Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Папердемон это синергетическая псевдосущность построенная по принципу open-source юнгианской сети синхронистичности.

Короче - секта. А ключевые слова на вашей страничке - "сатанизм, люцифер, фашизм, убийца, смерть" - дополняют картину, ок.

Ты не ***, страницу не закрывай. ;)

****** высоки очень...ну это как ботану толкнуть одного из трех гопников, в ответ на оскорбление)))
мы уже не ботан , за эти несколько месяцев созрели и научились давать отпор:rolleyes:
угу. макака на самом деле была не голубая, а жовтоблакытна
отож, думаю будут судить и макаку и хозяина как членов ПС:rolleyes:
"не остаться в этом строю... пожелай мне удачи в бою..." (с) американский шпион

пусть их Бог бережет от пуль и снарядов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этом финале болеть не за кого (((

вместе с крымом съехать не получится. я херею, какой он лошмандей. крым - не удержит, донбасс - полный провал, китайский газовый контракт - полный провал. с европой посорился, про америку - вообще молчу. наверное сейчас сидит и думает: с журавлями летал, олимпиаду выиграл, с женой развелся. чего тебе еще не хватало, старый *****.

Побаяню :D

Вот куда они трупы девают.

10544363_587318938050855_7562606431496411276_n.jpg

Об этом молчат СМИ: ****уальное рабство в оккупированном Луганске.

В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся не только мужчины, а и женщины(девушки), но об этом украинские СМИ зачастую по незнанию молчат, а российские телеканалы скрывают это по приказу из Кремля. Как мне стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ, вместе с ней, в небольшой комнате с заклеенными окнами, живет еще приблизительно 40 луганчанок, в возрасте примерно от 17 до 22 лет. Родители Марины обращались за помощью в украинскую милицию, милицию ЛНР, даже к российским журналистам (так как других там просто нет), но все безрезультатно. Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее:
6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ"

Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы:
"что там делаешь, почему не звонишь?" - мама;

"не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда - она не знают" - Марина;

"зачем вы им нужны,там в заложниках, вас бьют?" - мама;

"сядь, тебе это будет тяжело слышать... не бьют, если делаем то, что им надо... вообще мы им типа тут помогаем "расслабляться" после сражений. Понимаешь о чем я?"- Марина;

"они вас насилуют?" - мама;

"колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума." - Марина.

В конце разговора Марина сказала: "ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится..." и положила трубку.
"Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают... они же там не песни поют!..." - сказала мама и расплакалась...

После этого, у меня один вопрос к Президенту, когда уже будет дана команда нашим военным - "заходить в город!"?. Петр Алексеевич, если руководство АТО будет дальше играться и рассказывать Вам, что им еще нужно немножко пострелять из артиллерии по ГРАДам и танкам ЛНР, то в Луганске уже может не остаться людей, а те которые выживут, не захотят жить после того, что с ними происходило пока они были в оккупации.

10393801_799549856732062_7133509010204366824_n.jpg

Пентагон готовий безоплатно передати ЗСУ кілька сотень (!) вертольотів вогневої підтримки AH-1W Super Cobra, які зараз знімаються з озброєння. AH-1W Super Cobra за американськими стандартами трохи застарів (був прийнятий на озброєння в 1986 році), але все ще дуже грізна машина. Його система управління вогнем перевершує всі перспективні москальскі розробки на покоління, а то й на два! Повністю обладнаний для ведення бойових дій вночі і в умовах обмеженої видимості. Зараз США мають на озброєнні і на консервації близько 900 таких машин...

в этом финале болеть не за кого (((

Ну воть :(
А я настроилась матч посмотреть :(
Буду желать обеим сборным играть матч, допвремя и долго-долго бить пенальти, что бы все устали и нанервничались, вот.

Ты не ***, страницу не закрывай.

Шерлок Ватович! Не закрывай что? Ты поехавший? Я тебе сказал что єто такое. Секта, ага, ёпт. Да иди общайся с «ним», потом расскажешь что тебе там напишут :D

Ох и Васян. А ещё подсвечник нацепил, но всё равно *****-*****ом. Сатана ****она лол. Секта! Ну ****ец ваще, конспиролух вульгарис в собственном Мулдашеве. Камбала в Шамбале

Ну воть :(
А я настроилась матч посмотреть :(
Буду желать обеим сборным играть матч, допвремя и долго-долго бить пенальти, что бы все устали и нанервничались, вот.

И в Германии, и в Аргентине во власти главные женщины. А путин их в...ал охмурил. Вот

10393801_799549856732062_7133509010204366824_n.jpg

Пентагон готовий безоплатно передати ЗСУ кілька сотень (!) вертольотів вогневої підтримки AH-1W Super Cobra, які зараз знімаються з озброєння. AH-1W Super Cobra за американськими стандартами трохи застарів (був прийнятий на озброєння в 1986 році), але все ще дуже грізна машина. Його система управління вогнем перевершує всі перспективні москальскі розробки на покоління, а то й на два! Повністю обладнаний для ведення бойових дій вночі і в умовах обмеженої видимості. Зараз США мають на озброєнні і на консервації близько 900 таких машин...

побыстрее уже бы :rolleyes: блин , как по мне , то нада было еще вчера:rolleyes:

воть:rolleyes:
Арсен Аваков
16 мин. ·
Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки, сторонился неразорвавшихся мин и смотрел. Смотрел на разрушения вокруг..
Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Росиия. ******, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны..
Разрушенная и ослаблення Украина – возможность для путина продлить свой диктаторський срок в России, реализовать имперские параноидальные планы . Поэтому горит пламя войны на Донбасе. Поэтому через границу идут русские танки, бтры и путинские наемники.
Что делать нам. Каждому из нас:
Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечели, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака.. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом. Не искать политических поз и позиций. Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилье. Явить дух! Явить непобедимую волю Украины!
Воевать за свободу Украины, помогать и обеспечивать – поддерживать и прощать, помогать и созидать. Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе окупанта путина, что лезет к нам с войной!
Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину!

250 лет Новопоросии

в Данецке (наверно как самом древнем городе сего "государства") в 19.00 начинается концерт в честь этого эпохального события.
Смотрим и наслаждаемся(правда без звука, но слушать там и нечего)

Назад
Зверху Знизу