Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если на секунду поверить в искренность этих "разувателей глаз", возникает банальный вопрос: какого хрена?!Вот же есть люди в России, которые все понимают и чувствуют, не ****изируя форумы по ночам и не задавая...риторических вопросов.![]()
Да.или любой, кто пишет из России потенциальный враг, и его нужно с дерьмом мешать?
ну... честно говоря - да.Вы вообще можете общаться по-человечески, или любой, кто пишет из России потенциальный враг, и его нужно с дерьмом мешать?
Никаких. Скоро модераторы проснутся, готовь веник.И какие же доказательства по-твоему необходимы?
необходимости нет: только желание. у нас строем не ходят, не принято как-тоИ какие же доказательства по-твоему необходимы?
У них уже 5 утра. Или 6?если на секунду поверить в искренность этих "разувателей глаз", возникает банальный вопрос: какого хрена?!
4 часа утра, девушка, постель по ее словам согрета... долбит клаву вместо более интересных или полезных вещей в будний день на чужеземном форуме в попытке... чета невнятное сказать.
ну кто нормальным такого человека назовет?
да хрен их разберешь, с их загадочной душонкой, которую никому на хрен не упало разгадывать, но они столетиями носятся по планете с этим убогим "кроссвордом". да хоть полдень - у них часовых поясов больше, чем извилин.У них уже 5 утра. Или 6?
У них уже 5 утра. Или 6?
По состоянию на 15 июля на 0.18 движущийся транспорт видели в Краснодоне. В колонне была замечена тяжёлая техника и армейские грузовики. Колонна направляется в сторону Луганска.
Вы вообще можете общаться по-человечески, или любой, кто пишет из России потенциальный враг, и его нужно с дерьмом мешать?
да хрен их разберешь, с их загадочной душонкой, которую никому на хрен не упало разгадывать, но они столетиями носятся по планете с этим убогим "кроссвордом". да хоть полдень - у них часовых поясов больше, чем извилин.
Причем тут альтруизм, я что материальную помощь предлагаю? ...
Ты вообще мои посты читал? Приведи хоть одну цитату, которая имеет отношение к тому, что ты написал.
Если честно, мне вас так жалко, что даже ругаться не могу. ХФ никогда таким не был.
да я понимаю, шо болячка... но это же - эпидемия какая-то...Так это же типично. Острое желание притащиться туда куда не звали и раздавать советы тем кто в них не нуждается. Причина это конечно же столетиями вдалбливаемая шизофрения и мессианство о "народе богоносце"
Ты вообще мои посты читал? Приведи хоть одну цитату, которая имеет отношение к тому, что ты написал.
Если честно, мне вас так жалко, что даже ругаться не могу. ХФ никогда таким не был.
"да как вы твари не понимаете что мы вам помочь хотим!?"
и Украина такой не была. это -правда. еще год назад я бы не сказал, что желаю вступления в НАТО, например. и таких - нет, не тысячи юзеров ХФ - миллионы граждан.ХФ никогда таким не был.