Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

они очень рьяно звали , что бы к ним приехали . не отдавая себе отчет в том что будет дальше , когда кидались с иконами на наши войска, вот и приехали те кого они так желали , не говорю про всех, но там бОльшая часть была за зов

То есть вы уверены, что в Харькове такое произойти не могло? Что правда уверены?

а министр обороны докладывал Пороху прямо с Краматорска.( одет, кстати, как и его охрана- супер:каски, броники. камуфляж... и т.д )

Дим не сдадут , маленькие городки там все поголовно колорады , я седня говорила с местным по тел, там до сих пор считают шо америка виновата , что она напала а гиркин герой:(

Наших там много.

Не, мы конечно не россияне, но смотрите какая фигня получается - эти ******ы могут колесить по Украине и их никто не тронет, ведь "как же можно, у них же ЗАЛОЖНИКИ!!!" Так что ли?? А то что вы допускаете жертвы среди мирного населения в зоне боевых действий как соотносится с трогательной заботой о заложниках? Ведь и те и те гражданские люди!
Даже в мирные времена террористы, захватившие заложников уничтожаются, что не гарантирует жизнь самим заложникам. Что тогда говорить о военном времени??
Даже для меня, как для умеренного пацифиста, лажа видна невооруженным взглядом. Почему вам это не очевидно?
Всё просто...При освобождении заложников в обычных условиях стараются это делать так чтоб они остались живыми.А в данном случае нет никакой ,даже теоретической, возможности спланировать всё так чтоб они не пострадали. То есть формально это пожертвование заложниками.Можно говорить что это формализм ,и при обычной операции риск крайне велик....Но именно формализм и есть одним из признаков цивилизованности.

Дим не сдадут , маленькие городки там все поголовно колорады , я седня говорила с местным по тел, там до сих пор считают шо америка виновата , что она напала а гиркин герой:(

Попустит, пообщаются с солдатами, с теми кто в плену сидел у боевиков, послушают инфу с нашей стороны и ранои или поздно они смирятся и осознают.

а ты палочкой в них тыкала:rolleyes: может уже того:незрозумію::D:D:D:D

Я фотку Яроша сегодня выложила с подписью - Самый лучший мужчина на свете. Не одной какахи не было. А еще неделю назад эта же фотка гнев вызывала вплоть до проклятий:D

Потемнело, пошли конвои.

Попустит, пообщаются с солдатами, с теми кто в плену сидел у боевиков, послушают инфу с нашей стороны и ранои или поздно они смирятся и осознают.
я на это надеюсь , а то я так всех родственников растеряю:confused:
Я фотку Яроша сегодня выложила с подписью - Самый лучший мужчина на свете. Не одной какахи не было. А еще неделю назад эта же фотка гнев вызывала вплоть до проклятий:D

:D:D:D:D хорошая палочка:D:D:D:D может еще раз попробуешь:D:D:D

Назад
Зверху Знизу