Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это видео снято 2 месяца назад.
Дальше парад в Севасе воинов ВСУ, как обещал Гелетей.Севастополь, авторынок Стрелецкий. Кажется, что-то пошло не так....
![]()
Пример тонкого троллинга в ответ на толстый - в назидание всем форумчанам ХФ. Так держать!Я вообще слішал, что сейчас и из Европі ну не массово, а многочисленно, переезжают в Россию на ПМЖ. Всетаки в мире кризис

Неизлечимо заболевшие.Несчастные ,запутавшиеся люди, заболевшие "Ватой головного мозга".
Зато живой.
Да, в Белгород не стоит переезжать, а то может потом опять переезд из Украины придется проводитьБелгород это слишком близко к нам. Езжайте подальше.

Идейность и ****утость,это практически одно и тожеЭтот похоже не за бабки, а за идею. Ну в смысле совсем ****утый

Лично у меня подвешанное . На пойму чего ждатьвечер всем, как настроение??
Лично у меня подвешанное . На пойму чего ждать
Я искала им оправдание и нашла весьма слабое - они верят в то, во что что их заставили любить. Их - людей без истории, моральных принципов, широкого мировоззрения. Им сказали при рождении любить советы - так любят, до сих пор, а почитать, проанализировать, развиться - не, зачем? Послушаем телевизор из ****, достанем чемодан с фотографиями, где все счастливы, т.к. им 15 и всё, вокруг настанет коммунизм. Это страшные последствия союза, там не было привязки к своей собственной истории, а только к той, которую в голову вложили, а родители из страха - не объяснили. Может, пафосно, но по-другому объяснить это явление не получается, не *****и же там поголовные...

Имхо - пора расколошматить даунецк.Лично у меня подвешанное . На пойму чего ждать
Надо было учить историю а не законы своей страны тогда все поймёте
Белгород- Украинский город с русскопиздящим населением!!!Да, в Белгород не стоит переезжать, а то может потом опять переезд из Украины придется проводить
Лично у меня подвешанное . На пойму чего ждать

Ничего не жди