Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А мне *****. Там 90% бабушек и дедушек безмозглых, они итак скоро вымрут, их я битой бить не стану (хотя надо)
Согласен.
А других долбоёбов я гонял по площади когда надо было... и результативно
13 и 16 апреля где был?

А мне *****. Там 90% бабушек и дедушек безмозглых, они итак скоро вымрут, их я битой бить не стану (хотя надо)
А других долбоёбов я гонял по площади когда надо было... и результативно ;)

Пока они вымрут, на их стоны "расияприди" может таки россия прийти:(

Евромайдан около памятника Шевченко собирался официально по разрешению гор.властей.
начнем с того, что речь шла о киевском евромайдане. продолжим тем, что городские власти согласия на такое не дают. ну никак.
А на пл.Свободы все акции запрещены.
ну да, я читал эти эпические постановления судов. классные - нечего сказать. ну да ладно, запрещено. а они *** ложили. что дальше? есть на то компетентные органы. не устраивает их работа - долбите им мозг и требуйте выполнения своих обязанностей. всего-то.

Пока они вымрут, на их стоны "расияприди" может таки россия прийти:(

то что РФ придёт или не придёт никак не коррелируется с 20-30 ******ов у Ильича ...
моча в голову стукнет - придут ... и "без приглашения".

да ...
я в прошлое появление в этой теме повёл себя некорректно.
прошу прощения у тех, кого обидел резким словом ...

...****** зашевелилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Этот день мы приближали как могли..."
РФия последовательно воссоздавала предпосылки для вхождения в открытую войну. Признаться, рассчитываю, что путин не настолько *****, насколько старается это показать.

Эти **** могут все. Вот посмотрят финал в Бразилии и начать могут.
Я от ****и могу ожидать всего. Что ей, ****и, ведь война ж не у себя под носом...-чем тут больше поляжет - тем ****и лучше.
Вот если б АТО было где нить в районе Кремля..

ну за такое надо тихо без пыли и шуму вламывать. а поможет ли? нет! это не наши методы. я думаю надо делать так, как завещала валерия ильинишна: в уголовный кодекс статью за размахивание флагом агрессора и колорадские ленточки - 5 год. тока достал флаг - ласты скрутили, суд в тот же день. не успел вызвать адвоката - я не виноват.

Вот выберем нормальную раду- и всё в законах пропишем.
А пока так...

Ребята, там ******и чёто подтягиваются на площади. По-моему надо ехать помогать их разгонять. Я собираться...

С территории расеи артиллерийским огнем накрыли колонну Украинских войск, 7 погибших .... в ответ *****

С территории сектора Газа ракетным огнём получили ранения 2 военнослужащих Израильских войск .... в ответ тока за первые сутки были атакованы 210 целей

так в чём-же дело!?

Я ж и говорил - присоединиться к Израилю- тогда победа будет 1000%. - и путен приползет на поклон...

то что РФ придёт или не придёт никак не коррелируется с 20-30 ******ов у Ильича ...
моча в голову стукнет - придут ... и "без приглашения".

Они- часть картинки, которую суют под нос сытым европейцам, формируя их мнение. Потом Меркель приглашает ***ло на футбол- и вроде как всё нормально.

И я нет...
не нагнетал...
поскольку выложил видео в авторской редакции.
обьяснение достачное?

неа ... недостаточное ...
это стандартное оправдание провокатора - "это всё не моё" ...
лично мне пофиг, своё отношение отписал. всё.

Хуёвый Київ @tombreadley · 43 с
Масштабное наступление наших на Луганск. С юга и с запада много брони, подтягивают арту. Высадился наш десант. С севера артподдержка.

Подтвердил и гиркин
13.07.2014 16:11 (мск) Сводка от И. И. Стрелкова.

"В Луганске (на его окраинах) тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе.

У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки + противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада идут колонны.

Они- часть картинки, которую суют под нос сытым европейцам, формируя их мнение. Потом Меркель приглашает ***ло на футбол- и вроде как всё нормально.

не ...
картинку сейчас формируют такими методами, что ************ - как в это верят ...
потому 20-30 тушек на 1,5 млн город - идут просто в **** ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, тут я с киселевым согласен - в воду что-то подмешали.

Назад
Зверху Знизу