Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

И в Германии, и в Аргентине во власти главные женщины. А путин их в...ал охмурил. Вот

Как может ***ло кого-то охмурить?! Фу! Ну ладно Кабаева, там понятно, бабло и власть, он её ужинает и танцует. Но эти тётки?!
Может, у него записи времён их бурной молодости? В Аргентине дамы горячие, в Германии тоже...;)
Хотя, честно говоря, думаю он их тупо купил :(

"синергетическая псевдосущность юнгианской синхронистичности " - иди сопромат учи, не умничай

Иди голову подлечи, школота. ПТУшника нашло. Да-да, Василий. Папердемон это я, ***ть :D

Я же говорю тебе — иди туда, пообщайся с папердемоном, клоун. Погуглить по картинке умеешь? Никто больше так не умеет. Конспирология головного мозга, что сказать. На фоне прогнивания на религиозной почве похоже. Выстроил уже параноидальную системку? Умничка, значит мои старания не напрасны, цель которых окончательно посводить с ума подобных тебе дурней.

Сопромат выучил? Ловко ты. Теперь ещё чето выучи помимо сопромата. Среди технарей чаще всего крыша едет на почве поиска глубинных смыслов и выстраивания разных шизосистем.

уря, у меня появился интернет. Что тут у нас?

Как так? Так оно только родилось у них это так называемое государство!
Это наверное , Екатерина ll присоединяла когда-то ,что-то так норовила новороссией называть. История рассеи вообще изобилует захватническими войнами.

пишет не плохо, а вот мусоров поставить на место не может :(

Или не хочет. У него, в отличии от нас, есть поместье в Италии.
И Янукович со товарищи, и Добкины всякие, подозрительно легко сбежали. Может, у Авакова уже два поместья в Италии?

Если такой пролетит-вата быстро в штаны кирпичи отложит
не думаю шо вата поймет, она вся обдолбаная ходит:rolleyes:
пишет не плохо, а вот мусоров поставить на место не может :(

а знаешь я вот шо щаз подумала:rolleyes:ведь мусара мусарам рознь:rolleyes: не думаю шо на Западе во Львове или в Ровно мусара колорады , там надеюсь все совсем не так , а вот в нашем регионе да, наверное это зависит от того кто керуе городом и регионам , какой мер таков и мусор :rolleyes: ну как то так:rolleyes:

у меня твои хищники :rolleyes::D:D:D:D

Такое...
С одной стороны- наши атакуют Луганск, эт хорошо.
С другой- всё больше криков, что РФ пошла в открытое нападение, эт плохо
Сегодня- финал ЧМ, на который Меркель пригласила ***ло. Что после-?
Как-то так.

Финал в Бразилии, не в Германии.

а знаешь я вот шо щаз подумалаведь мусара мусарам рознь не думаю шо на Западе во Львове или в Ровно мусара колорады , там надеюсь все совсем не так , а вот в нашем регионе да, наверное это зависит от того кто керуе городом и регионам , какой мер таков и мусор ну как то так
Не хочется пессимизма, но там тоже разные...
Выяснилось, что львовский "беркут" на Майдане тоже оттянулся, и сепаратисты там есть, просто меньше, гораздо. Но есть :(

Назад
Зверху Знизу