Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Х.з., напомнило "Свадьбу в Малиновке". Могли просто пригрозить, здоровьем мамы, например. Плюс синяки на руках.

Не думаю. Она идейная. Тут было видео с ней, в камуфле, с автоматом, типа она вступила в ополчение и всех призывала.
Ну и бабло и власть, резко появившиеся у новоиспечённого супруга.

Харьковчан может погубить похуизм. Ведь у многих есть среди знакомых сепаратисты по убеждению, оплотовцы, немало харьковчан в одноклассниках явно выражают поддержку террористам, какая то швея может и в правду шьет эти флаги. Но всем, все пох. Есть мусора пусть они этим и занимаются. А они, имхо, и есть перваые сепаратисты. Сейчас одень колорадскую ленточку, возьми в руки муляж АКМа, сядь в авто с донецкими номерами, и спроси у прохожих -как проехать к ОДА-. 90% покажут и хер куда позвонят. Славянских И Краматорских тоже думаю в основном погубил похуихзм, а не сепаратизм. Потому что больших похуистов чем на востоке, хер где найдешь. Если не заинтересуешь, хер даже выйдут на защиту своих прав. Или есть другие. мнения. Хотелось бы что бы мое было бредом похмельным.

предлагаю дать ТСу по ебалу и закрыть тему

BsWF848IUAA31-L.webp

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 38 с
Зелло, Донецк на Петровке сильные взрывы...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 59 с
Зелло, над Донецком птичка...

Канал или каналы как называются? Хочу послушать.

Не думаю. Она идейная. Тут было видео с ней, в камуфле, с автоматом, типа она вступила в ополчение и всех призывала.
Ну и бабло и власть, резко появившиеся у новоиспечённого супруга.

А, ну тогда просто ТП.

30 штук? считай за сутки тонн 20 соляры сожрут. как-то дохера для поддержания боевого духа.

Ну под это дело думаю россияне соляру то точно жать не будут.

а ты ватник, оказывается. И клончик, наверно

То ты мне баллы влепил? Позавчера?

6 лет назад в севасе вот такая чепуха происходила:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году активистам движения (пенсам) выдали медали за оборону севастополя от украинской мемориальной таблички. и я об этом нихера не знал.... так тама ж вообще тьма кромешная, в том севасе.

в теме об этих событиях было заявлено следующее:
бандерлогов в городе хоть отбавляй.

крепнут наши ряды! скоро бандерлоги дадут просраться повианам.... уаа-уаа... :)

Ссылка так себе. Но про Илловайск. И пусть кто-то тут мне докажет, что там не было боя вчера :)
П.С. А танки в городе неэффективны :)

Всё правильно сделал.

В Апатитах избили беженцев из Славянска

1ad906471be13ffff25a0648a7e73aa2.jpg

Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос.

Назад
Зверху Знизу