Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

"оборона республики окрепла"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде же границу закрыли... А, у них каждый день "обновки".

кстати, когда-то где-то слышал, что сквозной пролет через РФ без посадки запрещен в самой РФ. поэтому многие дальнобои делают крюк, чтобы облететь россию-матушку. короче что-то у них там с православным небом не ладное творится.
Неа.Летят себе по транссибирскому маршруту спокойно без всяких посадок. Этим РФ и держит Европу за яйца.Уж больно выгоден транссибирский маршрут,даже с пролётными.

Если вы хотите постоянно иметь харч, выращенный на "чистой земле", обеспечьте сперва её, землю, ежегодно изрядным количеством ****а. А без гербицидов и пестицидов жуки будут жиреть намного быстрее, чем вы....
Ишь, чего захотела, и морковочку сьесть, и на ёлочку влезть.
Так уже не будет никогда.
Земля стоко не ****ит естественным путём, сколько жрать хотят.

А я вроде бы не кричу "дайте натуральненькое" :confused: Это я просто просвещаю тех кто питает надежды на то что сорняки бабы раком дергают или еще что-то подобное. Почти ничего руками не делается для промышленных масштабов сх, ну по моим наблюдениям.

Летят себе по транссибирскому маршруту спокойно без всяких посадок. Этим РФ и держит Европу за яйца.
ну и куда по этому маршруту можно летать? сеул и токио? не настолько ж там пассажиропоток большой, чтобы россию аж за яйца европу держала.

А я вроде бы не кричу "дайте натуральненькое" Это я просто просвещаю тех кто питает надежды на то что сорняки бабы раком дергают или еще что-то подобное.
Нда..Нынче уже и у бабулек стало стрёмно покупать,ушлые они,быстро освоили и сорта и химию.Только вот если на то что при массовом производстве есть надежда что не кинули лишнего то сколько бабулька зафигачила то одним жукам на поле известно,тем кто выжил.

BsCK_8ECcAEsMmT.png:large

Нда..Нынче уже и у бабулек стало стрёмно покупать,ушлые они,быстро освоили и сорта и химию.Только вот если на то что при массовом производстве есть надежда что не кинули лишнего то сколько бабулька зафигачила то одним жукам на поле известно,тем кто выжил.

Я насчет бабушек согласна, в деревне все соседи чем-то прыскают или поливают, дозировок никто никогда не рассчитывает.

Может, мы немного забагатеем как страна и у нас появится органической еды достаточный выбор. Но цена будет раза в три выше сразу.

Кстати, у нас выращивают органическое для рынка ЕС.

ну и куда по этому маршруту можно летать? сеул и токио? не настолько ж там пассажиропоток большой, чтобы россию аж за яйца европу держала.
Вечерком на флайтрадар гляньте размерность того что туда летит.

моя коварная бабулька картошку травила химикатами еще в 80-х:)

Назад
Зверху Знизу