Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Главарь террористов также пояснил отход нежеланием подвергать город сильным разрушениям и гибели мирного населения.
И после этого ...
… будем готовить Донецк к активной обороне к тому, чтобы он не был захвачен противником… Массивный Донецк гораздо более удобно и лучше оборонять, чем маленький Славянск»,
Ну и ****ь же этот Гиркин,даже не ожидал что он настолько циничен.

Просто выполняет свое грязное дело. А ****и, кто не дал их уничтожить.

Q8VzQl8.png

DevilMan картинка поди власовская, имхо совсем не в тему

Катерина Венжик
15 мин. · Киев ·
Давно у меня руки не доходили до ватно-дайджеста. Ну, вы помните, да - наш политик Сергей Чепинский развивает дзен просмотром российского ТВ, а я - периодическим чтением ватно-сайтов и эккаунтов ватно-идеологов.
И вот, подготовила для вас свежую подборку маразмов) Но, стоит признать, маразм хоть и крепчает, но и скудеет одновременно - по сравнению с апрелем-маем все чаще повторяются, креатива ноль, каких-то новых мыслей тоже не шибко... Скучно читать, право слово. Зато - снова таки примечательно - количество постов выросло просто в разы. Количественные параметры KPI им чтоли поменяли... в ущерб качественным. В общем, товарищи ******и, давайте идейнее, креативнее как-то! А то ж мне скоро писать станет не о чем.
Итак:
- Славянск не сдали, там засада для Украинской армии - как только они туда зайдут - их там всех порешат (для кого это??? для украинской армии - чтобы испугались? вот говорю - с креативом уже полное г-но)
- Порошенко ввел в Донецкой области военное положение. Чтобы всех ***** разумеется. (??????? опять же - для кого это? для друзей из России? так они тоже вроде могут Интерфакс почитать... ну даже свой, странный, московский, но все равно опровержение найдут за 15 секунд)
- Гиркин - предатель, а вот россия - нет, она все еще "с нами" (хоть что-то новенькое)
- Харьков, Днепропетровск (!!!!) и Донецк требуют присоединения к России. Даже комментировать лень. Днепропетровск, вы требуете, да. Во главе с губернатором)) Видно им таки оч редко меняют методички. Раз в полгода где-то.
- Порошенко прислуживает Меркель! (как-то тема до конца не раскрыта, путин удивляется, я тоже)
- В Украине - дефолт (ну вы уже поняли - большинство сообщений настолько потолочные, что вообще хз для кого написаны)
- В Украине цензура, нет свободы слова, садят и убивают инакомыслящих (что характерно - как всегда ни одной фамилии) и вообще (дальше - внимание!!!) "если бы в России это не остановили, там было бы то же самое!"
...после тезиса о том, что России удалось отстоять свободу слова я начала ржать до слез, а потому не смогла продолжить ознакомление с наполнением вато-лент. Завтра продолжу, если будет что примечательное - обязательно вам напишу)

Хоттабыч, ты мясо кушаешь?

А чё с руками?? Вот у ближней рыжей под глазом след от наглазника характерный. Да и кто камуфляж на простых баб повесит?

Какой след? От наглазника? :D А в камуфляже у нас даже сторожа шорхаются.

Ika Chak ‏@SnipeGaming 8 мин.
RT @auto_kramatorsk: Похоже, что радио #ДНР в Краматорске больше не работает. Потому что #Краматорск - #Украина ;)

Назад
Зверху Знизу