Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Будь проклята эта война и все кто ее разжигают! - у меня друзья в Северодонецке, некоторые уехали, а кто-то остался, писали в "контакте" (так как МТС уже не работает), что будет зачистка, не знают доживут ли до завтра, послезавтра. Хотя это обычные люди (возможно у них есть своя точка зрения на то, что происходит - так как они видят все воочию, а не то, что им преподносят наши СМИ), так вот какое у меня должно быть отношение к нашей армии, "правительству", которое бореться с инакомыслящими?
(кстати в России тоже есть "инакомыслящие" и там тоже с ними борються - так зачем перенимать опыт России?
Очко жим жим - у кого кто помогал русских оккупантам? Такое не проститься, так что пусть лучше друзья уезжаю в Россию - там их хорошо примут:D

Получили то что заслуживают. Предатели никому не нужны.

"инакомыслящие" и там тоже с ними борються

Да, есть. Педофилы, например. Ты не знаешь кто это? Сейчас расскажу.
Видишь ли, у так называемых «педофилов» есть иное, отличающееся от твоей точки зрения, мнение.
Мнение у них заключается в том, что ***** детей это хорошо и правильно. Как тебе такое всего лишь иное мнение?

оторое бореться с инакомыслящими?

Ещё есть граждане с таким мнением, что неплохо было бы твою квартиру обнести. Или изнасиловать твою дочь. Просто, ведь мнение иное же. Ты считаешь что твою хату обносить и дочерей насиловать нельзя, а у них иная точка зрения — что можно. Уважай их мнение. Хрен мусорам, свободу пацанам! Как мусоров уважать? Они пацанам браслеты надевают и карательно осуждают на сроки.

мы действительно не смогли построить эффективную и справедливую систему власти , но у нас все впереди ...

Почемуто я уверен, что Вы были членом КПСС - те тоже "завтраками" кормили все время. Вот следующее поколение уже будет жить при каммунизми. :D

Будь проклята эта война и все кто ее разжигают! - у меня друзья в Северодонецке, некоторые уехали, а кто-то остался, писали в "контакте" (так как МТС уже не работает), что будет зачистка, не знают доживут ли до завтра, послезавтра. Хотя это обычные люди (возможно у них есть своя точка зрения на то, что происходит - так как они видят все воочию, а не то, что им преподносят наши СМИ), так вот какое у меня должно быть отношение к нашей армии, "правительству", которое бореться с инакомыслящими?
(кстати в России тоже есть "инакомыслящие" и там тоже с ними борються - так зачем перенимать опыт России?

вот когда твои друзья не переживут "зачистку", тогда и будешь поливать говном нашу армию.
А пока - не *****, ватный ***.

Ещё есть граждане с таким мнением, что неплохо было бы твою квариру обнести. Или изнасиловать твою дочь. Просто, ведь мнение иное же. Ты считаешь что твою хату обнсить и дочерей насиловать нельзя, а у них иная точка зрения — что можно. Уважай их мнение.
Но они же в своём доме срут, а то что это кусок Украины и у нас другие правила никого не волнует

Почемуто я уверен, что Вы были членом КПСС - те тоже "завтраками" кормили все время. Вот следующее поколение уже будет жить при каммунизми.
так надо самим действовать, просто тема не об этом да и война ...

Я не понял, твои друзья защищают свой образ мыслей с помощью оружия? Если нет - чем им помешают зачистки?
Конечно, пуля-****, и пострадать может случайная жертва, но почему виноваты солдаты, защищающие страну?

Давай стрелу забьём, если что взорвемся во славу Сиона обвязавшись шоколадками рошенъ
:іржач::клас:

может познакомимся и вы меня тоже пожалеете и приласкаете?
Вы тоже старушка?
Тогда наверное пожалею, а вот ласки им уже как бы без надобности:D

Останнє редагування:
Да, фотожаба зачетная.

А это не фотожаба уже

lhgGA1P.jpg

aJ0fWnE.jpg

Как там?
За Россию, за свободу - до конца?
Ну, в смысле, до самого рефрижиратора. Велкам, поцреот.

Назад
Зверху Знизу