Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Комментарий по данной ситуации с другого форума:

читал сегодня ночью комменты ******ов на эту тему. классика жанра.

шло быдлота по улице и сосало пивасик (а в педерации это мягко говоря не приветствуется). допив бутылку и смачно рыгнув, славянское ***** по привычке кинуло бутылку в полисадник возле дома и останорвилось подкурить. дама с первого этажа высказала недовольство в следующих выражениях - "какого х..я", "вы чо бл ох..ли", "щас полицию вызову" на что славянское ***** попыталось оправдать свои действия тезисами "пошла *** старая кошелка, мы ваще из ********а мы беженцы и на болит за дома наши и машины (всего по три) поэтому завали хлеборезку потому как мы на фронтах ранены". после этих слов сын дамы с первого этажа вышел выяснить кто же сильнее ранен на фронтах - он (десант, дшб-шник и ваще чак норис) или "эти ушлепки хахлы". прения перешли в партер. в виду численного привосходства (два ***** с яйцами и верещащая курица в трениках и футболке аля "соски видно круто") десант решил десантироваться обратно в квартиру обзванивать корешей по купанию в фонтанах ("*** я не понял шо за *** наших бьют"). в это время подъехала полиция... ***** тут же перекрасилось от страха в цвета "побежалости" и поехало довать пояснения в райотдел..

милочка, еще пол года назад я именно так и думал. но, глядя на то, что происходит сейчас (в том числе и на ХФ) стал очень сильно сомневаться в этом:(

Душечка, это же не значит, что все должны думать как вы?
Если вам не нравится Харьковфорум, то вы можете покинуть его в любой момент
Революции здесь вряд ли осуществимы.

Неужели нереально перекрыть границу? Такбудем всю жизнь воевать.
даже если не реально щаз перекрыть то можна же бабахнуть их на нашей земле:rolleyes:
Ну они что не видят какое счастья раися приносит. Разорвать их там на куски возле Ленина , твари чекнутые.

неа , они ватные , и их по ходу ничему не учит ситуация в Донецке:confused:

Наконец-то в Харькове начали вытеснять из-под Ленина ****ов. Сейчас митинг проходит в формате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стенка на стенку) Между стенками несколько рядов ментов. Одни кричат фашизм не пройдёт, проукраинские ****зм не пройдёт и песенку про путина поют)
Ещё около 20 машин автомайдана. ****сты в шоке и особенно злятся на флаги правого сектора и нато)

они не злятся на правосеков они их боятся:D:D:D:D

Кстати, когда я говорила, что у меня нет сейчас "няшечки" после ухода Зизу, я забыла Лева... Правда, он не игрок. Но ведь... А?
Как я его глазами пожирала в июне 2012 у нас на "Металлисте"!
Сегодня будет победа цветов Правого Сектора! :клас:

Ну да Йоахим он такой :rolleyes:
Меня мои любимчики порадовали раньше, как я от них и не ждала, теперь могу симпатизировать ещё кому-то.:)
Я пока в растерянности- няшка Лев и кака Меркель, форма правильного цвета и Месси, который не няшка, но играет:rolleyes:
В общем, я не знаю за кого болеть, но хочу матч посмотреть, как в прошлый раз, с форумом:пиво:
Вчера так и не пошло, не смотрела игру:(

Душечка, это же не значит, что все должны думать как вы?
перечитайте этот пост :) он обращен и к Вам :)))

Если вам не нравится Харьковфорум, то вы можете покинуть его в любой момент
это самый обалденный из современных аргументов :)
не нравится, что происходит в Украине? чемодан-вокзал!
не нравится ХФ? вали нафиг
не нравится ЖКХ? съезжай из квартиры и живи на улице!
не нравятся экологические проблемы на земле? записывайся в полет на марс! :)))

Я пока в растерянности- няшка Лев
Ну да Йоахим он такой
Ну да, он такой...:D

1279461860_29.gif

Всем!Всем!Всем!
Это война!
Официальные данные прес-центра АТО!
Война- когда официально объявит Порошенко, он Верховный Главнокомандующий.
Заявления АТО мало.
Но сейчас станет ясно, паникёр Арестович или дело говорит.

Куй с ним, с этими чекнутыми бабками, но почему мусора так себя ведут ??? :confused:

Не важно, кто за какую полит силу, но лучше же вот так, что было не так давно ...

:confused: и скока тут прошло:confused:и все ездили с разными флагами и другу сигналели и приветствовали :(было весело и хорошо:(

Вчера так и не пошло, не смотрела игру
напрасно! вчера бразильцы собрались, показали всему миру как надо настраиваться на игру - всего три сухих банки получили. ну а как? после 7 от немцев - прогресс.

ван галь их еще в добавочное время добил: выпустил 3-го вратаря поиграть-порезвиться. в 50-е умер шведский футбол, в 60-е - венгерский, а щаз, похоже, умирает бразильский.
"наш бог - футбол" (с) бразильцы.
"бог умер" (с) ван галь (или лёв) :)

вчера бразильцы собрались, показали всему миру как надо настраиваться на игру - всего три сухих банки получили. ну а как? после 7 от немцев - прогресс.
Пенальти не было. Второй гол с офсайда.

напрасно! вчера бразильцы собрались, показали всему миру как надо настраиваться на игру - всего три сухих банки получили. ну а как? после 7 от немцев - прогресс.

ван галь их еще в добавочное время добил: выпустил 3-го вратаря поиграть-порезвиться. в 50-е умер шведский футбол, в 60-е - венгерский, а щаз, похоже, умирает бразильский.
"наш бог - футбол" (с) бразильцы.
"бог умер" (с) ван галь (или лёв) :)

а дочке стало жалко бразильцев:(

Назад
Зверху Знизу