Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Обязательно надо встретиться!
Меня сын задёргал- где хищный цветочек?
У меня их МНОГО! Кому сколько надо - заказывайте, рассажу по стаканчикам, а то у меня места нет, поэтому по много штук в стаканчиках посажено.

Massmedia.news ‏@massmedia_news 8 мин.
#Террористы сдали #Краматорск. Направляются в #Донецк, там уже взрывы.

Сейчас не имеют. А чем они думали когда читали листовки с призывами спрятаться? У них была возможность избежать гибели, но они ей не воспользовались. И не важно накрыло их снарядом в собственном доме или в колонне боевиков. Сидели бы в подвале "как мышка" или уехали - и ничего бы такого не произошло.
А почему перед казнью приговорённого кормят ,не задумывались? А почему,грубо говоря,лоб спиртом мажут? Не всё ли равно уже ему? Ещё раз говорю,формализм...Так и в той колонне..Раньше они возможно и колорадили многие "нипадеццки".Хотя и не факт,там могли быть и члены движения сопротивления. Хотя я б на месте терриков их и не брал в качестве заложников,мало ли что идейные могут выкинуть.Проще взять рядовых и спокойных,которые будут тише себя вести.И в данном случае уже не важно сепарики они сами по себе или нет.Однако в колонне они в статусе заложников.Формализм...

Ну где вы здесь видите ненависть? Хотя, знаете, Я, лично, ненавижу мариупольцев! Не всех - только тех, кто орал ******ы и кидали палки, стрелял и провоцировали, кидались на на наши БМП. Вот этих долбоебов я ненавижу. В этом вы правы! Остальных - да хрен их знает, кто они:незнаю:

100 вгору. И воздастся им по делам их. Как-то так, да? Да и чего нам озадачиваться судьбами чьими-то ни было? Пускай сами свои судьбы куют. На БМП - значит, на БМП. Результат налицо. Не устаю повторять - есть решение и ответственность за это решение. Пусть даже решение прыгнуть под БМП продиктовано не алкогольными парами, а секелевТВ (разница небольшая, впрочем). Но когда приходит время отвечать за решение - отвечай. 10 лет. От звонка до звонка. Как минимум.

Есть уже свежая карта по территориям Донбасса?
BryhryAIYAAKs1O.jpg

А беременной девственницы нет? А то беременные ветераны слишком уж жёсткие.

Вы не тем рецептом пользуетесь. Беременный ветеран готовится исключительно с морковью и луком (и боже избавь что-то еще добавить!) и поливается томатной подливкой.:D

Назад
Зверху Знизу