Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

да когда вы уже "нахуй" пойдете все, и удивляться меньше придется. Дверь закрыли , они в окно.

Да уже ж, слава Димоксу, и окна закрыли, и форточки, так они в щели уже какие-то лезут и всё своё бубочут

У нас в стране полно настоящих мужиков. Они меня защищают с оружием в руках от ваших сограждан-наёмников, которые хотят насиловать меня своим "руським миром" с чечено-бурято-казахо и ещё неизвестно какими акцентми. Их калечат, они умирают.
Я не знакомлюсь с оккупантами. И рашизм с цветочками встречать не буду.
Команданте Ярош еще закачает ботокса вашему Хуйлу, обязательно, вот увидите.
Да конечно же закачает, я думаю уже к осени ближе. Глядишь и нас тоже в ЕС примут по ускоренной программе, как братский народ.

вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.

76i6.gif

Хорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.
У меня дед из Новосибирска, там родня, знаю как там у вас разбираются. Китайцы там с вами очень быстрыми темпами разбираются, это да.

Да конечно же закачает, я думаю уже к осени ближе. Глядишь и нас тоже в ЕС примут по ускоренной программе, как братский народ.

Вперёд. Я, например, в ЕС не хочу, если Сибирь желает- ваше право, попроситесь, правда в ЕС и без вас китайцев хватает, но мало ли.

Смотри братский как вас любят в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.
Скажите, вы, русские из Сибири, понимаете, что настроили против себя 99% этнических русских, живущих в Украине?

Так и живи дальше. Какого ты в чужую страну лезешь?
Да как бы я посмел, мне и дома хорошо.

Скажите, вы, русские из Сибири, понимаете, что настроили против себя 99% этнических русских, живущих в Украине?
Вы глубоко ошибаетесь. Я против себя никого не настраивал и не пытался даже(это в глобальном смысле). А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.

Спасибо,что затронул такую тему...трудно найти толковых подающих,одни бездельники,надо в Харькове по приезду селекцию провести :D

Добро пожаловать. Начните с Донецка-Луганска, чего ждать, там селекция ваших и естественный отбор уже идёт полным ходом, чего ждёте?

А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.

Я тебе объяснил по-человечески почему такое отношение. Тебе что-то непонятно из того что написано? Или я таки прав и мы на опохмел сотню постов хуярим и теряемся в зарослях укропа как сотни подобных тебе «интересующихся из россии» до тебя? Все забанены. Ты судя по всему повторишь их участь, если будешь что попало гнать или штампы уже всех тут заебавшие ретранслировать.

Бляяяяяя, вот нафига на вату внимание обращать? 8 страниц читаю - одни разборки.
Придется мне самой сходить за новостями.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 49 с
Зелло, в Смоляниново зашла украинская армия...

BsZ7W5RCMAAFG-0.webp

вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.

Превед! Не пойму, че, в Хуйлостане бухло по воскресеньям перестали продавать? Что за наплыв кацапского дерьма?
И это... Ты не обольщайся. Это тебе кажется, что больно. Дальше будет больнее.

интересно было б другую сторону послушать. действительно пострадавших :)

А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.
Вы хуже немце в 41. Те хоть "братьями" не прикидывались. Вы рашисты.
Кстати здесь, на форуме есть адекватные русские, которым мы рады. Вы их национал-предателями называете.
Если бы к нам заглянули Макаревич или Шевчук, вы даже не представляете, с каким радушием их бы встретили. Шариками и цветочками.

Назад
Зверху Знизу