Статус: Офлайн
Повідом.: 84655
Повідом.: 84655

Так отож.Фошиздга

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так отож.Фошиздга
Вата, **** ж ты хотела.Эти русичи совсем ебнулись или как?
Та а чего б не кричать)) Если откроются границы они всем табором в Париж к своим дёрнут))Фошиздга
Сейчас, кстати, цыгане ты не представляешь как громче всех слава Украине кричат
«Я видела на лбу у путина щит, меч и крест»
Не для слабонервных
Та а чего б не кричать)) Если откроются границы они всем табором в Париж к своим дёрнут))
Та они как дети во всякую хрень верят.Мне всерьёз предъявляли претензии за то что собираемся отказаться от кириллицы и ввести латиницу.шо скажете? Эти русичи совсем ебнулись или как?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне другое интересно - крест - с дубовыми листьями?щит и меч в кресте!Это каааааааааак? Или крест большой, что там поместились и щит, и меч. Или щит с мечом очень маленькие.
Та они как дети во всякую хрень верят.Мне всерьёз предъявляли претензии за то что собираемся отказаться от кириллицы и ввести латиницу.
С конопляными.Мне другое интересно - крест - с дубовыми листьями?
вот меня такая фигня очень пугает. помешательство на православии, вплетенном в политику - это адский ад.щит и меч в кресте!
вот меня такая фигня очень пугает. помешательство на православии, вплетенном в политику - это адский ад.
Ну плять,ну просили же...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исправилсяНаводчиком работаешь?
"Будут российские компании летать по территории России - из Москвы в Магадан", - заявил сегодня на брифинге министр юстиции Украины Павел Петренко.
Мне другое интересно - крест - с дубовыми листьями?
вот меня такая фигня очень пугает. помешательство на православии, вплетенном в политику - это адский ад.
Слова не мальчика но мужа
Цитата:
"Будут российские компании летать по территории России - из Москвы в Магадан", - заявил сегодня на брифинге министр юстиции Украины Павел Петренко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знакомой дать почитать...Библию с толковым толкованием.Все эти бесноватые пользуются темнотой народной и не желанием что-то читать.Деяния этой гуслярши подпадают под понятие "чародейство".Один из самых серьёзных грехов.Фактически служение нечистому.у меня такая знакомая есть. Три недели как послана на ***!
В оккупированном Крыму бастуют рабочие завода Пролив
Обе смены рыбоконсервного завода "Пролив" в понедельник, 7 июля 2014 года, вышли на забастовку.
Как рассказали ... причиной стали крайне низкие зарплаты,
Средняя зарплата по заводу - 3-4 тысяч российских рублей.
две недели назад на забастовку по причине низких заработных плат вышли сотрудники Керченского стрелочного завода