Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

но ваши претензии к европе я никак в толк не возьму. что вы этим хотите сказать? мадам и месью! не парьтесь, не стоит беспокоится, у нас тут локальный кипиш. это? нет! вам хочется, чтобы европа устроила россии БДСМ по всем канонам жанра. а с каких херов, не подскажите? да, в пору вспомнить, как украина впрягалась за грузию в 2008-м. я думаю, не стоит вести себя подобно донбассянам, которым все должны только потому, что у них в хате пожар. или иначе: представьте себе заявление олланда, что крым - исконно русская земля и его передача украине в 1954-м была незаконной. почему вы исключаете такое? а в этом мире ничто не вечно, и такие заявления, пусть не из уст олланда, а из уст мари липен вполне и вполне, как и то, что эта мадам может стать премьером и президентом франции в обозримом будущем. мы должны благодарить и судьбу, и европу за то, что они занимают лояльную к нам позицию. пока занимают. а не хотите ли предъявить китаю его нейтралитет и подписание газовых договоров с россией? к тому же, обратите внимание, что даже эта крайняя озабоченность обходится в копеечку западным странам и % на выборах их истеблишменту. и не забывайте, что даже традиционно нейтральная швейцария и та ввела санкции против агрессора.

Увы реально лояльные позиции только у Польши и стран Балтии, может быть еще Финляндии, остальные сплошное разочарование, как и люди вообще. Забить болт на этих мразей трусливых, и самим устроить локальный БДСМ и экстерминатус всей грязи всех мастей... Если помогут, ну и ладно. Если промолчат, то и хер с ними...

Да, он умен (даже за него голосовал, да прости меня Порошенко). Но чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу о необходимости переноса боевых/диверсионных действий на территорию врага. Чет кажется, он бы к таким же выводам пришел. Чего стоит заявление о минировании газопроводов на случай агрессии кремля.

Притом и северного потока тоже.... И нефтепроводов в частности!

Кстати насчёт этих колорадов.
Харьковчане, почему вы их не бьёте до сих пор?

Честно? Боимся. Это то, что вижу по знакомым. "Ну не надо их трогать. Не делайте картинку росТВ. Будьте выше." И прочая бредятина. На самом деле- тупо ссыкотно бороться за свой город. Масса не собирается. А отдельные молодцы отгребают от ментов, а "свои" же потом им кричат- "провокаторы! Вы работаете на Кремль!" и похожую постную хню.

о да! перевербовать и попросить повторить такое же, где-нибудь в хабаровске или омске. вот смеху-то будет!

Предполагаю, что такая договоренность уже есть - иначе нечем обьяснить тот факт, что им всем дали строевой колонной беспрепятственно уйти из Славянска в Донецк.
Гиркинда готовят на РФ. Возможно начнут с Крыма или Краснодарского края. А возможно придержат до осени на вторую попытку для Украины.

Неправда ваша. У Львові як взнають, що з Харкова - одразу асоціація "О, так то ви Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла вигадали!!!";) Тілько звідти.:D

Вы к ним как турист ездили в "Краївкє" побухать или убежища просили с парочкой детей на руках? Не путайте тёплое с мягким.

А отдельные молодцы отгребают от ментов, а "свои" же потом им кричат- "провокаторы! Вы работаете на Кремль!" и похожую постную хню.
А бить их надо вдали от мусоров. Проследили, где живёт, и отмудохали по-тихому. Зачем прямо там, по месту колорадства? При таких условиях конечно, мусора ведь ссученные.

Ок, тогда будьте готовы, что жители Центральной и Западной Украины и на вас такой же ярлык легко могут навесить, общетеоритически.
всегда готов!
Из-за придурков под лениным, из-за ватного форума, из-за периодически появляющихся надписей хнр по всему городу, из-за роликов с избиением майдановцев в Харькове и тд.
это - все херня! сожжение национального флага на центральной площади - вот за что, я готов посыпать голову пеплом! в хмельницком, полтаве, чернигове такого не произошло и не могло произойти, даже если бы кто-то подговорил умалишенного. а у нас было. и это позор! и его допустил в том числе и я. и любые претензии на сей счет признаю обоснованными.

А теперь прикинь, что во главе нашего региона встанет человек, который знает сколько стоит проезд в трамвае или метро. И который понимает, что такое заплатить из рядовой зарплаты за устройство ребенка в садик или посетить врача, не говоря уже о судах, милиции, прокурорах и т.д.
А в некоторых регионах во главе встали люди, которые все это понимают и более того прочувствовали на своей шкуре всю прелесть нашего бытия.
Догадаешся что это за регионы?:rolleyes:

Даже и не знаю :rolleyes:
ЛНР и ДНР, не иначе :D

а я думаю, что риторика доведена до того, что она вообще уже ни на что не влияет. а само понятие того, что европа дала карт-бланщ президенту украины на решение конфликта на территории украины - унизительно. думаю, пора мыслить другими категориями и становится субъектами мировой политики, а не оставаться ее объектом.
Оно-то унизително..Но надо понимать что сейчас такие условия что мы не можем себе позволить воевать не только с Москвой а и потерять их поддержку.Потом,когда всё наладится будем думать о гоноре. А пока в РФ вон предлагают нас изолировать..Пока это звучит смешно..Пока смешно.

Честно? Боимся. Это то, что вижу по знакомым. "Ну не надо их трогать. Не делайте картинку росТВ. Будьте выше." И прочая бредятина. На самом деле- тупо ссыкотно бороться за свой город. Масса не собирается. А отдельные молодцы отгребают от ментов, а "свои" же потом им кричат- "провокаторы! Вы работаете на Кремль!" и похожую постную хню.

И, это правда. Думается, если бы менты хоть как то по другому прореагировали - наши бы их дочистили. А, так..:( Вон, в воскресенье стояла кучка с флагами и менты на Иванова кофе пьют, ржут, веселятся. На толпу ноль внимания. :confused:

Увы реально лояльные позиции только у Польши и стран Балтии

Огромная внешнеполитическая ошибка - отказ создать Великое Литовское княжество в историческом составе - Литва (Латвия, Эстония), Польша, Украина. По экономическому потенциалу и численности населения эта стркутура вполне самостоятельно могла бы противостоять и РФ и ЕС. Ведь прибалты точно так же очкуют, что ЕС редиска и их "сдаст при первом же шухере" (с), а Польша так на своем горьком опыте 1939 года не только предполагет, но и уверена, что ее сдаст ЕС при наезде РФ.

"остановитесь!" (с)

Что? (с)

А бить их надо вдали от мусоров. Проследили, где живёт, и отмудохали по-тихому. Зачем прямо там, по месту колорадства? При таких условиях конечно, мусора ведь ссученные.

Боятся :(
Нет яиц :(
Вот нет, и всё.
Мне рассказывали, "по секрету", что вышеизложенное делают, но чё-то результат не впечатляющий :(.
В смысле нет его :(

Останнє редагування:
Ну так что там ? Есть у сепарышей авиа или нет ?
Какое авиа? Авиа это не только самолёт,склонный, кстати,к поломкам которые "дядя Вася " с МТС не устранит а и туева хуча ещё всякого.Начиная с пригодной взлётно-посадочной полосы . Есть у них такая? Так отож...

Назад
Зверху Знизу