Статус: Офлайн
Повідом.: 11610
Повідом.: 11610
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну слог красивый согласен.А так правду написал,я вчера на трассе встречал эти колонны дети мои им махали.Они нам сигналили мы им.вот она! профессиональная фронтовая журналистика! вот как надо писать о войне!!! даже у самого вонючего колорада после прочтения этих строк в голове не промелькнет мысль, что укранские СМИ лгут.
юрий косьянов - красава!!!
***** это туда ==>>А ты зачем? Выведешь патриотов, с боевыми котами, на баррикады
Гну. Сепары заявляли, что сбили.
отож, я а хочу мундштук попровать таааакооой длиииныый прееедлиииный
трубка - это кул и так по-европейски![]()
СБУшники тоже все ссученые.![]()
Не страшно. Это быстро поправят. Главное чтобы не под откос шонить ушло, тем более с людьми.У нас в Студенке полотно рванули
Мне в воскресенье наши рассказывали, что в этом Снежном до войны можно было купить квартиры на всей лестничной площадке за 300 долларов. Интересно, как теперь?В Снежном очень сильно громыхает, весь частный сектор по подвалам. На Изваринской таможне слышны сильные бои.
А ты зачем? Выведешь патриотов, с боевыми котами, на баррикады![]()
Не совсем чтоб местечковая.Не знаю как сейчас но раньше в наших киосках была.Мне одно интересно, откуда об этом сведения у львовской местечковой газеты?
Отакэ?отож, я а хочу мундштук попровать таааакооой длиииныый прееедлиииный
Через жесточайший фильтр. Иначе просочатся под видом беременных ветеранов.
Проверяю инфу. Пока не 146%. У нас в Студенке полотно рванули
знаю, ну ми деваться некуда ведь если на их территории начнут быковать сепары то значит явно их беда
или я наивная
![]()
Отакэ?
![]()
На границе с Россией под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ
01.07.2014, 13:15 | «Газета.Ru»
В районе пропускного пункта «Изварино» на границе с Ростовской область под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, передает ИТАР-ТАСС.
В результате обстрела пострадал корреспондент Денис Кулага, он получил тяжелую контузию. Состояние оператора уточняется.
Журналисты попали под огонь во время съемки эпизода о том, как ополченцы ведут поиски корректировщиков огня.
ой. У меня в Северодонецке родственники дальние по отцу живут. Как не стало деда, общение превратилось в очень эпизодическое. Связь, в результате утери телефонов, потеряна. Восстановить через других родичей не удалось. Душа не на месте, как там.В Северодонецке (Луганская область) утром был обстрелян мост через реку Боровую. Погибших и раненых нет. Во всяком случае, в городскую больницу трупы и раненые не поступали.
Блокпост петухами оставлен. Скорей всего, они кучкуются в здании Северодонецкого управления СБУ. Таким образом у армии появился еще один пункт для точечного удара.
И Самооборона у нас нехило организована.
Это практически у нас. 20км в сторону Славяногорскаэто у вас ?? или рядом???
Стрелять в мусоров закон считает некошерным. Косо смотрит на это.Так зачем вам менты и СБУ, если у вас самооборона есть?
Сутками?P.S. *****ить сутками на форумах - это сейчас называется "нехило организована" ?