Статус: Офлайн
Повідом.: 4665
Повідом.: 4665
я В шоке от этого
И не говори!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я В шоке от этого
вы написали, что "всё" решают деньги . всё я склонен понимать как исход любого события. для того чтобы доказать ложность вашего утверждения мне достаточно привести хотя бы один пример того, что исход любого события зависит от бесконечности явлений и причинно-следственной связи между ними ...И при чем сдесь Сталинград?
Сейчас в Украине преподносится как "гражданская война" ,но есть одно большое НО.
не, вы не правильно поняли. я говорил без иронии. я действительно считаю, что надо официально переходить на военное положение в делах с россией. думаю, что это - вопрос времени. не надо дожидаться подходящего момента! надо самим создать такие условия. и тогда перед храбростью украинских не устоит ни одна парижская бестия.... мммммм... о, монмартр, рю де ла пэ, пляс пигаль! другими словами, если объявим войну россии, то с нами ой-как начнут считаться! ж-7 превращается в ж-8, где 8-й - это не россия, а мы. и в награду за победу над россией ФИФА наделит нас правом постоянно участвовать в ЧМ без отборочных игр... ну или что-то другое. и да! я не шучу!
ему выгодна нестабильность у нас:Это понятно. Какова конечная цель всего этого?
19 станций «Кольчуга» и «Кольчуга-М», по состоянию на 2009 годЗбройним Силам України не вистачає систем пасивного визначення ворожих цілей “Кольчуга”, а донецький завод “Топаз”, що їх випускає, зараз - в руках терористів.
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы очень ***** ориентируетесь в исторических процессахУ меня дед под Прагой ранен был и последняя медаль у него "За освобождение Праги" и умер он от ранения там же,но умер в 1984 году.
Тогда весь мир был против Германии Царев историю преподавал?,но отдельные страны пытались с ней сотрудничать.Сейчас весь мир против россии,но часть стран пытаются с ней сотрудничать.
И ты не сравнивай ту войну,и сегодняшные за ресурсы -*****
Кто был министром обороны известно. И что он готовил.Я надеюсь осталось больше. Здесь в другом вопрос -кто готовил персонал и вообще готовил?
Развал Украины как унитарного государства, создание буферной зоны, создание сухопутной территории до Крыма.. и несколько второстепенных целей.Какова конечная цель всего этого?
Зря Вы так думаете. путин кадровый КГБист и ничего не делает без четкого плана, предварительно просчитав последствия. Тем более, что он сам по себе далеко не *****.все ждут от русских того , чего русские никогда не делали... они не составляют планов, а действуют по обстоятельствам, даже если они и составят план они его не будут выполнять
РФ при негласном одобрении ЕС и США, в результате чего Грузия потеряла Осетию и Ю.Абхазию.Ну и кто там поставил Грузию в угол?
нет, я - утопист со стажем. нет, я так не считаю.а Зак имхо идеалист и считает что можно научить думать самостоятельно всех санитарок.
но отдельные страны пытались с ней сотрудничать - А это я случайно не писал?вы очень ***** ориентируетесь в исторических процессах
и все харьковские
И очень сильно какают в снежном и торезе
если этот ***** был такой продуманный он никогда бы не начинал с Крыма, который и так всегда был пророссийской республикой...Зря Вы так думаете. путин кадровый КГБист и ничего не делает без четкого плана, предварительно просчитав последствия. Тем более, что он сам по себе далеко не *****.
- отвлечение от внутренних проблем собственного *****-лохтурата, рейтинг, всплеск ватно-водочного пидриотизма
Конечно ****огия не очень - но Грузия приобрела ГрузиюРФ при негласном одобрении ЕС и США, в результате чего Грузия потеряла Осетию и Ю.Абхазию.
Я вот не могу понять, почему так боятся НАТО, если отбросить тот процент долбаебов которые свято верует что НАТО хочет разделить Великую Россию на сектора/территории управляемые странами НАТО, какие еще причины у адекватного человека ****ь поносом при упоминании НАТО?гарантия того, что Украина не вступит в НАТО
весь мир это какой планетарной системы?! можно в столбик писать страны гитлеровской коалиции и желательно с временными промежутками т.к. СССР был союзником до известных событий 1941 года, и да - война тоже велась за ресурсы...Или выдернул фразу и "царь"?
РФ при негласном одобрении ЕС и США, в результате чего Грузия потеряла Осетию и Ю.Абхазию.