Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Красногвардейском районе г. Макеевки неизвестные в камуфляжной форме, с угрозой применения автоматического оружия, проникли на территорию ООО "Красногвардейская нефтебаза", где завладели топливом марки а-92 в количестве 50 тонн, чем нанесли предприятию материальный ущерб в размере 700 тыс. гривен, и скрылись в неизвестном направлении.

Удачно заправились. Вопрос в другом, куда едем ?

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК @100007182042214 · 6 мин
16:00. +1 танк вдогонку к двум в сторону Алчевска.#стоптеррор

Я уже перестала паниковать:D Смысла нет. Верю что мы победим:клас:

Человек постепенно привыкает ко всему, даже к угрозе.

Пока ещё трудно привыкнуть к головотяпству и непрофессиализму, граничащему с дебилизмом. Но мы уже в пути. :(
:
Зараз же у нас немає Збройних сил України, давайте прямо про це казати, є тільки окремі підготовлені частини. У нас немає Генерального штабу України, у нас є тільки окремі порядні офіцери. Нам в Україні не потрібні генерали, взагалі не потрібні. Не потрібна така їх кількість. Порахуйте їх зарплатню і їх утримання, і ви дістанете відповідь, чому. Нам потрібні нормальні полковники, які можуть в новітніх умовах ухвалювати адекватні рішення. Нам потрібні нормальні підполковники, які візьмуть усю повноту відповідальності в частинах на себе. Нам потрібні просто патріоти.

— Эй, Баттхед! Ты слышал, да? Сиськевич! Хехе-хехехе
— Эээээ..гэ гэ гэ, Бивис! Сиськевич!

10 липня ц.р. Служба безпеки України спільно з прикордонниками не допустила перетину державного кордону України громадянином Росії Сискевичем І.Є., який намагався втекти до Російської Федерації.

Ігор Сискевич, 16.07.1952 р.н., незаконно потрапив на територію України для підтримки терористів так званої «ДНР». Встановлено, що бойовик брав активну участь у збройних нападах на українських військових та терористичних операціях.

При ньому виявлено «Удостоверение народного ополченца Донбасса», підписане особисто «Срєлком» – Гіркіним, паспорт громадянина РФ з пропискою в м. Сочі Краснодарського краю, агітки сепаратистського змісту.

Тривають невідкладні слідчі дії.

p7eiqGG.jpg

wopfilN.jpg

Нявеста немного форму бочки имееет.Не красивые ноги и грязное платье
фу... как я недосмотрел-то :)
Тут считаю если есть такой факт, то скорее для поднятия боевого духа.
30 штук? считай за сутки тонн 20 соляры сожрут. как-то дохера для поддержания боевого духа.

****, как подзаебал этот унылый тролль...
тошнотик, давай лучше про пиво в очередной раз.
А еще лучше забанься.

ты нам вчера уже и так дохуя написал на счет Илловайска и других...вот что написал мне друг с Илловайска на счет "твоих уничтоженных баз там"

я не про базы в Илловайске писал, а про бой

Комиссар по расширению Евросоюза и политике добрососедства Штефан Фюле, отвечая на вопрос "Радио Свобода" сказал, что президент РФ Владимир путин является партнером, в частности в вопросе урегулирования ситуации на Востоке Украины.
"Он, конечно, партнер. Если он противник, то это зависит от него, а не от наших решений. путин, конечно, партнер в том, что касается необходимости урегулировать открытые вопросы вокруг Крыма, Востока Украины и не только. У нас есть много открытых вопросов, которые касаются не только "Восточного партнерства", но и отношений между Евросоюзом и Россией", - сказал Фюле.

Они или ****** или очень хорошо маскируются

Назад
Зверху Знизу