Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Мне просто забавно, что бравурные новости о Донецке на донецком форуме сообщеают ссылаясь на львовсую газету. Это как о событиях во Львове сообщать на львовском форуме со ссылкой на АТН.

Странно, ну почему же львовская газета печатает полученное от спикера АТО, как же такое могло бы случиться, разве ж это возможно. Ведь спикер АТО - он таким газетам не дает. Так?

Я вот о чём думаю, камрады.
Есть ведь нехилая опасность, что вся эта вооружённая поебота, зная, что в россию их не пустят, начнёт щимиться оттуда через Харьков и Запорожье. А у нас мусора ссученные все.

Лучше бы их в РФ пустили, это было бы очень неплохо.

В зелло у террарюг только что проскочила инфа что в Харькове проходит захват зданий ХНРами поднимают людей. Щас рыдают что их градами накрывают
Видать боевой дух падает вместе с кирпичами из задницы
В изварино група рентви пострадала, зовут путю- пааамогии

Я вот о чём думаю, камрады.
Есть ведь нехилая опасность, что вся эта вооружённая поебота, зная, что в россию их не пустят, начнёт щимиться оттуда через Харьков и Запорожье. А у нас мусора ссученные все.

Так и есть. страшно. но ******, даже в зоне АТО, достать нереально.:( СБУшники очень строго следят, что бы стволы убитых сепаратов не расползлись. Жёстко работают по этому вопросу.:(

Странно, ну почему же львовская газета печатает полученное от спикера АТО, как же такое могло бы случиться, разве ж это возможно. Ведь спикер АТО - он таким газетам не дает. Так?
Не так. Что дальше?

Лучше бы их в РФ пустили, это было бы очень неплохо.
Но вове они не нужны, это ж потенциальные террористы. А, учитывая наших ссученных мусоров и чинуш, здесь они вполне смогут пройти. И бед наделать немало.

Су-25-й дотянул до аеродрома, сепары попали и засчитали сразу как сбитый.
Та он живучий... Вон в каком виде долетали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В зелло у террарюг только что проскочила инфа что в Харькове проходит захват зданий ХНРами поднимают людей. Щас рыдают что их градами накрывают

Каких зданий?? В центре все спокойно.

В зелло у террарюг только что проскочила инфа что в Харькове проходит захват зданий ХНРами поднимают людей.
Каких зданий? я с дитями гулять собралась, куда идти не стоит?
А если всерьёз- может, надо людей поднимать?

Назад
Зверху Знизу