Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Это понятно. Какова конечная цель всего этого?
все ждут от русских того , чего русские никогда не делали... они не составляют планов, а действуют по обстоятельствам, даже если они и составят план они его не будут выполнять

Миссия ОБСЕ не подтверждает пересечение границы с Украиной большим количеством военной техники из РФ :рл:
Ну зачем же "ногалицо"? Миссия - это те, кто в Украине. Скорее всего имеем дело с "не может подтвердить" - то есть лично не видели, нет их на тех участках границы. Обычное передёргивание журнализдов. Миссия не может - но ОБСЕ получает данные не только от миссии, посланной в нашу страну.

:рл:
BslU2UzCEAESz-s.jpg

Из необузданного
BslO9hyCQAEOnP8.webp

их надо пускать в нашу экономику, может продать им часть активов, тогда и корпус морской пехоты увидим в Домбабвэ)))

Сеня ж хотел в ГТС их запустить...
Да и большой проект по с/х...
Я не против. Пусть вэлкам, такскать.

все ждут от русских того , чего русские никогда не делали... они не составляют планов, а действуют по обстоятельствам, даже если они и составят план они его не будут выполнять

главное в бой ввязаться, а там поглядим? )))

не, вы не правильно поняли. я говорил без иронии. я действительно считаю, что надо официально переходить на военное положение в делах с россией. думаю, что это - вопрос времени. не надо дожидаться подходящего момента! надо самим создать такие условия. и тогда перед храбростью украинских не устоит ни одна парижская бестия.... мммммм... о, монмартр, рю де ла пэ, пляс пигаль! другими словами, если объявим войну россии, то с нами ой-как начнут считаться! ж-7 превращается в ж-8, где 8-й - это не россия, а мы. и в награду за победу над россией ФИФА наделит нас правом постоянно участвовать в ЧМ без отборочных игр... ну или что-то другое. и да! я не шучу!

Я такой вариант еще пока не обдумывала. Буде час - поміркую.

И потом ехал по Киеву, и тоже плакал. Потому что видел людей с беззаботными лицами, для которых война это строчки в ФБ, или в телевизоре, которого они не смотрят, ибо что там смотреть, там же скучно все.
ну вот! всем недовольным действиями власти на заметку. у нас продолжается мирная жизнь. война для нас - это "строчки в ФБ". а через 200 км идет реальное месилово. уже за то, что война для нас - это "строчки в ФБ" надо благодарить власть.
Ага. Только мы - это часть вас. Мы - это ваша совесть. Мы - это ваше будущее, которое мы сейчас защищаем.
в 1960-м или 61-м лев яшин получил золотой мяч - приз лучшему футболисту европы. и на вопрос журналиста "как?", яшин ответил: я просто ловил мячи. я не на передовой, и, наверное, не имею права так говорить. но вот эта патетика про будущее и совесть - совсем лишнее. хотя раздражение от контраста хипстерского киева и передовой понимаю и разделяю.

Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии. Днём 8 августа президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы. В течение нескольких суток российские войска совместно с юго-осетинскими вооружёнными формированиями вытеснили грузинские войска из Южной Осетии, а также во взаимодействии с абхазскими силами — из Кодорского ущелья в Абхазии, временно заняв ряд прилегающих к конфликтным зонам районов Грузии.
Пятидневная война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.
Ну и кто там поставил Грузию в угол?
Тем, что затормозился процесс вступления в НАТО?
Что затормозят нам в случае ослушания?

Я не так пессимистична в этом плане. Думаю, все же смотрят вперед.

Бояться, что ЗУ испортят, там уже суржик начинает проскакивать )))

Я думаю, что тут вопрос кастрированными мерами мало решаем. Вот распределение после института с обязательной отработкой в 3 года - это решило бы.

На счёт студентов мысль очень хорошая. Но тогда сразу учиться в Европу. Потом точно не захотят в совке жить )))

расскажите о влиянии бабла , на примере Сталинградской битвы? (у меня огромный список )
Ну это бред - ВОВ была идеологической войной (ну типа ,за чистую нацию).
Сейчас в Украине преподносится как "гражданская война" ,но есть одно большое НО.
Все "должности в ДНР и ЛНР" занимают россияне. Технику поставляет как и боеприпасы - россия,через раш границу толпой идут наемники.
И при чем сдесь Сталинград?
У меня дед под Прагой ранен был и последняя медаль у него "За освобождение Праги" и умер он от ранения там же,но умер в 1984 году.
Тогда весь мир был против Германии,но отдельные страны пытались с ней сотрудничать.Сейчас весь мир против россии,но часть стран пытаются с ней сотрудничать.
И ты не сравнивай ту войну,и сегодняшные за ресурсы -*****

Назад
Зверху Знизу