Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Не знаю , кто как , а у меня от этого подвешенного состояния уже психоз прям какой-то((

Тоже жутко дёргаюсь от неопределённости. Ненавижу подвешенность :(

Было?

Семёнченко
"А что конкретно сейчас происходит? АТО? Странное название и это явно уже не АТО... Гибридная война? Скучно и не на высоте. Российско- Украинский конфликт? Вроде не совсем. Война за независимость? Отечественная война? Вторая ВОВ? Национально освободительная война? Что конкретно сейчас происходит? Ведь название это очень важно. Не буду объяснять почему, думаю сами понимаете. Это важно живым, это важно и семьям погибших. Это важно друзьям и важно врагам. Что думаете? Вот тут начало обсуждения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

У россии. Это вообще щаз тренд - завалим РФ исками в международных судах.

Я считаю - очень хорошо, хотят летать и плавать в Крым - пусть платят миллиард в год, им мелочь, а нам пригодиццо.

и только это в данном времени ... щемить всячески

Кругом воины мля...Я русский и эти горжусь! И не надо путать xуйла, Россию(государство) и народы, там проживающие.

Да, мне тоже интересно.
1 млн долл штрафов в день требуют за авиаперелеты в Крым. И что-то будут требовать за судоходство туда же, но сумму не знаю. Это из готовых исков.
Читал оценки юристов - международников. Скорее всего Украина ничего не выиграет. Так кажется Грозный-Авиа полетами занимался, вот Грозный-Авиа и дальше будет этим заниматься, этой компании запретят летать за территорией россии, но это не проблема для Кадырова. :)

Господа, вытащите фото, я никак не могу договориться с "ФБ" :)

Парни, которые два месяца держали оборону аэродрома Краматорска.
Героям Слава!

Господа, вытащите фото, я никак не могу договориться с "ФБ" :)

Парни, которые два месяца держали оборону аэродрома Краматорска.
Героям Слава!

10380090_1458387201084634_5781717418413895567_o.jpg

Не знаю , кто как , а у меня от этого подвешенного состояния уже психоз прям какой-то((

И нэ кажи, кума. Если уж и суждено воевать, то нахрена оттягивать. Как-то в марте еще ссыкотно было, признаюсь честно. А сейчас уже пофиг.

ну...понеслась.факт моей национальности вам господа не подходит?

Зато троллинг зачётный.Помните такую конторку как Нога? Так они отсудили денежку у РФ.Та в отказку...Те не будь дураки едва что-то российской из госсобственности пересекало границу тут-же просили наложить арест.Едва Су с выставки в Ле-Бурже не отжали.А так...Для примера Аэрофлот.Государство имеет отношение? К ногтю...Села самолётка за границей а там уже приставы ждут...Нет,он то может и полетит ..Но потом,не сразу.А пассжиров придётся отправлять другой компанией.И так постоянно.Опять-же корабли в иностранных портах,недвижимость за границей,наверное и выставки всякие.Скандал за скандалом... С Нога,кажется,таки договорились,не смотря на весь гонор.

решили.... но не выставляли на обсуждения..... раша за все заплатила..

falcon76 сказав(ла):
Проблема в том, что у тех, кто хочет жить в россии, нет денег, чтобы поехать туда жить. Поэтому, они считают, что россия должна сюда приехать.
Я не олигарх, но паре-тройке ватнегов готова оплатить проезд в расисю.
Чумадан-вакзал-расея!

Назад
Зверху Знизу