Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А. Ну если у России, то это исключительно для самоуспокоения, денег то всё равно не видать будет.
Зато троллинг зачётный.Помните такую конторку как Нога? Так они отсудили денежку у РФ.Та в отказку...Те не будь дураки едва что-то российской из госсобственности пересекало границу тут-же просили наложить арест.Едва Су с выставки в Ле-Бурже не отжали.А так...Для примера Аэрофлот.Государство имеет отношение? К ногтю...Села самолётка за границей а там уже приставы ждут...Нет,он то может и полетит ..Но потом,не сразу.А пассжиров придётся отправлять другой компанией.И так постоянно.Опять-же корабли в иностранных портах,недвижимость за границей,наверное и выставки всякие.Скандал за скандалом... С Нога,кажется,таки договорились,не смотря на весь гонор.

***ова Перевальщина @Perevalshchyna · 15 мин
#ИН ВСУ обошли Луганск с запада и взяли в полукольцо до аэропорта, фактически. На Алчевском направлении заняли Белое. Террористы в Алчевске.

Зато троллинг зачётный.Помните такую конторку как Нога? Так они отсудили денежку у РФ.Та в отказку...Те не будь дураки едва что-то российской из госсобственности пересекало границу тут-же просили наложить арест.Едва Су с выставки в Ле-Бурже не отжали.А так...Для примера Аэрофлот.Государство имеет отношение? К ногтю...Села самолётка за границей а там уже приставы ждут...Нет,он то может и полетит ..Но потом,не сразу.А пассжиров придётся отправлять другой компанией.И так постоянно.Опять-же корабли в иностранных портах,недвижимость за границей,наверное и выставки всякие.Скандал за скандалом... С Нога,кажется,таки договорились,не смотря на весь гонор.

Да тут согласен, но это будет если Пу вообще с западом не договорится. Там и так травля такая пойдёт, что то семечки будут. Хотя курочка по зёрнышку...

а по технике согласно 65 постанове можно приобретать только спасательную. Скорые, пожарные машины ну и т.д. Но это касается гос. бюджета. Если бюджет местный, то надо смотреть региональные программы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю, там есть 5,45 НАТО и 7,62

У НАТО 5,56 калибр основной. Основные модификации сотой серии - под патроны не стандарта РФ и старый калибр. Это в основном всё на экспорт. Основной автомат - АК 74М, его визуально отличить проще всего по планкам под разные навесные устройства.

а по технике согласно 65 постанове можно приобретать только спасательную. Скорые, пожарные машины ну и т.д. Но это касается гос. бюджета. Если бюджет местный, то надо смотреть региональные программы.

Я думаю, что потребность в автобусах таки есть, полгода назад их немало пожгли и побили.

:іржач:
А я почему-то недавно думала о ней.
Вот представляете, жила себе Алина, в жизни видела одни спортзалы и тяжело пахала. Личная жизнь складывалась как-то так... И вдруг- бац! золотая рыбка! Сам путин!
Обидно, наверное :rolleyes:

Прям сюжет для передачи "Женские истории с Оксаной Пушкиной" ))))) или как она там называлась...

107635_original.webp

вот на этот диалог был бобы посмотреть

россия (страна-террорист) готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Интересно , Тымчука еще кто-то всерьез воспринимает?

Патриот @Alosha_Popovich · 12 мин

Вчера было уничтожено в Луганске не так много боевиков как просто солдатов РФ (экипировка, форма идентичные, все с АК-100, парни 22-27лет)

дай бог Кирилу и ***не отпеть

Интересно, это правда?
хотелось бы! у НАТО разведка не побоюсь слова наверно самая лучшая на планете и их данные помогли бы хорошо

Интересно , Тымчука еще кто-то всерьез воспринимает?
да! вообще фраза "введет войска" как-то неактуальна, правильней бы было "Довведет" "Добавит войск" "Увеличит присутствие" "Признается о своих войсках"

россия (страна-террорист) готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Не будет спецназ вводится без танков, авиации, артиллерии - это на убой для украинской общевойсковой группировки. А если сделают - у останутся без спецназа с перспективой АТО в Крыму.
Впрочем, такие новости ускорят АТО.

А если бы Украина на ЧМ играла?

я думаю что это тоже не в тему.... Но если бы Раша и Украина участвовали... то наши должны были просто сняться с соревнований... как можно с агрессором соревноваться????

Назад
Зверху Знизу