Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

вертолёт над салтовкой пролетел, в сторону авиазавода, значит есть раненые :(

Шестеро народных депутатов, вышедших из фракции КПУ, тем не менее остались в партии.

Народный депутат Александр Голуб, который вместе с рядом других парламентариев вышел из фракции КПУ в парламенте, в комментарии УНН сообщил, что узнал шокирующую информацию, которая заставила его выйти из фракции. Во время общения с журналистом он отказался говорить, какую именно информацию он узнал, однако на уточняющий вопрос подтвердил, что эта информация касается персоны лидера КПУ и фракции Петра Симоненко.

"Это непростое решение ведь полжизни отдано партии. Но случилось так что несколько дней назад у меня состоялась встреча, в результате которой я узнал шокирующую меня информацию, которую я, даже находясь в руководстве партии, не знал. Я не могу вам ее расшифровать, ведь в партии остается еще много порядочных и честных людей, на которых это может отразиться. Но она действительно была шокирующей, а поэтому другого выбора не было", - сказал парламентарий.

Вместе с тем А. Голуб отметил, что выход из фракции не означает выход из партии. "Мы считаем, что ввиду сложной ситуации в которой оказалась партия в последнее время, ее должен возглавить новый человек и мы предлагаем Спиридона Килинкарова", - сказал он.

А.Голуб сообщил, что он и другие нардепы, которые вышли из фракции, считают, что изменение руководителя следует проводить быстро, ведь партия стремительно теряет поддержку. "Если партия нас поддержит, услышит нашу позицию, то мы вернемся в состав фракции и будем продолжать работу. Если этого не произойдет то, безусловно, мы начнем разрабатывать другой левый проект", - сообщил народный депутат.
:D

"Мы не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов. Не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат матросов, в конце концов, и я думаю - достаточно быстро, пришли бы войска НАТО, и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье", - сказал президент РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Смахнул слезу)
Так что, если все честно пообещают что НАТО и радикалов там не будет - отдадут?

Вот скажи, Кернес - он тупой деклассированный элемент или что-то другое?
кернес тупой! он не избиратель, а избранный. не он выбирает, а его выбирают.

Значит у тебя двойные стандарты.
да!
диалог подразумевает конструктивный обмен мнениями. успешным диалогом можно считать диалог двух субъектов, стоящих на конструктивных, созидательных позициях, даже если их оценки и мнения отличаются. ватники - абсолютный деструктив. общение двух ватников невозможно по определению. у ватнков общение может происходит однонаправлено: киселев сказал, ватник услышал и повторил. в среде ватников не принято ставить под сомнение и задавать уточняющие вопросы. все услышанное, если оно - то, что хочет услышать ватник - истина. все то, что ватник не хочет слышать или принимать ватник - ложь, провокация. два ватника, с абсолютно сходными позициями и убеждения, вступив в диалог принепременно посорятся. почему? деструктивный образ мышления и общения.

но, по ницше, общение есть одно из видов удовольствия. вата, как и все живое, нуждается в общении, как и в получении удовольствия от этого. но общение между собой не выходит, ибо отсутствует конструктивный стержень. и они прут сюда, где есть конструктив, который благоволит общению. вата паразитирует на конструктивизме здравомыслящих людей.

В Кременной (Луганская область) представители АТО встретились с местным населением

...
Полковник записывал просьбы и жалобы. А именно:
...
- разобраться с солдатами, которые в громкоговорители кричали краснянам: «Жители Лугандонии!».

За последнее полковник принес извинения.

:D

Это просто *****ц То есть Яйценюк, Турчинов, Порош - это патриоты, которые ничьи интересы не защищают?
а в чем *****ц? пожалуйста меньше эмоций, больше развёрнутых комментариев.
мысли читать не умею.
и чьи интересы защищают названные вами персоны? мне хотелось бы услышать мнение, а не намёк.

(Смахнул слезу)
Так что, если все честно пообещают что НАТО и радикалов там не будет - отдадут?

#скриншот с мартовским заявлением МИД РФ о том как Правый сектор по прежнему терроризирует крымчан#

блин, ну не несите чушь. у нас как проблемы на востоке начались-так оказалось, что и воевать отправить некого да и нечем, по всем сусекам добровольцев набирали из которых часть-то же весьма сомнительного происхождения в виде нациков

Какие нацики? Ты что? Это ведь самые настоящие патриоты :D

Кто такой нацик? Озвучьте, пожалуйста, признаки, которые вы характеризуете как негативные

Ватников ни во что ни ставят, а они подпукивают смешно опять. Глупые смешные жалкие говноклоуны на Мнении.

Что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос?
вопрос риторический. ответ - в вопросе.

Давно так не смеялся
чего?
А еще говорит, что он интеллигентный человек. Позорище
я о себе такого не говорил. нет необходимости. ну а вообще да, куда мне до вас. у вас же великая панславянская идея, всю духовную ценность которой я постичь не в силах.

скриншот с заявлением МИД РФ о том как Правый сектор по прежнему терроризирует крымчан
Та с них не убудет.
Чего стоит заявление про то что обкуренные нацгвардейцы упорото расстреляли собственных матерей? И это ***ть пытались втереть своим зомбакам. Потом правда прибрали эту "горячую" новость, потому что не запойные коллеги подсказали что даже рускае ***** не поведётся на такую хуиту.

путин Иисус! Деды убегали! Аллах храни царя! Русссссский мир! Новопороссия! Уря!

В Госдуме РФ призвали "на всех уровнях" помогать террористам на востоке Украины

путин: Порошенко взял на себя ответственность за военные действия в Украине
"Скажи ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром..."

Назад
Зверху Знизу