Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А могли и отпелить, чем не вариант?Да могли просто так сочинить... Это недолго у них.
МиГ-29.Причём там их было очень прилично.А в Крыму какие модели самолётов остались???
Не знала?

хто то меня обманывает , я ж   как то далеко от всех этих звезд, мне они по сараю
 хто то меня обманывает , я ж   как то далеко от всех этих звезд, мне они по сараю

Каждый выстрелил снарядом в свой дом, когда пошел на референдум и проголосовал за днр или лнр.
Да причем тут нищие. Для них денег то хватает. Но даже если по1 гривне с жителя Донбасса украсть - то уже кому то сумма хорошая будет... А если по сотне. Но это никак не влияет экономику Донбасса и дотационность региона.

От туда же

Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайєр наполегливо радить контактній групі за участю офіційних представників України, Росії та ОБСЄ розпочати переговори із сепаратистами з метою досягнення домовленості про припинення вогню на сході України.
Про це він заявив у понеділок під час свого візиту до Монголії, повідомляє "Укрінформ" із посиланням на прес-службу німецького МЗС.
Оо, он уже Настоятельно рекомендует. Дипломатия.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єто ,что за бред?
Так я ж и пишу, нищие практически. Накупили предприятий на Донбассе и мучаются.

Міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмайєр наполегливо радить контактній групі за участю офіційних представників України, Росії та ОБСЄ розпочати переговори із сепаратистами з метою досягнення домовленості про припинення вогню на сході України.
Про це він заявив у понеділок під час свого візиту до Монголії, повідомляє "Укрінформ" із посиланням на прес-службу німецького МЗС.
Оо, он уже Настоятельно рекомендует. Дипломатия.....
"Мирное население Донецка и Луганска может беспрепятственно покинуть города в случае необходимости" -то есть дальнейшие перспективы ясны:писец подкрался вполне заметно.Вот интересно где сепаратная,"брацкая" могила будет больше,в *******е или Лоханске?
А ты думаешь это не мучаються... налоги не плати, контробанда обеспечивай, офшоры открывай, дотации выбивай... Гоки отжимай, электричество воруй... шахтеров наебай... там очень не слодко
Не удивительно, грустно, но ожидаемо. Когда главнокомандующий шоколадовар и газовый-мвф кроль у руля
Вот и я думаю, может им по 5 гривен на короткий номер отправить?