Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Каких зданий?? В центре все спокойно.

Та они своих успокаивают. там щас паникуют нехило. Оказываются у укропов агония нам пипец, путя поможет:):):)

Баба там ссука такие комменты даёт

Журналисты попали под огонь во время съемки эпизода о том, как ополченцы ведут поиски корректировщиков огня.
Артелерийская разведка,элита элит.Храни их Бог от этих тварей "ополченцев" и тех сук которые это снимать приехали.

Ну да,где то час назад кричали ,что уже в Киев входят

Если верить ХФ, то и Сибирнаш уже- на том же уровне, да?
Просто от нашего "работающего для людей" всего ожидать можно. Хорошо, что слухи. Жаль, что Москваещёненаш.:)

членины сегодня в ахуе. По домам сидят

Ууууу, страшно, небось. И это тоже хорошо.

Просто от нашего "работающего для людей" всего ожидать можно. Хорошо, что слухи. Жаль, что Москваещёненаш.:)
1401894098_1401565444_60.webp

Мне в воскресенье наши рассказывали, что в этом Снежном до войны можно было купить квартиры на всей лестничной площадке за 300 долларов. Интересно, как теперь?

и теперь. но только их не купят уже. я вот узнала, что на моей малой родине вообще можно бесплатно квартиру получить, просто по заявлению. только если обязуешься в течение полугода отремонтировать (окна, двери вставить, ну и жить там тоже желательно)

Ууууу, страшно, небось. И это тоже хорошо.

У ваты уже просто невменоз полный. Вчерашние ураганы когда ехали в сторону боевых действий - «неужели это для Харькова? И нас разбомбят? Аааа». *****ц. Они уже из этой своей матрицы безумия и бреда вырваться не в состоянии.

В зелло у террарюг только что проскочила инфа что в Харькове проходит захват зданий ХНРами поднимают людей. Щас рыдают что их градами накрывают
Видать боевой дух падает вместе с кирпичами из задницы
В изварино група рентви пострадала, зовут путю- пааамогии

У ОДА пусто, что еще можно захватить? У ГУМВС уже давно в здании подготовлено к отражению штурма(из личных наблюдений), думаю здание СБУ наверняка неполезут, чё еще брать? Театр?

А котов не трожь, лишенец. Котэ для красоты и приятности бытия.
А я не могу котэ завести :плачу:. У сына аллергия, воть... В воскресенье в экопарке мейн куна погладил- всё, глаза опухли и полдня чесал...

У ваты уже просто невменоз полный. Вчерашние ураганы когда ехали в сторону боевых действий - «неужели это для Харькова? И нас разбомбят? Аааа». *****ц. Они уже из этой своей матрицы безумия и бреда вырваться не в состоянии.

Самое время выступить с инициативой купить им билеты в Россию? :D

У ОДА пусто, что еще можно захватить? У ГУМВС уже давно в здании подготовлено к отражению штурма(из личных наблюдений), думаю здание СБУ наверняка неполезут, чё еще брать? Театр?

В управе СБУ на совнаркомовской крепость сделали. Расстреляют ***. Если ктото захочет исполнить. Они там в своей рации только захватывать способны чтото в Харькове

Да, ильича так точно разбомбим! Войну закончим, и обязательно до него доберёмся. И площадки в Горького и Шевченко, раскрашенные под кремль, перекрасим.

Мне в воскресенье наши рассказывали, что в этом Снежном до войны можно было купить квартиры на всей лестничной площадке за 300 долларов. Интересно, как теперь?

Теперь желающим там поселиться будут доплачивать по 300.

Так и есть. страшно. но ******, даже в зоне АТО, достать нереально.:( СБУшники очень строго следят, что бы стволы убитых сепаратов не расползлись. Жёстко работают по этому вопросу.:(
Откуда такая информация? У меня совсем другие сведения, скажем так.

Назад
Зверху Знизу