Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7!!! - 0!!!
Я без нее абсолютно, просто так проще обозначить ху из ху там, когда вклиниваешься в середине игры ))) Ибо в обеих командах мужики чернявые и лохматые бегали - пойди пойми, почему у Германии не все истинные арийцы в командеТем более, что прочитала, что Германия в "наших цветах" - а там все - наши )))
Они жёлто- зелёные!!![]()
Уже почти нет.
И вот результат- 7:0!!!
Семенченко и Ярош наконецто познакомились лично
У меня телек далеко стоит, хоть и большой, но их мелко показывают, потому кажется, что труселя у них голубые )))
7:0
Не обманывайте меня, у меня хоть и черно-белый телек, но телетекст говорит что штанишки у них синие, кому верить![]()
Я из-за них чуть футбол не пропустила!
Засмотрелась![]()
Это истерия, прекращайтеРазве что замены сработают
Семенченко и Ярош наконецто познакомились лично
Скажите, что мы все не спим!
Вряд ли. Разве что замены сработают. Поплыли бразильцы.
Уже и красоты, такой как в первом тайме, нет.
На рекорд тянут, сколько еще нннннада?
Не обманывайте меня, у меня хоть и черно-белый телек, но телетекст говорит что штанишки у них синие, кому верить![]()
Было. Вживую они оба неожиданно приятные люди. Видно, что есть интеллект.
У зв"язку з тим, що путінські виродки викрали Героя України, льотчицю Надію Савченко, закликаємо українські правоохоронні структури негайно затримати пана Зурабова та інших офіційних представників РФ за підозрою у посібництві терористам і вбивстві українських військових. Зазначені особи повинні утримуватися в СІЗО доти, доки ганебні путінські вбивці не звільнять Н. Савченко.
![]()