Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Bsa6vqPCIAEK_tY.webp

духовные скрепы

ФУУУУ!
Я не верю, что не фотошоп...
Для не верующих- это омерзительно, для верующих- кощунство.
Не может быть такого :(

Sepsep, а Вы уверенны, что это не тупой вброс? Да и продукты в ящики из-под мицелия паковать как-то моветон. Ассенизаторские машины для перевозки питьевой воды они не просили?

Брат, я пока подожду покупать просто. Тем более, что кетчупы я не ем, а консервацию летом не покупаю все равно - полно свежего.
По поводу ящиков и продуктов. Ящики для расстановки в них консервации в банках (домашней) вполне не моветон. Эт так, как вариант.
Но в чем согласна с Вами - моментальные и жаркие решения бывают не совсем справедливы. :пиво:

не думаю шо они деньги могут дать, а можна так:rolleyes: лениным как приманкой ути ути и в ****у фсех , и шоб они еще с собой всех чеченов и весь мусор шо на донбасе взяли :rolleyes:
неплохая идея :D
ваще ******и напоминают крыс из одной детской сказки, ну вот очень похожи :рл:

ну во-первых, пенальти таки был, может не настолько очевидный... но и второй вполне очевидный забыл судья назначить, согласись. второй гол... ну не совсем в такой формулировке, но был момент, да.
Пенальти не было. Фол был за штрафной.
Гузман был в офсайде когда принимал матч.

Может, у него аллергия. И поэтому нос чешется. Пристали к человеку!
А еще лучшее средство от аллергии есть козявки. :D

А что за собрание на площади? Думал, снова колорады, а нет, там укр. флаги.

Пенальти не было. Второй гол с офсайда.
аааааа... ну тогда другое дело.
киселев - это щенок по сравнению с телевидением КНДР. не все понятно, но фабулу разобрать можно:

изюм в самом конце. наслаждайтесь.

:confused: и скока тут прошло:confused:и все ездили с разными флагами и другу сигналели и приветствовали :(было весело и хорошо:(
угу :(
Bumbarash сказав(ла):
Странно, почему-то когда в Харьков приезжала Европа

9Krj_fcf6jk.jpg

мне нравилось больше чем когда приехала россия.

35f52063cbca1c5f4cc77d331921e2f9d1d8035e.webp

Пенальти не было. Фол был за штрафной.
Гузман был в офсайде когда принимал матч.
ну я увидел иначе, вроде повтор вполне все показал... а второй же забит был не так: скидка ввиду грубой ошибки на чужого нападающего, но я не спорю, что именно до этой скидки таки да, вне игры можно было фиксировать. а пенальти (если и вправду рассмотрел, что за линией дело было) - считай поменялись с неназначенным :)

А еще лучшее средство от аллергии есть козявки.
А козявки- от нервов.
И вообще, у всех свои недостатки.
Мне с ним не целоваться- пусть ест что хочет, хоть козявки, хоть чеснок!
А тренер он классный!
И вообще, главная моя лично няшка- Икер Касильяс.
Козявки Лева не особо меня расстраивают

Пока дошла до последнего поста, начиная от панического "А-а-а! Война, А-а-а-а!" от Васи, чуть не поседела. Ну вот нафига так пугать??

ну вот ленин и будет вместо дудочки:rolleyes::D:D:D:D
дык я так понимаю, что ассоциации у нас симметричные :D
еще варенкой с надписью "цена 2,20" нужно памятник обвязать - ваще идеальный идол выйдет, мечта всей ваты и ее влажные фантазии :іржач:

Пока дошла до последнего поста, начиная от панического "А-а-а! Война, А-а-а-а!" от Васи, чуть не поседела. Ну вот нафига так пугать??
слабонерный у нас вася оказался. предлагаю его отправить в ВДВ нервишки подлечить.

ну вот ленин и будет вместо дудочки
Отличная идея. Пусть сопит в две дырочки, и все за ним, за ним...
Эх, хорошо бы было

дык я так понимаю, что ассоциации у нас симметричные :D
еще варенкой с надписью "цена 2,20" нужно памятник обвязать - ваще идеальный идол выйдет, мечта всей ваты и ее влажные фантазии :іржач:

И обязательно надпись - ВОДКА- ЕСТЬ!
"руськиймир" не устоит:D

Ну да Йоахим он такой :rolleyes:
Меня мои любимчики порадовали раньше, как я от них и не ждала, теперь могу симпатизировать ещё кому-то.:)
Я пока в растерянности- няшка Лев и кака Меркель, форма правильного цвета и Месси, который не няшка, но играет:rolleyes:
В общем, я не знаю за кого болеть, но хочу матч посмотреть, как в прошлый раз, с форумом:пиво:
Вчера так и не пошло, не смотрела игру:(

Обещаю. Смотрим вместе. :пиво::пиво::пиво:
А пока - всем до вечера!
Пошла грибной суп доваривать
Все обещайте мне, что порадуете новостями.

Назад
Зверху Знизу