Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

да я понимаю, шо болячка... но это же - эпидемия какая-то...

общался долго на некоем форуме, рассейском. основа - проф. общение, но были разные ветки, ессно и политические. несмотря на некий, скажем так, рейтинг, я понял, что желание общаться иссякло до нету слов ("крымнаш" я не дождался, там намного раньше было понятно, собсно бана, как многие соотечественники, т.е. все адекватные и реально хорошие спецы - тоже не дождался). дык вот: и в мыслях нет чета запостить, затроллить (причем весьма вероятно, дадут написать десяток постов) - а зачем? ну кинет поисковик ссылку - почитаю профильную ветку и мне неважно, какая там буква после последней точки... а если нет - то какой смысл? вылечить мир? так не в этом все дело...

Бессознательное это мессианство с комплексом бога как фон и зомбификация поцреотизмом и православием создавшие отличную почву для культивации украинофобии. Любой реакционный режим впадает в конспирологию на государственном уровне. У хайльгитлера крайними назначены были евреи, у срашизма - америкосы и бандеровцы как марионетки америкосов. Очень просто. Обыкновенный фашизм

Не кормите ватного димарика, у него крыша поехала, за неимением ничего стоящего, сидит и высасывает из пальца.

Кстати у трезвой ваты интеллект, обычно, еще ниже ;)

Как у тс примерно.

Впечатлили особо лавочки - а-ля кернес отдыхает !
к вопросу по креативности.....

бываю во Львове 2 раза в год и каждый раз наслаждаюсь этим чудесным городом.

Довелось проезжать в этих местах ,думаю ,заеду ,гляну на "бандеровцев",так ли страшен черт как его малюют на востоке .ну и заглянул на денек мимоходом во Львов ,отец городов украинских , "рассадник бандеровского фашизма "

эх, Вы.... рассадник бандеровцев - это Иванофранковск, бывший Станислав.... откуда ж во Львове бандеровцы? только в "Криивке". кстати, Вы там были?

эх, Вы.... рассадник бандеровцев - это Иванофранковск, бывший Станислав.... откуда ж во Львове бандеровцы? только в "Криивке". кстати, Вы там были?

Rosan,
И что, в Ивано-Франковске - сейчас бандеровцы? Поподробнее, пожалуйста.[/QUOTE]

сейчас? последнего бандеровца убили в 57, если я не ошибаюсь. и места их дислокации и схронов были именно в Станиславе, а уж никак не во Львове.

сейчас? последнего бандеровца убили в 57, если я не ошибаюсь. и места их дислокации и схронов были именно в Станиславе, а уж никак не во Львове.

:) успокоили.
Мы, русскоязычные, на Западной( в том числе и в Ивано-Франковске) прожили в общей сложности 11 лет. За все эти годы нас так никто и не успел "притеснить" :) И "бандерствующих" с "фашиствующими" элементами тоже не довелось встретиться:)[/QUOTE]

это ж надо, как Вам "повезло"))))))))))))))) я иной раз смеха ради включаю на ютубе видео дурачков, которые якобы на Западной Украине пострадали - ну там всякие страшилки, на идиотов рассчитанные - вау! как далеко заводит фантазия людей! страдали, плакали, боялись сбежать, распинали, убивали, насиловали всех............. идиоты! ну как в такую чушь можно верить? а в комментах пишут - да-да, я там был, там до сих пор бандеровцы вдоль дороги сидят и проезжающих едят.))))))))))))

Если честно, мне вас так жалко, что даже ругаться не могу.
Себя лучше пожалейте. Вы хотите знать, почему с вами не хотят общаться? Вот поэтому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что вы втянули нас в войну так же, как сделали это с Абхазией и Грузией 21 год назад. Вот, почитайте на досуге .
Здесь есть все ответы на ваши вопросы, даже на те, которые вы еще не задали
.

