Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Сосед, это ж не мне помогло или нет. Это те, кто ищет их интересуются. Я так - просто порылась...
Привет тебе, кстати.
Фреш еще не выжал? А то правосеки нонче вечером перед глазами ВВХ будут пируэты выстрыбувать ризни.

Привет :) Ещё вчера
Надеюсь на матче услышать лалалала :D

вышел из комы, и задаю дыбильный вопрос) - за шо воюет луганда? ДНР,ЛНР, вся эта залупа. За шо она воюет?
Читай интервью Ходоковского :
Бывший командир «Альфы», лидер батальона «Восток» — одного из самых боеспособных подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики объяснил, почему он и его люди стали «сепаратистами»
Александра Ходаковского называют командиром батальона «Восток» и главой службы безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики. Он — бывший командир донецкой «Альфы». ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛНР":Мы подняли в воздух трофейный Су-25.....
Это откуда ?

Вот еще по су25 мелькает

Похоже нагнетают

Вкладення

• 0b05d81610d3.webp
    0b05d81610d3.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 967
Пентагон готов безвозмездно передать ЗСУ несколько сотен (!) вертолётов огневой поддержки AH-1W Super Cobra, которые сейчас снимаются с вооружения. AH-1W Super Cobra по американским стандартам несколько устарел (был принят на вооружение в 1986 году), но всё ещё очень грозная машина. Его система управления огнём превосходит все перспективные москальские разработки на поколение, а то и на два. Полностью оборудован для ведения боевых действий ночью и в условиях ограниченной видимости. Сейчас США имеют на вооружении и на консервации около 900 таких машин

10364084_810039765707605_635689918197982215_n.jpg

Что то новости все угнетающие, как все подзадолбало, ещё и погода издевается льет третьи сутки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть, я ошибаюсь, но у меня есть предположение. Подросло поколение, которое было рождено в конце 1980‑х — начале 1990‑х. То было очень специфическое время. И я думаю, что эти люди не получили вообще никакого воспитания. Оттого у них очень странные оценки: моральные, исторические и прочие. Это люди пустоты.
Дело в том, что люди во время советской власти были чудовищно развращены. Они привыкли не работать по настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату. При этом и на колбасу, и на портвейн, в общем, хватало.

Им не нужна была никакая личная ответственность за происходящее. За очень редким исключением. Когда случилась перестройка, люди оказались выкинутыми на территорию свободы, и выяснилось, что они к ней совершенно не готовы.

Свобода их не устраивает, они хотят обратно в загончик — ничего не делать, никаких рисков, ни за что не отвечать и получать свои 130 рублей. Вот и все.
Они абсолютно несвободны и никогда не были свободными. Речь не о том, что россияне находятся в заключении,— они внутренне несвободны. Поэтому такая осознанная или неосознанная тоска по сильной руке, хозяину, который все решит, врагов накажет. И так далее.
Тем не менее мне кажется, что нормальных людей все‑таки больше. Они не выступают явно, но это сегодня — никто не знает, что будет завтра.

Никто не знает, как поведут себя наши люди, если санкции начнут действовать, и вдруг утром, когда страна проснется, они поймут, что стали жить гораздо хуже. Вот кого они будут в этом винить? Украинских ******ов или президента нашей страны? Мне очень интересно на это посмотреть.
Для того чтобы увидеть перемены невооруженным взглядом, нужно прежде всего, чтобы прекратилась стрельба. Вот как только она закончится, я уверен, начнется необыкновенный духовный подъем.

Потому что люди почувствуют, что с этого дня они живут в новой стране и не хотят повторять ошибок прошлого. И у них есть шанс, возможность эту страну построить с нуля. Это интереснейшая, замечательная задача.

К примеру, я приезжал в Грузию и видел там настроение людей в Тбилиси. Они небогато живут, но они невероятно воодушевлены тем, что живут свободно. Я очень надеюсь, что у вас будет также.
Я допускаю, что какая‑то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью, и некоторые даже хотят в Россию. Но, черт возьми, существует закон, эти люди — граждане Украины, поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями.

Если хотите бороться за свои права — боритесь законными методами. Если вам не нравится жить в Украине, так езжайте в Россию, получайте советский паспорт. Множество людей уехали из России в другие страны, потому что уверены, что там жить лучше.
Я с большим сожалением думаю, что неприязнь останется очень надолго из‑за крымской истории. Но тем не менее все проходит. Чтобы это случилось быстрее, нужно немедленно прекращать настраивать друг против друга два народа.

Нам все равно жить по соседству, мы никуда не разъедемся, не расплывемся. Двум врагам по соседству жить гораздо сложнее, чем двум друзьям. Необходимо быть хотя бы нейтрально настроенными друг к другу.

Это ориентир, и к этому нужно стремиться.

Назад
Зверху Знизу