Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

10313048_481371501996588_1991387603128156016_n.jpg

Вот же есть люди в России, которые все понимают и чувствуют, не ****изируя форумы по ночам и не задавая...риторических вопросов.:)
если на секунду поверить в искренность этих "разувателей глаз", возникает банальный вопрос: какого хрена?!
4 часа утра, девушка, постель по ее словам согрета... долбит клаву вместо более интересных или полезных вещей в будний день на чужеземном форуме в попытке... чета невнятное сказать.
ну кто нормальным такого человека назовет?

Вы вообще можете общаться по-человечески, или любой, кто пишет из России потенциальный враг, и его нужно с дерьмом мешать?
ну... честно говоря - да.
презумпция виновности и без "сорри" - заработали, "братцы", железобетонный авторитет. докажешь обратное - будет и общение, как с человеком, а по умолчанию - люди пуйла и гарант ваш - сама знаешь, кто.
такие дела...

Да хватит общаться с троллями. Ничего нового же не скажут. Чистейшее словоблудие.

И какие же доказательства по-твоему необходимы?
необходимости нет: только желание. у нас строем не ходят, не принято как-то ;)
по общению видно, что человек пытается принести. вот по тебе пока что видна заезженная методичка, а кисель-тв здесь не в фаворе, здесь многие в принципе телек не смотрят.

если на секунду поверить в искренность этих "разувателей глаз", возникает банальный вопрос: какого хрена?!
4 часа утра, девушка, постель по ее словам согрета... долбит клаву вместо более интересных или полезных вещей в будний день на чужеземном форуме в попытке... чета невнятное сказать.
ну кто нормальным такого человека назовет?
У них уже 5 утра. Или 6?

У них уже 5 утра. Или 6?
да хрен их разберешь, с их загадочной душонкой, которую никому на хрен не упало разгадывать, но они столетиями носятся по планете с этим убогим "кроссвордом". да хоть полдень - у них часовых поясов больше, чем извилин.

ну шо за епть?
По состоянию на 15 июля на 0.18 движущийся транспорт видели в Краснодоне. В колонне была замечена тяжёлая техника и армейские грузовики. Колонна направляется в сторону Луганска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы вообще можете общаться по-человечески, или любой, кто пишет из России потенциальный враг, и его нужно с дерьмом мешать?

Если бы ты не обманывал что якобы следил то знал бы о сотнях забаненых платных и идейных лапотных буратин со штамповаными лозунгами и никому не нужными идиотскими советами, со скатыванием по итогу в махровую украинофобию и тупой срач. Поэтому пока не будет видно обратное, по умолчанию юзера из федерации встречают как ватника. Следил говоришь? Что то слабо верится. Плохо легенда проработана. Спустя рукава.

да хрен их разберешь, с их загадочной душонкой, которую никому на хрен не упало разгадывать, но они столетиями носятся по планете с этим убогим "кроссвордом". да хоть полдень - у них часовых поясов больше, чем извилин.

Так это же типично. Острое желание притащиться туда куда не звали и раздавать советы тем кто в них не нуждается. Причина это конечно же столетиями вдалбливаемая в русские головы шизофренически-мессианская идея фикс о "народе богоносце"

Причем тут альтруизм, я что материальную помощь предлагаю? ...

А вы предложите - я возьму.:D

И все равно не понимаю: исследовать настроения - зачем оно вам? Тем более, что выводы делаете неправильные. Флагов нет, русский язык...Да разве это показатель? Разве что для статотчетности. Ваш Пуйло превратил инертных харьковчан в горячих патриотов своей страны, подружил Восток с Западом, сплотил ряды, такскать. Разве по большинству комментариев и настроениям это не понятно? "Накакал", правда, при этом немеряно.:rolleyes:

Все просто, оказывается.

Ты вообще мои посты читал? Приведи хоть одну цитату, которая имеет отношение к тому, что ты написал.
Если честно, мне вас так жалко, что даже ругаться не могу. ХФ никогда таким не был.

А ты смысл текста не понимаешь. Я тебе ответил почему отношение такое то. Не к тебе ***ть персонально. А ко всем из федерации. Что тебе не ясно, а? Перечитай, глаза разуй. Жалко, мол. Какая прелесть. Жалко у пчелки.

Так это же типично. Острое желание притащиться туда куда не звали и раздавать советы тем кто в них не нуждается. Причина это конечно же столетиями вдалбливаемая шизофрения и мессианство о "народе богоносце"
да я понимаю, шо болячка... но это же - эпидемия какая-то...

общался долго на некоем форуме, рассейском. основа - проф. общение, но были разные ветки, ессно и политические. несмотря на некий, скажем так, рейтинг, я понял, что желание общаться иссякло до нету слов ("крымнаш" я не дождался, там намного раньше было понятно, собсно бана, как многие соотечественники, т.е. все адекватные и реально хорошие спецы - тоже не дождался). дык вот: и в мыслях нет чета запостить, затроллить (причем весьма вероятно, дадут написать десяток постов) - а зачем? ну кинет поисковик ссылку - почитаю профильную ветку и мне неважно, какая там буква после последней точки... а если нет - то какой смысл? вылечить мир? так не в этом все дело...

Ты вообще мои посты читал? Приведи хоть одну цитату, которая имеет отношение к тому, что ты написал.
Если честно, мне вас так жалко, что даже ругаться не могу. ХФ никогда таким не был.

напишу словами неизвестного классика

"да как вы твари не понимаете что мы вам помочь хотим!?"

ХФ никогда таким не был.
и Украина такой не была. это -правда. еще год назад я бы не сказал, что желаю вступления в НАТО, например. и таких - нет, не тысячи юзеров ХФ - миллионы граждан.
Украина обретает независимость, хоть и спустя четверть века с момента ее провозглашения.
никогда мы не будем братьями (с)

Назад
Зверху Знизу