даможет стоит возродить ВЕЛИЧИЕ Украины?
и тогда и расия падет ниц, перед ВЕЛИКОЙ державой!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даможет стоит возродить ВЕЛИЧИЕ Украины?
и тогда и расия падет ниц, перед ВЕЛИКОЙ державой!?
А цих сучок вонючих на палю! теж мені, снайпери, ***
![]()
Да волосы ни причем. Просто местные тетки с ватными мозгами и хроническим недоеданием. Посмотри на руки той, что с длинными волосами.
Увы6 но не думаю что пока они сдаются - в Донецк без проблем выбралиьс, спокойненько так, без проблем. В Твиттере пишут много о том, что террористы теперь занимают комнаты в профилактории и общагах ДонНУ, а также общагах медучилища, говорят что прямо заселяются в комнаты, где есть вещи законных жильцов - вот как хочешь теперь так и живи...У меня стойкое чувство, что Пу сливают. Слишком уж самоубийственны его действия. Может он и понял, что его подставили, но ему уже деваться некуда.
Нее, я хочу еще на боевых роботов посмотреть, а уронив небо, боюсь мы острочим их появление.Украина ещё Евросоюз развалит помимо рашки. Мы ваше небо уроним! Мы ваш мир похороним!
Владимир Панибратченко
37 мин. ·
Но при всем при этом рано радоваться. В Славянске ОЧЕНЬ много предателей, информаторов и провокаторов, работавших на террористов, а это очень большая проблема и ее придется решать. Есть списки, многих знаем в лицо. Не простим и не допустим никакого попустительства. Будем требовать полной люстрации милиции, прокуратуры и суда...это программа минимум. Не для того я с марта месяца трудился и собирал информацию, что бы теперь допустить пренебрежение кровью героев Украинской Армии. Огорчу тварей - Я НЕ ОДИН!
Таких снайперш в чечне казнили как, ловили, ложили на землю, раздвигали ноги и десантным ножом по самый аппендицит...Да можно поменять, мать их ****, на нашу летчицу - ее надо спасти.
Виктор Шендерович:
"И обратите внимание, те области, куда не дошла россия со своим миротворчеством, - там ни одного русского трупа нет.Там, где мы не бросились на защиту, - я не слышал ничего о погромах русских в Днепропетровске, где «укро-******ы», «******ская хунта», «киевская хунта»… Чего-то я не слышу ни о каких проблемах русских в Киеве, в Днепропетровске. Там, куда наши не добрались, крови нет! Там, где наши добрались с миротворчеством, там кровь льется. Единственное, что мы можем сделать для прекращения этой войны - это убраться оттуда самим."
футбол смотрю)Ты то чего сидишь тут, полуночник?
А в центре разве тётка? В статье о трёх..Просто местные тетки с ватными мозгами и хроническим недоеданием.
Ну,в общем,я б не стал так...Руки просто жилистые,барышня работала видимо крепко.Посмотри на руки той, что с длинными волосами.
Всё-таки мы не ****сты,давайте не забывать о этом.Да и то что снайперы не факт..Прям таки снайперы и ходят тройками друг за дружкой и сдаются толпами..Квалификация то довольно редкая...Думаю просто обычные донбасские тётки,просто одурманенные кремлядями.Если к ним по хорошему,да поймут что коемляди их жестоко надурили то и крмлядям мало не покажется.Таких снайперш в чечне казнили как, ловили, ложили на землю, раздвигали ноги и десантным ножом по самый аппендицит...
Мешок под глазом у неё характерный от жизни невесёлой(( Это ж не студентки к которым Вы привыкли с аж звенящей от натяжения молодой кожей.Хотя и не старая ..Эх,что-то у меня настроение такое.Тёток жалко ...Не знали во что влезли.А чё с руками?? Вот у ближней рыжей под глазом след от наглазника характерный. Да и кто камуфляж на простых баб повесит?