Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Люди на Майдане- враги того государства
а у нас был абсолютизм государство=Янукович?! довольно странно разделять понятие государство и страна ибо они тождественны ... правящему президенту да , но не государству ...

А если в Индиане будут устанавливать свой беспредел , то ты , живя скажем в Миссури , как к этому отнесешься ?
Негативно.
Во-первых, революция- штука заразная.
Во-вторых, федеральный бюджет, который должен был пойти на развитие Миссури, теперь пойдет на подавление мятежа, что приведёт к общему экономическому спаду, в-третьих, экономика страны пострадает не только от оттока бюджетных средств на подавление мятежа, что станет причиной ещё большего спада.
А потом восстановление.. беженцы.. отток иностранного капитала.

Так что очень плохо я к этому отнесусь. Очень!

Ну вот чем она упоротая-то? Жил себе человек, детей растил. А тут его вдруг от бандеровцев "защищать" пришли. Устроили войну у самого дома.
И человеку пришлось всё босить и бежать.

И вот ты теперь её морально добиваешь.
За что?
Она, походу, как раз из тех кто звал и громко звал. И радовался пришедшим. Потому - даже родственники прогнали.

Потому как, родственники ни в Харькове, ни в Киеве не захотели принять даже детей

Шо ж ты им в уши пела? Шо вогруг-фошызды-укропы-геи-хунта?
Я бы тоже *** послала сразу!
Но детей, да, жалко. Вас, сук, привечавших бандюков, надо не просто родительских прав лишать, но еще и стерилизовать сразу.
А то, как пенсии - Слыште, вы, укры, поганые, а ну-ка отдайте! А как где у вас Родина? - РАССЕЯ!
*** всех!

Видео со вчерашней "снайпершей" крашеной в красный цвет. Интересные вещи говорит...

а у нас был абсолютизм государство=Янукович?! довольно странно разделять понятие государство и страна ибо они тождественны ... правящему президенту да , но не государству ...
Государство- это больше строй (правительство, структура власти, местное управление, схемы бюджетных потоков, законодательство и так далее). Янукович создал свой собственный строй, против которого люди и вышли.
Страна- это Украина. Я не помню, чтобы на Майдане кто-то что-то имел против Украины.

Как пример: Германия 44-го года и Германия 46-го года. Страна одна, а государства- совершенно разные.

В Луганске сравняли с землей автовокзал, погибли сотни террористов - источник
В Луганске силы АТО сравняли с землей автовокзал и прилегающие четыре здания, в которых пытались спрятаться сепаратисты. Об этом сообщает источник "Обозревателя".

По словам источника, в строениях хотели укрыться до тысячи террористов и сепаратистов. Здания попали под артобстрел украинской стороны, после которого на месте автовокзала осталась лишь глубокая воронка.

Яка гарна новина!
Аби тілько це була правда!:yahoo:

Государство- это больше строй (правительство, структура власти, местное управление, схемы бюджетных потоков, законодательство и так далее)
ваши определения очень далеки как от теории права так и от действительности , вы не верно используете термины (способ реализации власти в стране всегда назывался государственный строй)
Страна- это Украина.
а что такое Украина?! только не надо от противного определения давать ...

Когда сезон отстрела на этих оленей откроют? Шоп нам не привезли такое "счастье", как в Донецке... Неадекваты, это должно попадать род предательство , только в Харькове это было ещё может собираться, по-иоему других городов нет?
Вроде писали заявы, против митингов и обещали передать в прокуратуру, если власти не примут меры? Передали?

думаю еси б ты это сказал тама...быд бы затоптан бабками и избит авоськами и мегавежливые менты не спасли)

Да мне сопссно и сказать особо ничего не дали,у них словесным прорвало знатно :D Уберикамерублять! Дедывоевале и прочее.

Люди на Майдане- враги того государства, которое существовало на тот момент.....
Неправильный вывод.
Они назвали врагами конкретных людей в управлении нашим государством.
И этих людей такими же врагами считали большинство в Украине.
Убрать их с управления государством обычным способом не представлялось возможным - а они разваливали это государство.
Где-то так.
Но люди на Майдане не были никогда врагами государства Украина - хоть тогда,хоть сейчас.
Эти нюансы важны.
Нельзя их упускать в рассуждениях.
Нет, еще раз повторяю, родня побоялась осуждения со стороны своих друзей, что просто само местонахождение , что мы с луганской области не нравилось
Что-то тут от вранья довольно много.
У меня в Харькове живут моя кума с крестником моим - никто из соседей и окружающих даже одним плохим словом не обмолвился - сочуствуют им....
Где-то ты врешь.
Наверное - все же правда,что ты ранней весной желала прихода россии сюда,вот и не хотят тебя иметь рядом.
За ******ь. За трусость. За то, что мой Дэн в госпитале, и хзн, что с ним теперь будет. За всё.
Я говорю своим знакомым луганчанам похожее - в Харькове.в Запорожье,в Днепре люди отстаивали свое право на Украину - а в Донбассе многие были согласны на россию.И не отстаивали Украину.
Не понимают разницу.
Но Бог им судья - я их не виню.
Каждый человек проходит свои уроки в жизни....

Выздоровления твоему знакомому.:пиво:

Назад
Зверху Знизу