Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А меня Меркель расстраивает. Прям секта с пу:(

Я не секта. Мне животных жалко.

Ничего не могу сделать. Могу только возмущенные письма ей писать.

Чего их жалеть? Их для этого выращивают. Так ты ещё и принадлежишь к самым плохим вегерам, которые мифической любовью к животным прикрываются.

Ты что, *****, что ли? Ты узнай. Мы его братья. Только ты ему не говори. Он стесняться будет. Я тебе еще много дам. Денег. Только ты узнай, где Гена Бобков спит. Где этот... шакал... спит.

Чего их жалеть? Их для этого выращивают. Так ты ещё и принадлежишь к самым плохим вегерам, которые мифической любовью к животным прикрываются.

Да не ест себе мясо, что ты пристал-то. Тебя же не склоняют. А ты щас ведешь себя как те упоротые веганы, которые как раз таки лезут куда не звали с подгонами, мол, ашоэта выедите. Я ем. Мне факт неедения кем-то мяса не беспокоит. Все взрослые. Хочешь — ешь мясо, хочешь — не ешь. Я водку не пью например. Да и вообще не пью практически алкогольное. Так, спорадически.

Ты что, *****, что ли? Ты узнай. Мы его братья. Только ты ему не говори. Он стесняться будет. Я тебе еще много дам. Денег. Только ты узнай, где Гена Бобков спит. Где этот... шакал... спит.

Да не ест себе мясо, что ты пристал-то. Тебя же не склоняют. А ты щас ведешь себя как те упоротые веганы, которые как раз таки лезут куда не звали с подгонами, мол, ашоэта выедите. Я ем. Мне факт неедения кем-то мяса не беспокоит. Все взрослы. Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь. Я водку не пью например. да и вообще не пью практически

Отвали! Не знаю я кто это.

Так тут вопрос принципиальный! Она с её братом приглашают меня на дачу, на шашлыки, а теперь я не знаю, из чего будут эти шашлыки!
Из шпината со щавелем?

Она с её братом приглашают меня на дачу, на шашлыки
Я не приглашала - у меня и дачи нет.
Я змею мечтаю завести, но не завожу - ее мышами надо кормить, я это не переживу.

0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5____.webp

Боевики «Донецкой народной республики» намерены приступить к активной обороне Донецка, чтобы не допустить его взятия силами АТО.....

Главарь террористов также пояснил отход нежеланием подвергать город сильным разрушениям и гибели мирного населения.

Ну а что? Хорошо рассуждает. Очень гуманно и по-людски.
Человек не хотел подвергать Славянск сильным разрушениям, а его население- опасности (после двух месяцев разрушений и опасности) и решил теперь подвергать тем же опасностям и разрушениям Донецк (называя это обороной, само собой). Донецк же больше. Значит там сложнее всё разрушить.
Ещё пару месяцев пообороняют, а потом пойдут ещё какой-нибудь город пойдут оборонять...

Да.. закончились логические объяснения своих поступков у товарища Стрелкова.

Нет, чтобы сказать правду: В Россию не пускают. В Украине бьют. Нам нужны новые стены, за которыми мы могли бы спрятаться и сохранить свои драгоценные шкурки хоть ещё ненадолго.

а ваще, его вон в Президенты РФ двигает всякая вата, так шо ,может быть, таки задержится )
Эта глупая вата ему смертный приговор подписала.
Ему теперь одна дорога: поменять имя, фамилию, отчество, сделать пластическую операцию и ехать спасать свободолюбивых пингвинов от ******вующих касаток.

Картинка новодел. Имхо в тему.
картинка переделка с пропагандистской норвежской времен ВОВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Stalingrad-Er-Tatt.jpg

Эта глупая вата ему смертный приговор подписала.
Ему теперь одна дорога: поменять имя, фамилию, отчество, сделать пластическую операцию и ехать спасать свободолюбивых пингвинов от ******вующих касаток.

да, х-ло должно серьезно обеспокоиться

но расклад интересный

если представить, что за ватой, его выдвинувшей, стоит кто-то весомый
(ну, это, так в порядке конспирологии) :)

Нам нужны новые стены, за которыми мы могли бы спрятаться и сохранить свои драгоценные шкурки хоть ещё ненадолго.

Новые стены - любая тюрьма. Их в Украине есть.
И на обед макароны.

Отвали! Не знаю я кто это.

Классику надо знать

Так тут вопрос принципиальный! Она с её братом приглашают меня на дачу, на шашлыки, а теперь я не знаю, из чего будут эти шашлыки!
Из шпината со щавелем?

Охуенная штука — овощи (брокколи например) и шампиньоны жареные совместно на гриле, выложенные на тарелку с зеленью и свежими помидорками, залитые затем расплавленным сыром, а сыр кунжутом присыпать. Есть большой ложкой пока горячее, урча. Нямка отвечаю, только тут уже нужно приправы правильные подобрать, не пересолить..И мяса никакого не хочется. Но и можно и мясо параллельно, по желанию.

Ещё заслуживает внимание такая вещь как шашлык из осетра, например. Ум отъешь ***.

Останнє редагування:
****ь, нас ждет "Золотая осень"? (было?)

Для национальной безопасности Украины важно получить информацию относительно планов и финансирования операции "Золотая осень" по дестабилизации ситуации в восьми областях государства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу