Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
да я понимаю, шо болячка... но это же - эпидемия какая-то...
общался долго на некоем форуме, рассейском. основа - проф. общение, но были разные ветки, ессно и политические. несмотря на некий, скажем так, рейтинг, я понял, что желание общаться иссякло до нету слов ("крымнаш" я не дождался, там намного раньше было понятно, собсно бана, как многие соотечественники, т.е. все адекватные и реально хорошие спецы - тоже не дождался). дык вот: и в мыслях нет чета запостить, затроллить (причем весьма вероятно, дадут написать десяток постов) - а зачем? ну кинет поисковик ссылку - почитаю профильную ветку и мне неважно, какая там буква после последней точки... а если нет - то какой смысл? вылечить мир? так не в этом все дело...
Бессознательное это мессианство с комплексом бога как фон и зомбификация поцреотизмом и православием создавшие отличную почву для культивации украинофобии. Любой реакционный режим впадает в конспирологию на государственном уровне. У хайльгитлера крайними назначены были евреи, у срашизма - америкосы и бандеровцы как марионетки америкосов. Очень просто. Обыкновенный фашизм