Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Как раз сегодня мой товарищ из Москвы попросил, чтобы я разведал по поводу переезда в Украину. Говорит, что, по его мнению ,через очень небольшой промежуток времени(от года до трех) у них наступит ****ец и Россию благополучно накроют железным занавесом. Поэтому ему с женой нужно срочно к нам съебаться, а у него, как назло, ни одного украинца в роду нет. Ни одной зацепочки в этом плане. Так что жду встречных дельных советов по этому поводу. Как быть?

Люди на Майдане в Киеве - это враги государства? В чём?
Другое государство - это как? Эритрея появилась в Украине?

А если в твоём штате люди с автоматами под флагами Мексики начнут устанавливать свой беспредел, то как ты к этому будешь относится?
Люди на Майдане- враги того государства, которое существовало на тот момент.
Они не были врагами стране. Они были врагами именно государству.

После этого возникло другое государство. Разница между майданом и сепаратистами в том, что вторые- враги не только государству, но и стране вцелом.

Если в Калифорнии люди с флагами Мексики начнут устанавливать свой беспредел, я буду относиться к ним, как врагам США.

Снимают ****! Хоть ты тресни..
Пойди попроси разрешения а потом снимай, только через мой труп(с))))

а где "дедываевале" и "путeнспаси"?
в центре хоровода.
станьте дети в круг скорее -речь пойдет о гонорее)

Ну вот чем она упоротая-то? Жил себе человек, детей растил. А тут его вдруг от бандеровцев "защищать" пришли. Устроили войну у самого дома.
И человеку пришлось всё босить и бежать.

И вот ты теперь её морально добиваешь.
За что?

Она (или он) зашла в тему с каким вопросом? Некуда устроиться? По соседству есть соответствующий раздел. Да и страной ошиблась. Вывод, - бот.

честно спизжено:
Молодой ополченец умирал. Умирал стойко, как настоящий россиянин. Даже когда осколком, угодившим точно в пах ему начисто срезало все отличия от ополченки, он не выпустил из рук автомат, а только патриотично прошептал: ;За путина, за ЛНР!;.
Бой только закончился, солнце нежным июльским теплом ласкало перезревшие колосья пшеницы. Даже не верилось что только что рвались снаряды и свистели пули, а грохот автомата глушил даже биение сердца. Ополченец умирал. Где-то в соседней области ребятишки дружной стайкой выдвигались на пруд купаться, врач, уставший от дежурства неспешно пил свой бокал пива в уютной палатке, слесарь яростно дул на ушибленный палец, краем глаза гордо глядя на только изготовленную идеальную деталь...Ополченец умирал. Кровь яростно хлестала из простреленной груди и аккуратного среза на месте бывших гениталий, в глазах мелькали разноцветные круги и звон в ушах...Но нет!- Это шаги!
Женщина. Молодая, здоровая, склонилась над героем, с материнской нежностью заглянула в глаза. Красивая- ее не портили даже разбитая губа и фонарь под глазом. Дохнула в лицо вчерашним перегаром, улыбнулась, подолом халата вытерла мокрый от пота лоб героя.
-;Плохо, соколик?;
И ополченец приподнял вдруг голову и твердым, звенящим от напряжения голосом сказал: ;Ты передай, братве, путину передай я до конца сражался, не *** я позорный! Шоб наши люди всегда ботали только по фене, шоб Рассеюшка крепла и прирастала новыми территориями, шоб фраера всякие не указывали как братве жить!..;- И тут же умолк, на этот яростный рывок истратив последние силы, чувствуя как в предсмертной судороге очищается кишечник.
И женщина обняла его, прижала к своей пышной груди, нежно, как ребенка. ;Ты спи, ты все что мог сделал. Герой. За нас, за меня, за моих сыночков умер...

в том что только наивный человек может поверить что житель луганды , ****вший к родственникам в РФ с двумя детьми , пойдет писать о своих траблах на ХФ.
Да какая разница? Я пишу больше о ситуации вцелом, а не об отдельном человеке.

Как раз сегодня мой товарищ из Москвы попросил, чтобы я разведал по поводу переезда в Украину. Говорит, что, по его мнению ,через очень небольшой промежуток времени(от года до трех) у них наступит ****ец и Россию благополучно накроют железным занавесом. Поэтому ему с женой нужно срочно к нам съебаться, а у него, как назло, ни одного украинца в роду нет. Ни одной зацепочки в этом плане. Так что жду встречных дельных советов по этому поводу. Как быть?

А еврейскиъ корней нет у него?

Мне помощь нужна с работой

в СБУ харю покажи, адрес,... потом пробют по базам если не виновна, то назад по месту жительства и работать на общественных работах по восстановлению инфраструктуры, полевые кухни будут работать, палатки будут... ВСЕ!

Нет, еще раз повторяю, родня побоялась осуждения со стороны своих друзей, что просто само местонахождение , что мы с луганской области не нравилось
Вот именно это и слабое место легенды.Тут столько настоящих колорадов уже приняли....

Я работала на железной дороге, но начались бомбежки, в городе в котором жила и работала, и мне пришлось уехать, а начальство еще неделей ранее уехало. А сейчас я устраиваюсь на работу в России, но тут уровень выше, ищу 2ю сразу работу.
Мне не нужен ни статус, и я не хожу с протянутой рукой, я просто пытаюсь зарабатывать своим трудом

Вот я за таких очень шчастлива - обрели свою родину, наконец-то никакая хунта не будет мешать жить в полном нирваническом крике "РАСЕЯ_РАСЕЯ_РАСЕЯ!"
Специально для гостей из ********а-проездом-в-ВеликаюРузь, повторяю на бис :
Когда со мною в тихом мае
Под танки вся семья легла
Я думать даже не хотела
Что будет скоро всем хана

И дед и мама и бабуля
И я в свои всего 7 лет
Так заработать мы рискнули
По 100 на рыло и фуршет

Пришли к нам добрые чечены
Пришел великий наш Бабай
И русский мир нам подарили
Хотели сделать в жизни рай

Они насиловали тётю
Забрали дядино ружье
Украли старенький Фольксваген
Порвали шторы и белье

Теперь зовем на помощь укров
Ляшко, нацгвардию, ментов
Но нас не слышат почему-то
Трындят о сносе блокпостов

А мы уже совсем не помним
Как в светлый, теплый майский день
За стольник все легли под танки…
И кто, скажите мне, олень?

Нет, еще раз повторяю, родня побоялась осуждения со стороны своих друзей, что просто само местонахождение , что мы с луганской области не нравилось
*****, иди со своей сказочкой на севастопольский.

Че ты чешешь? У меня родычи в Донецке, давно им предлагаем переехать. Хотя знаю, что тетка за ДНР голосовала. Никто ниче не скажет. Это тебе не рассея. Ты в *****е родилась в *****е и и сдохнешь со своим рабским менталитетом.

Назад
Зверху Знизу