Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Славянск=Украина
‏@Slavyansk_UA
#Славянск уезжая,боевики заминировали АТБ на Черевковке. Вечером сработала растяжка, магазин взлетел на воздух

МВД проведет служебные расследования по каждому милиционеру из Славянска, - замминистра
Во время проведения служебных расследований будет определено, сотрудничал работник милиции Славянска с сепаратистами или же оставался верен присяге.
Как интересно.

wu2kv1p6yMI.webp

Как будут трактовать новости Крембляди

В Краматорске каратели, зигуя с местного здания вешали беременных девушек ветеранов войны, люди плакали но ничего сделать не могли, когда каратели это увидели заставили людей хлопать, поставив сзади них танк.

поздравляю с новой работой:yahoo::yahoo::yahoo:
почти уже , скоро флаги бум вешать:D:D:D:D

Не, работой такое еще не считается. То я себя пейсателем пыталась заделать на фрилансе. Пока глуховато, но шея реально не разгибаецца.

Вы про беженцев? Уверены, что вам не светит? Ну ну

уверена, я туда не поеду , хотя там мои родственники живут , точнее рядом , я не строитель и не коммунальщик , так шо мне там делать нечего

Семен Семенченко

Террористы оставили последние два города перед Донецком: Дружковка и Константиновка. Разведгруппы батальона Донбасс вошли в город, составляется карта возможных объектов минирования террористами. Над администрацией Константиновки водружен украинский флаг. Флаг ДНР пойдет на половой коврик. Просьба жителей города не выходить без особой надобности в ночное время- пока это может быть опасно. Все будет хорошо.

Коротко можешь? А то ща у меня сепаратисты местные уже отберут ПК.
Ретвитнул(а) СЛАВЯНСК
Vasiliy Roganin @vasspoel · 2 ч
Два самых крутых тега сегодняшнего дня: #краматорскнаш и #славянскнаш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что двадцатые годы прошлого столетия? )))))
"Девушка,девушка, соедините со Смольным!".
Где сейчас у телефонов провода? К сотовому что-ли шнурок прикрепили?
От жеж новое поколение))) У меня дома,к примеру,аж два олдскульных телефона с проводами.Закрученными такими,показать на картинке? ))) Работают замечательно,что характерно.В некоторых таких старых Панасонниках микрофоны с очень хорошей линейностью,подобные капсюли от Панаса пихали в измерительные микрофоны,ага.Так шо...)))

МВД проведет служебные расследования по каждому милиционеру из Славянска, - замминистра
Во время проведения служебных расследований будет определено, сотрудничал работник милиции Славянска с сепаратистами или же оставался верен присяге.
Как интересно.
просто феерия, Наливайченко амнистирует , МВД расследует дела подследственные СБУ - они вообще законы читают?!

Как интересно.

и как они определят??? вот спросят а те так и скажут ??

Это что двадцатые годы прошлого столетия? )))))
"Девушка,девушка, соедините со Смольным!".
Где сейчас у телефонов провода? К сотовому что-ли шнурок прикрепили?

Ну так им видней:іржач: Они Ромео и Джульетту кАлорадских нашли. Ну и уборщицу тоже:іржач:

Ретвитнул(а) СЛАВЯНСК
Vasiliy Roganin @vasspoel · 2 ч
Два самых крутых тега сегодняшнего дня: #краматорскнаш и #славянскнаш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я про колонну. Какую имели в виду? Если терровскую утреннюю, то знаю - сейчас эти суки уже приехали в Донецк и всей Зеллой им собирают спальные принадлежности в сдание СБУ Донецка, где они поселились.
А если какую-то нашу колонну ********, то это я не в курсе.

Назад
Зверху Знизу