Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Поздравляю российских братьев с удачным преобретением)

Всем доброе утро. У вас здесь так интересно, можно к вам присоединится?

Конечно, но сначала посмотри это.

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

Ага, посмотрел. Второй ролик уже давно видел, а первый это в Сирии?

молодцы рашисты ,правильно воспитывают колорадов и качественно оказывают дружескую помощь!

это тоже технология поэтапного наращивания войны, а не массированных бомбёжек
при этом у большинства не срабатывает инстинкт толкающий либо на защиту либо к бегству и спасению, ждут когда на головы начинают снаряды падать,
и пули рядом свистеть, классика "пока гром не грянет мужик не перекрестится".
Господа Модераторы!Забаньте,плиз,провокатора!

Подозреваемый, вы не ответили на мой вопроc.

Вам на месте виднее , не спорю .

У меня смутные сомнения по поводу валидности твоего местоположения с момента твоего появления тут. Во зырь, и я теперь тоже пентагон из арлингтона.

Задавал вопросы , не очень высокопоставленному, но при деле - что почем на востоке ? У нас все под контролем ... ответ на все вопросы. Уебаны хреновы, они думают что боги ...

Они страну защищают, вата.

а кто их остановит? россия похоже ничего вводить не собирается,
хотя её постоянно на это провоцируют.
судя по тем зверствам что творят они получили от керри картбланш,
а для госдепа чем больше в украине крови и трупов тем лучше,
а то что олигархи разворует половину кредитов их не волнует,
главное чтобы разжигали войну и выполняли поставленную задачу.
(чем больше военный конфликт, тем сильнее отток капиталов из европы в сша, а это сотни миллиардов)

:рл:

На вопрос ответь, пришлый. Отзыва на пароль мы не слышали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивительно сколько новозарегвнных ватников появилось последние дни. Новый этап информационной войны?

Что, таки да? Таки новую методичку политрук занёс? Поздравляю. Одобрено жидомасонами. Таки да!

Иначе хуле ты как биодиктофон без мозгов повторяешь всю эту гнилостную унылую украинофобскую хуйню, которая в этих ваших антиукраинских интернет-логовищах бултыхается и вы ею друг друга эпистолярно флюродросите по кругу?

DoMZU3M.png

Иди рыгай этой штампованой хернёй своим корешам-виртуальным ново-опоросившимся ебанатам без мозгов.
Хазария, блять, хуярия. Вообще охуеть! Обленились ваши политруки — пока что удачней вирусного мема «хунта» ничего не вбрасывали в пустые головы ватников.

А, из удачного ещё — полузабытый совковый термин «фашиствующие молодчики» достали из нафталиновых папок КГБ. Мне он кстати нравится, романтично звучит. Эдакие молодчики из кинофильмов Лени Рифеншталь. :D

И так далее. Каратели, блять, вся хуйня. За Сион! Прямой наводкой по беременным ветеранам! Ура!

На вопрос ответь, пришлый. Отзыва на пароль мы не слышали.
Вам отвечу. Крым пока что российский. Жду не дождусь, когда вы его отвоевывать будете.

С тобой еще вопрос, будут ли в принципе разговаривать. Без пароля-то.
Ну если не захотите, то шибко расстраиваться не буду, мне будет достаточно ваши перлы почитать. Есть над чем подумать.

Вам отвечу. Крым пока что российский. Жду не дождусь, когда вы его отвоевывать будете.

"Пока что" - это разумный ответ. Правильный. Именно что "пока что".
Но все равно - шел бы ты вдаль.
Здесь не любят наших маленьких "друзей" из страны-агрессора. Таких "друзей" хорошо бы в музей.

Ну если не захотите, то шибко расстраиваться не буду, мне будет достаточно ваши перлы почитать. Есть над чем подумать.

Да зачем тебе думать, у тебя телевизор есть. Там тебе все расскажут. Как ваше президентство сказало безморщинное?
«Геббельс – талантливый человек, который добивался того, что хотел». (с)

Ну вот иди жди. Пока оно своего добьется. Мозги вам уже выбило.

Уважаемый, а вы часом не мусорок, что меня допрашивать собрались?

А в вашей синагоге раввин всех учит вопросами на вопросы отвечать, подозреваемый? Или это был персональный репетитор у вас?

"Пока что" - это разумный ответ. Правильный. Именно что "пока что".
Но все равно - шел бы ты вдаль.
Здесь не любят наших маленьких "друзей" из страны-агрессора. Таких "друзей" хорошо бы в музей.
А что так грубо то? Да и опять же я в друзья к вам не набиваюсь, мне как то истина дороже. Хотелось бы понять, кто прав, кто виноват. Люди то гибнут. А людей хороших или плохих для меня не существует. Есть моё отношение к ним.

С тобой еще вопрос, будут ли в принципе разговаривать. Без пароля-то.

О слушай, Зета. Давай будем играть теперь в доброго и злого полицейского с ватниками и далее. Видишь, такой метод допроса отлично сработал! Я наехал, а ты водички принесла, а подозреваемый всё и вывалил.

А в вашей синагоге раввин всех учит вопросами на вопросы отвечать, подозреваемый? Или это был персональный репетитор у вас?
А вы что то против евреев имеете? В таком случае почитайте правила форума, там есть такой пункт.

О слушай, Зета. Давай будем играть теперь в доброго и плохого полицейского с ватниками и далее. Видишь, такой метод допроса отлично сработал!
А вы каким будете, добрым или злым?

Уважаемый DevilMan, пишущий нам из далекого, богатого, свободного и демократического США, дайте Ваш совет что делать или поддержите мой !

Время идет, а ничего кроме печенек и сухпайков мы от вас не видели. А как-же "Заграница нам поможет !", слились что-ли ?

Где ваше Нато, где авианосцы, ракетные бомбардировщики, экономические санкции и так далее ??? Не позорьте дедушку Франклина !

Вот если Израиль берется за дело - Сектор Газа полыхает весь, просто сноситься нахрен вместе с террористами и их родственниками

и освобождается место для нормальных людей , а от вас мы слышим одни слова...

Назад
Зверху Знизу