираю у них то что они мне теперь должны за моральный ущерб. Про демонстрантов- я тоже не видел у студентов коктейлей Молотова. Поэтому их не ****или , а они это хорошо умеют . И че тебя заклинило на русских ресурсах? Покожи мне украинскую правдивую прессу? Нет таковой, порошенко, коломойский и прочяя гнида показывает только то что ему выгодно.что касается Меркель то ее дача не хуже яныковской. Или презик страны должен в хрущевке 2-х комнотной жить? По мне лутше воры при власти чем наследники шухевича и бендеры.Светка - ГОСУЙ ЗА ЯРОША!!! Это подходящий кондедат судя по тому что ты пишешь
13:30
А беркут выполнял приказ. Стоял без оружия до последнего и смотрел как озверелые твари их убивали.
13:41
По Германии, сними розовые очки,я живу здесь 14 лет и могу тебе сказать что тут люди тоже хотят жить а не выживать.
13:42
демократия аж ПРЭ !!!
14:16
Я не защитник власти яныка, я просто считаю что не адекватные люди пришедшие к власти это такие же ****ы только разница в том что они власть взяли не законно вооруженным захватом при финансовой (5 млр. ) и информационной поддержке и ярые националисты. а за яныка голосовали . Считаю правительство не законным и анти украинским. Pы. Sы. Смотрим в гугле список законов Верховной Рады за последний месяц. Также можешь уделить время собрав инфу о людях которые были назначены на высшие должности в силовых структурах. К Слову- националисты воспользовались нормальным демонстрантами и на их плечах устроили хаос. И их не кто не контролирует - Кличко нуб сдулся, яценюка как он не сопротивлялся все равно заставили быть премьером и даже тягнибок великий патриот был послан лесом. Про фрау Тимошенко я вообще молчу,она посмотрела на этот цирк , сказала / да ну ***/ и свалила в дойчланд. Хотя я че то думал что это единственный политик,(хотя тоже рыло в пуху) может помирить и успокоить всех. Но она решила что лучше на пенсию.и еще в такой сложный момент.
Вот один из "перлов".
Человек живёт там и вливает всё это в уши знакомых немцев.
Могу исчо перепостить