Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Понравилось:
Цитата:
Если бы мы внушили каждому ребенку, что все человеческие существа достойны уважения и любви, если бы мы поощряли в детях их таланты и особенности и учили их мыслить положительными образами, то мы могли бы преобразить общество в течении жизни одного поколения!
(с) Луиза Хей.

Если бы, если бы, могли бы.

Украинцы - свободная нация. Нация умных, предприимчивых и трудолюбивых граждан, которые очень не любят, когда их нагибают. Исторически так сложилось, что всякий, пытающийся нагнуть украинцев, отгребал такой ****ы, шо мама не горюй.
А самый прикол оказался в том что русские не ожидали что украинцами окажутся татары,евреи,азейбарджанци и сами русские живущие в Украине..Когда-то одному ******у,ещё до этих всех событий, аж мозг порвало когда я фамилию свою назвал и сказал что вообще-то у меня серьёзные русские корни.Как-же так,блеял бедняга,как так можно,совсем Вас не понимаю)))

Ляшко в своем репертуаре:D

А самый прикол оказался в том что русские не ожидали что украинцами окажутся татары,евреи,азейбарджанци и сами русские живущие в Украине..Когда-то одному ******у,ещё до этих всех событий, аж мозг порвало когда я фамилию свою назвал и сказал что вообще-то у меня серьёзные русские корни.Как-же так,блеял бедняга,как так можно,совсем Вас не понимаю)))
Однозначно.
Мои родители - немцы. Бандеровцы те ещё. :ги:

Не национальность нас сближает, а свобода духа и жажда в познании истины :пиво: :D:D:D

всем трям:yahoo:
шо туть , какие новости , какое настроение:rolleyes:

Ляшко в своем репертуаре
1395901282.webp

:D:D:D

Ну, кто ж им доктор, что у них рождены поколения от хронических любителей стекломоя.
Ну, мне вот думается, что при СССР в торговле и снабжении не зря любили тусоваться украинцы, армяне и евреи. Да и Хрущёв с Брежневым, по режимам которых обычно ностальгируют, как о периодах когда всё было ЗБС сама знаешь откуда :)

«Я видела на лбу у путина щит, меч и крест»
Не для слабонервных :D:D:D:D:D:D:D

Что и требовалось доказать. Никого там мусора не искали.

Да ну их эти технологии.Не то.Сейчас клубники всякой новой навозили и народе её развёл.Не,ну чего,красивая,крупная,более стойкая при перевозке.Но не то...И яблок этих польских и ещё каких валом.Некоторые ух какие красивые,а шкурка просто как из жести.Не..В яблоке должен быть червячок,не во всех,но в некоторых.Если эти едят то и яблоки как яблоки.
лучше бы я этого не видел. вы, коллега, в корне не правы. хотя бы даже по тому, что от червячков в яблоках вреда в стократ больше, чем от любой химии. а если еще вспомнить про микотоксин патулина, так ваще нерадостная картина вырисовывается. со вкусом действительно есть проблемы, но они лежат не в плоскости технологий, а в экономической. как говорят фермеры: нам за вкус не доплачивают. а если бы не технологии, то имели бы мы урожайность пшеницы 200 кг/га, 6 месяцев в году горбатились бы на полях, а на зиму перебирались в город подрабатывая истопниками, чтоб хоть как-то прокормить семью. точно, как 100 лет назад. и да, если бы не селекция, то у вас бы яблоко ассоциировалось бы с полусъедобной кислятиной размером с местный абрикос. точно говорю!

Назад
Зверху Знизу