могу сама их довезти , мне бензин на такое дело не жалко
Так вперед, реализуйте свои возможности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу сама их довезти , мне бензин на такое дело не жалко
Можно я не буду их есть. Можно мне просто самогонки?
jobintciy @jobintciy 7 мин.
Бомбануло у дыныэров. Сепаратисты кричат в zello #Краматорск - "путин - ***ло!"
У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.Обязательно надо встретиться!
Меня сын задёргал- где хищный цветочек?
Закончился их звёздный час. Ещё вчера были "боевые подруги героев Новороссии", а сегодня... Надеюсь, что их просто так не отпустят, и они за всё ответят.А цих сучок вонючих на палю!
Также херня.Власть меняется (с)Мне почему-то кажется, что те женщины, которые радостно кричат ура поднятому украинскому флагу, месяц назад лизали щеки чеченцам и *****ские сапоги![]()
У меня все еще мигает Краматорск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я еще и младенцев ем![]()
Вот они жирафы! Дошло наконец-то, не прошло и полгода.Сепаратисты кричат в zello #Краматорск - "путин - ***ло!"
У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.
Так вперед, реализуйте свои возможности.
Мне вот непонятно, почему этих "женщин" не отпиздили хотябы, ну чисто для приличия?А цих сучок вонючих на палю! теж мені, снайпери, ***
А почему перед казнью приговорённого кормят ,не задумывались? А почему,грубо говоря,лоб спиртом мажут? Не всё ли равно уже ему? Ещё раз говорю,формализм...Так и в той колонне..Раньше они возможно и колорадили многие "нипадеццки".Хотя и не факт,там могли быть и члены движения сопротивления. Хотя я б на месте терриков их и не брал в качестве заложников,мало ли что идейные могут выкинуть.Проще взять рядовых и спокойных,которые будут тише себя вести.И в данном случае уже не важно сепарики они сами по себе или нет.Однако в колонне они в статусе заложников.Формализм...Сейчас не имеют. А чем они думали когда читали листовки с призывами спрятаться? У них была возможность избежать гибели, но они ей не воспользовались. И не важно накрыло их снарядом в собственном доме или в колонне боевиков. Сидели бы в подвале "как мышка" или уехали - и ничего бы такого не произошло.
Ну где вы здесь видите ненависть? Хотя, знаете, Я, лично, ненавижу мариупольцев! Не всех - только тех, кто орал ******ы и кидали палки, стрелял и провоцировали, кидались на на наши БМП. Вот этих долбоебов я ненавижу. В этом вы правы! Остальных - да хрен их знает, кто они![]()
У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.
Отказываемся значит от еды. Деликатесы подавай![]()
Есть уже свежая карта по территориям Донбасса?
И запиваешь томатным соком, чтобы типа крови похоже было![]()
А беременной девственницы нет? А то беременные ветераны слишком уж жёсткие.