Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А почему собственно завелся восток страны? Все прекрасно понимают, что без поддержки местного населения - это не реально было бы осуществить.

Правильно будет "без поддержки некоторой части местного населения" и исключительно благодаря РоссСМИ

Думаешь, если бы я все время бубнел про бандеровцев, как ты про ватников, то веселей бы было?
когда здесь нет ваты, я про нее и не вспоминаю. тут собираются интеллигентные воспитанные люди, с которыми приятно общаться, мнение которых интересно. и тут приперлись вы со своим говном в голове, про фошыстов и великую идею. переубедить вас не представляется возможным, но хоть где-то, на каком-то отрезке вызвать когнитивный диссонанс стоит попробовать.
Ты если такой умный, то объясни, как называть тех кто голосовал за Ющенко?
а историческую оценку личности маленкова не желаете?

да. за ПР голосавли деклассированные элементы
из этого не следует, что все голосовавшие за ПР - декласированные элементы. Вот скажи, Кернес - он тупой деклассированный элемент или что-то другое? :D Это так, вопрос на логику.
да, можете меня смело считать евроватником.
:rolleyes: :іржач:
Значит у тебя двойные стандарты.
а хотите, мальчики, я вам расскажу, что вы здесь - в бандеровском кодле делаете?
Расскажи :іржач:

это печалька, которую надо в психушку. причем всех нациков несмотря на национальную принадлежность, вероисповедание и мировозрение

согласен и думаю большинство присутствующих тоже. а вы говорите нет базиса для общения )))

Цитата:
Сообщение от B-flat
кто-то их накручивал наверное, что майдан это фашисты.

мелко и недалеко.

И ваше виденье проблемы?

Вот как АТО колорадов пиздить начинает, сразу нашествие троллей. Войну так выиграть надеятся, что ли?

Нужен американский вектор. :D
:іржач: :іржач: :іржач:
Лучше сразу - на Луну.
так ты 3 года как преступник
:іржач:
Я ж откупился, 110 грв в кассу закинул им)
И коррупционер. В Швейцарии уже б сидел. :D

К чему бы это? Курилы?

Правительство Японии одобрило изменение конституции страны, благодаря чему армия сможет получить существенно большую сферу деятельности в мире.
Новую редакцию закона еще должен одобрить парламент, однако эксперты уверяют, что это лишь формальность.
Согласно новому документу, вооруженные силы страны могут быть использованы для помощи союзникам, в частности, США.
Ранее армия могла быть применена лишь для обороны японской территории.
Решение министров в Токио уже вызвало возмущение в Пекине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как грубо :D пойди пивка выпей.
зы: так у нас выходит теперь что и власовцы герои?:іржач::клас:
Конечно, они ж воевали против проклятых коммуняк, а то, что на стороне немцев, так просто Власов их использовал, потом бы он им огого показал бы :іржач:

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 9 мин
"@belamova: Охлобыстин всё pic.twitter.com/6fmVyV4RyZ"

Дождались.
BrcT3txCUAEcQoC.jpg:large

Это фэйк? Или Охлобыстин того, в конец?

вот интересно, чего вата не орет "дедывоевали" и под колеса не бросается ?
01.07.14 14:38
В Дружковке террористы украли с постамента нерабочий танк. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу