Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

вместе с крымом съехать не получится. я херею, какой он лошмандей. крым - не удержит, донбасс - полный провал, китайский газовый контракт - полный провал. с европой посорился, про америку - вообще молчу. наверное сейчас сидит и думает: с журавлями летал, олимпиаду выиграл, с женой развелся. чего тебе еще не хватало, старый *****.

Добавлю:"...наверное я все таки ***ло."

А мяско таки прибывает.

p.s. пельмени донецкие не рекомедую есть,х.з. откуда они мясо берут.

Краматорск

Трофейный сепарский танк вытаскивают

10460461_829857360358405_2874870095480959783_n.jpg

10505609_829857353691739_9143887249348718960_n.jpg

10402683_829857393691735_2924875578642338203_n.jpg

БМП

10460461_829857817025026_5397704350937169829_n.jpg

та ну! игорь иванович за честь и совесть вспомнил? видно наши ему крепко перца под хвост дали... втянуть россию в войну? ***, ну я правда не знаю, как мы прокормим 1 млн. пленных российской армии. не знаю! если запад нам не поможет - не прокормим.

Такое...
С одной стороны- наши атакуют Луганск, эт хорошо.
С другой- всё больше криков, что РФ пошла в открытое нападение, эт плохо
Сегодня- финал ЧМ, на который Меркель пригласила ***ло. Что после-?
Как-то так.
в открытое? Это как?

Извиняюсь спросить новоросия - это что и где?
Поиск выдает "историка Царева" отчитавшего 250 лет от чего то, но от чего этот "историк" наверное не придумал.

в открытое? Это как?

Примерно так

"Кто пробовал воевать на стороне Украины, тот в цирке не смеется.

Третьи сутки россияне расстреливают наших военных в открытую со своей территории, их войска уже на нашей, а у нас - "Украина мае талант", котики в
ленте, и президент, отлетающий на финал ЧМФ.

Третий месяц я долблю по всем каналам, что вторжение неизбежно, уже сутки как оно началось, а я стал из-за этого еще большим провокатором.

Это великая страна. Сказочная."

Ой, поняла. Моросянка? А вы встречались?

Я вас не читала - некогда, но знаю, что вы в курсе того, что на площади наши пошли к Крупскому. Зачем? Не понятно.
Сейчас включила Зелло. Там координаторша сепарская призывает срочно всех колорадов отойти от Ильича и "дать отработать милиции, которая уже перегруппировалась"....
Посмотрела он-лайн камеру - милиция и правда взяла наших в кольцо...
Шо такое там происходит?

Нет, нло от укропов, или как еще нас умудряются назвать ватные мозги
тада так нло для х*ло:rolleyes::D:D:D:D:D
Не хочется пессимизма, но там тоже разные...
Выяснилось, что львовский "беркут" на Майдане тоже оттянулся, и сепаратисты там есть, просто меньше, гораздо. Но есть :(

:( значит , када все закончится , то нужно всех гнать , начиная от сержанта и заканчивая генералом , и гнать по статьям , а не просто так , и сроки давать :rolleyes:

Сегодня- финал ЧМ, на который Меркель пригласила ***ло. Что после-?
недовольные политикой меркель немцы выйдут попить чаю под зонтами на алекзандер-платц. те, кто постарше, вспомнит, что на этом месте в 89-м великий немецкий народ... и понеслось.

Примерно так

"Кто пробовал воевать на стороне Украины, тот в цирке не смеется.

Третьи сутки россияне расстреливают наших военных в открытую со своей территории, их войска уже на нашей, а у нас - "Украина мае талант", котики в
ленте, и президент, отлетающий на финал ЧМФ.

Третий месяц я долблю по всем каналам, что вторжение неизбежно, уже сутки как оно началось, а я стал из-за этого еще большим провокатором.

Это великая страна. Сказочная."

блин, может выключить интернет? :(

Лунка від снаряду, що впав у двір жителя російського Донецька. Фото як би підкреслює заможність російських міщан

3792200.jpg

Я вас не читала - некогда, но знаю, что вы в курсе того, что на площади наши пошли к Крупскому. Зачем? Не понятно.
Сейчас включила Зелло. Там координаторша сепарская призывает срочно всех колорадов отойти от Ильича и "дать отработать милиции, которая уже перегруппировалась"....
Посмотрела он-лайн камеру - милиция и правда взяла наших в кольцо...
Шо такое там происходит?

не знаю. муж идти не хочет.

Назад
Зверху Знизу