Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Не хотят на заводы :(
Мне вон наш гость рассказывал- несколько лет назад к ним приезжали поляки. В Снежное, как раз. Там закрытые шахты, выработанные. Население есть, работы нет. Поляки предлагали яблоки выращивать. Они сады разбивают, всё делают, местные потом работают. Производство под ключ. Не захотели. Лучше на пособии сидеть.

У нас многие от поляков сперли и фермы и сады. Только беда дотаций никаких нет. И это не как заграницей создавпй рабочие места , а государство тебе мешать не будет тут сразу тыща рук: налоговая, пожарники, санстанция.
Сперли это я имела виду ведегия бизнеса.

Я Бузину не уважаю как человека, за то что он Фэмэншу тортом в лицо ударил. Фэмонш тоже не уважаю за то что в Киеве спилили памятный Крест жертвам сталинских репрессий.
Но ****** фэмэнш смотрю и писанину Бузины просматриваю.
Такие дела брат.... (с)

Он типичный русский ******, как Гиркин, только ссыкливый.

Сотруднику моей Луганской партнерской конторы, сегодня попала мина в дом (

Все живы?
Это всё так страшно. Несколько дней назад, ещё до освобождения Славянска, снаряд попал в редакцию газеты. Редактор-хозяин только накануне распустил сотрудников по-домам, потому что некому было газеты покупать совсем. А на следующий редакцию разнесло. Мне моя гостья рассказывала. Она там работала до войны.

Во-первых я не по этим делам гетеросексуал я. А насчет расстрелять - поаккуратней - пуля может тебе в голову отскочить.

А почему ты слово «нравишься» воспинимаешь в каком-то *****ском контексте? Тебе киевский торт нравится или шашлык тоже как-то так?

Июль кричит
в моей ночи
сырою черной ямою.
Судьба, кричи
и не молчи,
не лязгай мерзлой рамою.
Скрипит кровать
Мне воровать
вот в эту ночь не хочется.
Лишь *******,
лишь *******,
лишь *******
всех дочиста!

Он типичный русский ******, как Гиркин, только ссыкливый.

Ты ошибаешся. Гиркинд не ****** - он монархист, это разные вещи. Монархист также и Никита Михалков.

не успеваю читать, что тут у нас?

Обсуждаем почему ты на фото с доцей без обручального кольца снялась :любов:

В Луганском регионе живут более 10 лет просто ужасно, реально плохо. Им реально нечего терять.

Какая там средняя зп?
У наших если зп небольшая у всех есть почти дачи ведут свое хозяйство , люди пашут конечно, но нищеты нет.

очень ждет появления информации о чемпионате Украины по гольфу в Харькове на официальном сайте обл. администрации.
да дался этот тупой чемпионат ему
мы в подъезде с пацанами чемпионат двора по деберцу проводили, тоже на сайте ОДА должно быть? бред

Ты ошибаешся. Гиркинд не ****** - он монархист, это разные вещи. Монархист также и Никита Михалков.

Михалков потомственный жополиз и мажор. Гиркинд заигрался в танчики. Ну а то что они склонны к субмиссивности и положению «нижнего» в эдаком социальном BDSM это их личное дело. Аллах храни Царя!

У нас многие от поляков сперли и фермы и сады. Только беда дотаций никаких нет. И это не как заграницей создавпй рабочие места , а государство тебе мешать не будет тут сразу тыща рук: налоговая, пожарники, санстанция.
Сперли это я имела виду ведегия бизнеса.

По Польше как едешь - все как на картинке - капуста, свекла, деревья ровно-ровно рядами, и ни одного сорняка. При этом я не видел задастых дэбэлых енщин стоящих буквой "Г" на грядках.

Кто ещё заметил, что ватные беспорядки в Харькове начинаются с наличием/прибытием гепы и заканчиваются с его отсутствием?

Это и есть некая форма фашизма. Один богоизбранный народ с особой миссией, одна правильная религия(воинствующие православие), священная война, цензура, репрессии к инакомыслящим. Называется великорусский шовинизм, национализм, национал-социализм, социал-монархизм.

По Польше как едешь - все как на картинке - капуста, свекла, деревья ровно-ровно рядами, и ни одного сорняка. При этом я не видел задастых дэбэлых енщин стоящих буквой "Г" на грядках.

А вы у нас по области проедьтесь и посмотрите поля, там растет ровно-ровно все и никаких женщин. Это потому что сорняки гербицидами травятся, а вообще все делается с помощью химикатов и комбайнов.

:D"Тимошенко поделилась кровью с бойцами АТО" - заголовок новости есть, а самого текста "Ошибка 404"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот дед молодец, выдал на отличненько! Так и надо! Слава Украине :україна:

А вы говорите вата вата. Есть конечно вата, тысячи их! А есть и не вата очень даже местная. Иванченко Иван Иванович. «И» в кубе! :D

Назад
Зверху Знизу