Спасибо за прекрасные фото и виртуальную экскурсию :):клас:

Довелось проезжать в этих местах ,думаю ,заеду ,гляну на "бандеровцев",так ли страшен черт как его малюют на востоке .ну и заглянул на денек мимоходом во Львов ,отец городов украинских , "рассадник бандеровского фашизма ",как вещают злые рашисткие языки ,сам я русский по матушке и говорю на чистом русском .Навигатора не имел и обращался к местным жителям ,подсказать куда и как на русском (хотя украинский тоже знаю).Таких добрых ,отзывчивых и стремящихся помочь тебе людей ,я у нас редко встречал .Все доходчиво и толково разъясняли ,как куда и удобнее проехать ,на что посмотреть стоит во Львове ,причем с такой любовью к своему городу ,что просто поражало ,западный особый менталитет ,даже Польша отдыхает .Попав в центр Львова был просто ошарашен обилием старинных зданий ,костелов ,церквей ,памятников искусств и великих украинцев ,на улицах города царит атмосфера праздничного веселья ,дружемиролюбия и туристического европейства . Здесь Староеврейская улица граничит с улицей Русской и полно чудес , кофе ,шоколада и настоящего пива .....Отдохнул душевно и морально ,теперь горю желанием приехать во Львов с семьей и отдохнуть подольше!Есть во Львове смотровая площадка на горе ,откуда виден весь этот прекрасный город ,самое ходовое место ,красота неописуемая !Впечатлили особо лавочки - а-ля кернес отдыхает и фонари .Попробую наспех сделанными фотками передать форумчанам атмосферу города и настоятельно советую всем посетить Львов !
+1005000
Был там две недели назад, один день, проездом. Специально говорил пл русски - все помогают, никто лицо не воротит. Мертвых москалей на столбах не видел, бандеровцев с автоматами тоже не заметил.
Правда говорят, что повышеная толерантность к русскоязычным людям как раз и связана с событиями в сране.
Как бы ни было - накрою недельку и поеду погулять по Львову. Еще поразило, что трамвай там не умерщвляют, как в Харькове. Он там основной транспорт общественный. Красивые чистые вагоны, КОМПОСТЕРЫ (помнит кто нибудь, что это такое?) Талончики продают... Студентам 1 гривня.

никто за нас в реале подписываться не будет!они только мастера балаболить

Планирую этим летом рвануть в разсадник бандерского фашизма :D
Что знающие люди мне посоветуют посмотреть в первую очередь (время поездки ограничено)?

фото хорошие,гепе лавочку оттудова показать охота,а лучше таблом об нее стукнуть пару раз ,чтобы понял какие они должны быть - большие и деревянные

Всем(надеюсь) Доброе утро. Опять смотрю "братья" пожаловали жизни учить. Все неймется в федераше

Стока фоток - это хорошо, но лучше под спойлер. А еще лучше - в соответствующий раздел фотоотчеты.

Планирую этим летом рвануть в разсадник бандерского фашизма :D
Что знающие люди мне посоветуют посмотреть в первую очередь (время поездки ограничено)?
Просто прогуляйся по центру. Оно того стоит неспешно пройтись. Зайти в Кавярни, подняться на гору, посмотреть замок, побывать на обзорной площадке. У Львова какая-то своя совершенно иная атмосфера:)

для разнообразия подкину

Задолбали рашики-советчики. У них все сводится к философии "купи козла". Навязывают нам, и при том реально верят сами, в то, что стране и нам в ней надо решать более насущные вопросы.
Не один добродетель, сука, не может понять, что развязали в нашей стране войну, и до ее окончания все остальное на втором плане.
Советчики - политики и экономисты. Займитесь своим замкадьем, как только со своей парашей разберетесь - мы вас послушаем.

Я вот думаю, не надо набрасываться на каждого русского, ведь есть и те кто выходил на митинг с нашими флагами,кто кричал на площади Слава Украине, кого тоже не устраивает политика Путлера, их мало, очень мало, но они есть.

Я вот думаю, не надо набрасываться на каждого русского, ведь есть и те кто выходил на митинг с нашими флагами,кто кричал на площади Слава Украине, кого тоже не устраивает политика Путлера, их мало, очень мало, но они есть.
да пошли они все нахуй , они все равно там ничего не решают и толку от них как от глубокой озабоченности .

Назад
Зверху Знизу