Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Нет, далеко не все. И много поддающихся перевоспитанию. Это правда.
Отож. Призывы всех гасить - они глупые
Вы не к тому привязали, мы говорили о том есть ли у нас армия.
Мы? Нет, я разговаривал о беженцах, переселенцах, внутренне перемещённых лицах - как хочешь.

Под Славянском уничтожено около 200 кадыровцев
Время публикации: Сегодня в 14:48 по Имарату

Украинские войска уничтожили тренировочный лагерь русских террористов под Славянском, сообщает командование АТО. По базе был нанесен ракетно-артиллерийский удар силами 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады.
Уничтожено не мене 250 русских террористов, среди них около 200 кадыровцев.
По словам одного из украинских офицеров, на территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами.
«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых - кадыровцы, остальные - славянской внешности», - рассказал он. Сейчас наша артиллерия ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.
«Вчера была там колона, к счастью, они успели только окопаться в земле, без защиты в виде бетонных блоков» - рассказал офицер.

Ой, а что-то все рашики попритихли на говноклассниках. Даже посраться не с кем.
они везде притихли
вот уже с неделю точно
что жж, раньше откроешь топ и нервно вздрагиваешь, а сейчас котики, шляпки - о ВУ только пара постов от идейных рашиков, и достаточно много от украинских блоггеров
если российский канал по телеку я узнавала сразу, по интонациям, то сегодня минут через 5 после начала новостей поняла, что это ТВЦ
Градус пропаганды упал значительно, хотя ху..ни про карателей еще много

блин, ну не несите чушь. у нас как проблемы на востоке начались-так оказалось, что и воевать отправить некого да и нечем, по всем сусекам добровольцев набирали из которых часть-то же весьма сомнительного происхождения в виде нациков

Ага, нехватает. Сходи в военкомат узнай, что да как. Даже а нашем полуватном городе, где лиш о своей жопе привыкли заботится хватает добровольцев.

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Інформація із адміністрації Президента: Миколу Литвина не можуть зняти, тому що тоді група "Суверена європейська Україна", один з лідерів якої його брат Володимир Литвин, перестане голосувати за потрібні законопроекти.
Тільки перевибори!

Активистов сдают наши таки граждане, помимо мусоров. А мусора не отстают, выдают списки с адресами.
Ты глянь на вата-форум: там Хатира открытым текстом требует мои координаты, чтоб передать колорадам. И администрация рукоплещет. Вот где поле непаханное для СБУ. и шо? Они скорее колорадам помогут, чем выполнят свои обязанности.

Тори, так давай сольем им левый адрес какой-нибудь сепаратистки. Пусть развлекаются сами с собой

10448232_1436516033281009_3414992128101970896_n.jpg

Отож. Призывы всех гасить - они глупые

Мы? Нет, я разговаривал о беженцах, переселенцах, внутренне перемещённых лицах - как хочешь.

С вами о беженцах, а с feel good о армии. И вы потянули мое сообщение о армии в разговор о беженцах.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 41 сек.
В Ясиноватском районе самые сильные бои идут на Карловском водохранилище. Силами украинской армии ликвидированы блок-посты боевиков ДНР

Под Славянском уничтожено около 200 кадыровцев
Время публикации: Сегодня в 14:48 по Имарату

Украинские войска уничтожили тренировочный лагерь русских террористов под Славянском, сообщает командование АТО. По базе был нанесен ракетно-артиллерийский удар силами 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады.
Уничтожено не мене 250 русских террористов, среди них около 200 кадыровцев.
По словам одного из украинских офицеров, на территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами.
«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых - кадыровцы, остальные - славянской внешности», - рассказал он. Сейчас наша артиллерия ведет огонь по противнику, который окопался возле Новоалександровки.
«Вчера была там колона, к счастью, они успели только окопаться в земле, без защиты в виде бетонных блоков» - рассказал офицер.

Только фото и видео факты. Показывать трупы кадыровцев в том самом лагере. Это информационная война и нужны доказательства.

ну это мнение людей живущих тут

1 на 1000???)))))) смешно

Да я так думаю, ватников хватает, бредят великим СССР, православием, словянизмом, победой дедов, гейми и прочей хуетой.
Сходи в военкомат и спроси, не еби мне мозги.

Назад
Зверху Знизу