Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Бляяяяяя, вот нафига на вату внимание обращать? 8 страниц читаю - одни разборки.

Да как-то, знаете ли, уже подзаржавели шашки. Товарищ пока ещё держится, не скатился, но на половине дороги уже по моим ощущениям.
До естественного для их вида состояния максимальной объектной хаосизации, безумия, иными словами. Украинской темой чернота русской души сейчас легче всего нараспашку открывается.

VuaPj1H.jpg

Все? ИгАряна Коломойскому сдали?:D

Вы глубоко ошибаетесь. Я против себя никого не настраивал и не пытался даже(это в глобальном смысле). А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.
я б посмотрел на ваше отношение к нам, если бы мы к вам отправляли наемников убивать и разрушать города...

У меня дед из Новосибирска, там родня, знаю как там у вас разбираются. Китайцы там с вами очень быстрыми темпами разбираются, это да.
Светлана, у вас дед в Новосибирске живет, а я сам в Красноярском крае живу. И вот как то у меня жизнь вашего деда с моей жизнью не увязывается. Ни меня, ни моих знакомых, китайцы в Сибири не напрягают. Я их если и вижу, то только где-нибудь на рынке. Хотя вру, есть у нас ресторанчик с китайской кухней, очень хорошо и вкусно готовят. Хозяин там китаец и весь персонал тоже китайский. Добрейшей души люди.

Полисы в Израиле со своими религиозными майдаунами не кочевряжутся - это вам не при Овоще.

Недолго фраер танцевал. Да и хуй с ним, короче.

Бляяяяяя, вот нафига на вату внимание обращать? 8 страниц читаю - одни разборки.
Придется мне самой сходить за новостями.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 49 с
Зелло, в Смоляниново зашла украинская армия...

BsZ7W5RCMAAFG-0.webp
Всех с утречком! Да уж столько столько и не перечитать:(
Что с колонной? Как то потерялась в новостях уже..

Фотка супер!

Спасибо,что затронул такую тему...трудно найти толковых подающих,одни бездельники,надо в Харькове по приезду селекцию провести

Добро пожаловать.

Русский Иван! Сдавайся! Украина — хорошо, россия (страна-террорист) — плохо! В россии едят людей! Русский Иван! Давай-давай!

cB4XfSI.jpg

Топ тема ночного чата.
Александр Янукович: «Я уверен, что мой отец еще будет полезен для нашей страны»

И хватает наглости :-(

Вы глубоко ошибаетесь. Я против себя никого не настраивал и не пытался даже(это в глобальном смысле). А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.
В недобрый час с гнилыми намерениями тызашел "первый раз поздороваться".
Уверен, что осенью 1941 мало кто из проживающих в ссср немцев искал по переписке друзей среди германцев, особенно среди фашистов.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Окружение Лисичаско-Северодонецко-Рубежненского котла практически завершено.
СМОЛЯНІНОВО- ЦЕ УКРАЇНА!!!

Вы пришли на форум моего города, такой гордый в своем величии. Начали нести пургу, учить жизни "хохлов". Только я не украинка. Я - та самая русская, которую ваш стерх обещал защитить. Ну так поговорите со мной. Расскажите, как я ошибаюсь, что ваша страна мне друг и вы лично ничего против меня не имеете.

Назад
Зверху Знизу