Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа Модераторы!Забаньте,плиз,провокатора!это тоже технология поэтапного наращивания войны, а не массированных бомбёжек
при этом у большинства не срабатывает инстинкт толкающий либо на защиту либо к бегству и спасению, ждут когда на головы начинают снаряды падать,
и пули рядом свистеть, классика "пока гром не грянет мужик не перекрестится".
Ага, посмотрел. Второй ролик уже давно видел, а первый это в Сирии?
Вам на месте виднее , не спорю .
Задавал вопросы , не очень высокопоставленному, но при деле - что почем на востоке ? У нас все под контролем ... ответ на все вопросы. Уебаны хреновы, они думают что боги ...
а кто их остановит? россия похоже ничего вводить не собирается,
хотя её постоянно на это провоцируют.
судя по тем зверствам что творят они получили от керри картбланш,
а для госдепа чем больше в украине крови и трупов тем лучше,
а то что олигархи разворует половину кредитов их не волнует,
главное чтобы разжигали войну и выполняли поставленную задачу.
(чем больше военный конфликт, тем сильнее отток капиталов из европы в сша, а это сотни миллиардов)
Ага, посмотрел. Второй ролик уже давно видел, а первый это в Сирии?
Уважаемый, а вы часом не мусорок, что меня допрашивать собрались?Подозреваемый, вы не ответили на мой вопроc.
Уважаемый, а вы часом не мусорок, что меня допрашивать собрались?
Новую Хазарию
Вам отвечу. Крым пока что российский. Жду не дождусь, когда вы его отвоевывать будете.На вопрос ответь, пришлый. Отзыва на пароль мы не слышали.
Ну если не захотите, то шибко расстраиваться не буду, мне будет достаточно ваши перлы почитать. Есть над чем подумать.С тобой еще вопрос, будут ли в принципе разговаривать. Без пароля-то.
Вам отвечу. Крым пока что российский. Жду не дождусь, когда вы его отвоевывать будете.
Ну если не захотите, то шибко расстраиваться не буду, мне будет достаточно ваши перлы почитать. Есть над чем подумать.
Уважаемый, а вы часом не мусорок, что меня допрашивать собрались?
А что так грубо то? Да и опять же я в друзья к вам не набиваюсь, мне как то истина дороже. Хотелось бы понять, кто прав, кто виноват. Люди то гибнут. А людей хороших или плохих для меня не существует. Есть моё отношение к ним."Пока что" - это разумный ответ. Правильный. Именно что "пока что".
Но все равно - шел бы ты вдаль.
Здесь не любят наших маленьких "друзей" из страны-агрессора. Таких "друзей" хорошо бы в музей.
С тобой еще вопрос, будут ли в принципе разговаривать. Без пароля-то.
А вы что то против евреев имеете? В таком случае почитайте правила форума, там есть такой пункт.А в вашей синагоге раввин всех учит вопросами на вопросы отвечать, подозреваемый? Или это был персональный репетитор у вас?
А вы каким будете, добрым или злым?О слушай, Зета. Давай будем играть теперь в доброго и плохого полицейского с ватниками и далее. Видишь, такой метод допроса отлично сработал!
Что, таки да?