Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот некоторые уже доехали

Кто не покупает продукцию отечественного производителя "Верес" - тот ренеГАД и экономический диверсант. И украинцев работающих в Вересе без зарплаты оставляет :(

Мне верес вообще не очень нравилось всегда. Покупала других производителей. У них только огурцы любила.

За 23 года Украина своего не чего не создала...К сожалению не вижу смысла существования такого государства,просралось всё что только можно,при развале СССР,
развязали гражданскую войну...
А Казахстан многого добился? Ты пример приведи яркого процветания под крылом пидорашки.
Олигархи войну развязали. Лицемерный ублюдок.

Ретвитнул(а) Савик Шустер
Гайдамака @lockerUA · 5 мин
@lifenews_ru @sawik_shuster Грузинский сценарий,сами обстреляли потом обвинили и вуаля,подонки!

Зато есть положительный момент в этом всем звиздеце. Учитывая ватную сучность жителей Востока, многие рвут **** в Рассеюшку. И вот пускай Рассеюшка принимает десятки тысяч наркоманов, уголовников, вообщем лучший "геноцид нации".

BsaMnA8CEAAVoi4.webp

Прекрасное видео. Услада для украинской души - настоящие пропойцы и ***** попали в свою привычную среду, получили по заслугам и я рада, что таких на нашей земле стало меньше.

За 23 года Украина своего не чего не создала...народ беднеет с каждым годом...Коррупция везде....перспектив нет,а чтобы построить что-то новое,необходимо разрушить что-то старое...Если заменить гимн и флаг,и от этого станет хоть чуточку лучше,то это наименьшее зло...

Ты вата тему эту перечитай. То, что РФ и Украина ничего самостоятельно не производят кроме оборонки - уже обсуждалось.
Гимн Украина не меняла - гимн меняла РФ.
Коррупция и у вас и у нас.
Народ беднеет с каждым годом тоже и у вас и у нас.

Просто зеркальное отражение наших стран.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»— Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.)

Ты ж понял кто в РФ - сссучок.

«В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД РФ.

Оригинал статьи:

Вот это что?!!

И тренер лапочка :rolleyes:

Кстати, когда я говорила, что у меня нет сейчас "няшечки" после ухода Зизу, я забыла Лева... Правда, он не игрок. Но ведь... А?
Как я его глазами пожирала в июне 2012 у нас на "Металлисте"!
Сегодня будет победа цветов Правого Сектора! :клас:

за 23 мы действительно не смогли построить эффективную и справедливую систему власти , но у нас все впереди ... а касательно предметов материального мира
читайте , это далеко не все ...

Мне они адекватными не особо-то показались. Особенно бабы. Когда бабы так визжат, а их мужики не могут заставить их говорить спокойно - автоматически хочется набить им ебасоски. Особенно когда тебе гордо заявляют - а мы, ***ть, беженцы. Мне не вполне понятно, какой реакции на это ждут люди. Пожалеть? Похлопать по плечу и глубоко вздохнуть? На колени упасть? Чего ждут-то?
Это проблема мужиков, попустительски относящихся к прилюдным подпрыгиваниям и словесному поносу их баб. Достаточно отвести в сторону и настойчиво объяснить (это не сложно без рукоприкладства и агрессии. для нормального мужчины), что сейчас тебе лучше сидеть и не отсвечивать, за умную сойдешь, а мы решим все сами
Но сами они и не готовы решать

Будь проклята эта война и все кто ее разжигают! - у меня друзья в Северодонецке, некоторые уехали, а кто-то остался, писали в "контакте" (так как МТС уже не работает), что будет зачистка, не знают доживут ли до завтра, послезавтра. Хотя это обычные люди (возможно у них есть своя точка зрения на то, что происходит - так как они видят все воочию, а не то, что им преподносят наши СМИ), так вот какое у меня должно быть отношение к нашей армии, "правительству", которое бореться с инакомыслящими?
(кстати в России тоже есть "инакомыслящие" и там тоже с ними борються - так зачем перенимать опыт России?

Если друзья чистЫ, то волноваться не стоит им. А если замешаны в сепаратизме и пособничестве, то надо "казнить" их. По другому нельзя. А то потом будут в спину стрелять

Назад
Зверху Знизу