Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

это - все херня! сожжение национального флага на центральной площади - вот за что, я готов посыпать голову пеплом! в хмельницком, полтаве, чернигове такого не произошло и не могло произойти, даже если бы кто-то подговорил умалишенного. а у нас было. и это позор! и его допустил в том числе и я. и любые претензии на сей счет признаю обоснованными.
И это справедливо.

Забить болт на этих мразей трусливых
ватный лексикон, уважаемый. обратите внимание.
и самим устроить локальный БДСМ и экстерминатус всей грязи всех мастей... Если помогут, ну и ладно. Если промолчат, то и хер с ними...
ну вот! вот оно - разумное, светлое, вечное!
Предполагаю, что такая договоренность уже есть - иначе нечем обьяснить тот факт, что им всем дали строевой колонной беспрепятственно уйти из Славянска в Донецк.
Гиркинда готовят на РФ. Возможно начнут с Крыма или Краснодарского края. А возможно придержат до осени на вторую попытку для Украины.
как ваше имя, мыслитель? сократ, спиноза, диоген? только не посылайте меня ***. я этого не перенесу.

Какое авиа? Авиа это не только самолёт,склонный, кстати,к поломкам которые "дядя Вася " с МТС не устранит а и туева хуча ещё всякого.Начиная с пригодной ВПП. Есть у них такая? Так отож...

Так шо Мамчур попортил ТАКИ самоли перед отходом (про то что мы вчера говорили) ? Потомушо один самолетик может ууу, 100 танков танк не смогут ...

Увы реально лояльные позиции только у Польши и стран Балтии, может быть еще Финляндии, остальные сплошное разочарование, как и люди вообще. Забить болт на этих мразей трусливых, и самим устроить локальный БДСМ и экстерминатус всей грязи всех мастей... Если помогут, ну и ладно. Если промолчат, то и хер с ними...
А что они должны делать? Зачем им вводить санкции и терять деньги с рабочими местами? В Германии порядка 100000 человек работает так или иначе в компаниях которые завязаны на России. Как говорил Добкин "тут как то текст по дэбильному написан" мы Крыму и воду и электричество, и продукты. Производственники из кожи вон лезут что бы в Россию что то продать, военные контракты до сих пор действуют, да и остальные конракты действуют. Нельзя нарушать, бо це грошы, це робочи мисця. Верно все, только почему далекая Франция и Германия, которым ничего не угрожает должны терять деньги и рабочие места, а Украина на территории которой идет война, продолжает работать и торговать с Россией!?

как ваше имя, мыслитель? сократ, спиноза, диоген? только не посылайте меня ***. я этого не перенесу.

Тода разьясни как получилось, что строевой колонной они со всей техникой и МТБ вышли и прошли в Донецк? Атаковать на марше - самое то. А тут вот - непонятка. Даже деньги и отобранные авто забрали ушли. Как на параде.

Вы к ним как турист ездили в "Краївкє" побухать или убежища просили с парочкой детей на руках? Не путайте тёплое с мягким.
В Криївці каву пив.:кава: Мені вистачило і трутки для москалів на вході.:D
А взагалі там люди не стільки зациклені на політиці. Більше у своїх власних турботах та на сім'ї. А з політики більше спілкувалися про АТО.;)

Вон, в воскресенье стояла кучка с флагами и менты на Иванова кофе пьют, ржут, веселятся. На толпу ноль внимания.
Почему ноль? Они с ними ПОЛНОСТЬЮ согласны! Готовы рядом стоять, но зарплату от Украины хочется больше. Пока.

Так шо Мамчур попортил ТАКИ самоли перед отходом

Ему некада было, он строем ходил и пестни пел. Теперь вот герой. Вся МТБ была сдана РФ. Локационные установки из Крыма вели самолет, который сбили недавна. Все ж в исправности. Вот на Азовском побережье на днях вломили, когда хотели захватить тех оборудование.

Тода разьясни как получилось, что строевой колонной они со всей техникой и МТБ вышли и прошли в Донецк? Атаковать на марше - самое то. А тут вот - непонятка. Даже деньги и отобранные авто забрали ушли. Как на параде.

Читала только что статейку на новой газете.ру - журналисты приехали в Славянск и выяснили что он практически нихрена не разрушен. Так им местные сказали, что всех самых ценных заложников из подвала СБУ Гиркин увез с собой.

Но меня как и журналистов больше всего волнует как быть с тамошними местными чиновниками, которые знали про заложников, что людям животы вспарывают - и все это поддерживали.

Оно-то унизително..Но надо понимать что сейчас такие условия что мы не можем себе позволить воевать не только с Москвой а и потерять их поддержку.
интересное дело! весь разговор начался с того, что вас такая поддержка не устраивает. теперь вы призываете ценить то, что есть, хотя изначально к этому призывал вас я. странно. а вы меня не хотите ни в чем обмануть?
Потом,когда всё наладится будем думать о гоноре.
а речь о гоноре и не идет. речь об оценках происходящего. и я считаю, что победоносная стадия АТО не связана с разрешениями от обамы и меркель. а считать иначе, считаю несколько неправильным.
А пока в РФ вон предлагают нас изолировать..Пока это звучит смешно..Пока смешно.
разделяю скепсис.

А что они должны делать? Зачем им вводить санкции и терять деньги с рабочими местами? В Германии порядка 100000 человек работает так или иначе в компаниях которые завязаны на России. Как говорил Добкин "тут как то текст по дэбильному написан" мы Крыму и воду и электричество, и продукты. Производственники из кожи вон лезут что бы в Россию что то продать, военные контракты до сих пор действуют, да и остальные конракты действуют. Нельзя нарушать, бо це грошы, це робочи мисця. Верно все, только почему далекая Франция и Германия, которым ничего не угрожает должны терять деньги и рабочие места, а Украина на территории которой идет война, продолжает работать и торговать с Россией!?

Что они должны или не должны пусть сами для себя решат и открыто скажут, а не зажмут правду в кулуарах. Просто ******* уже. Болгары молодцы, песенкой Лаврова встретили. А подговорить охранника из кортежа ему очки разбить слабо. Только песенки петь умеем. Вот и вся поддержка.

я еще постирала и постели перестелила, устала капец. :)

я как купил первый раз стиралку автомат.... жене звонит подруга, жена на кровати какой-то сериал смотрит... Подруга... -Чем занимаешься?????? Моя. -Стираю!

Таки да ... если бы не поляки с прибалтами, то про Украину уже бы давно забыли .
Бояться они что не с теми связались, если бы Украина, Польша, Молдова, Прибалтика. Беларусь стали единым блоком - все было бы по другому.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великое_княжество_Литовское

Назад
Зверху Знизу