Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

вот она! профессиональная фронтовая журналистика! вот как надо писать о войне!!! даже у самого вонючего колорада после прочтения этих строк в голове не промелькнет мысль, что укранские СМИ лгут.

юрий косьянов - красава!!!
Ну слог красивый согласен.А так правду написал,я вчера на трассе встречал эти колонны дети мои им махали.Они нам сигналили мы им.

Проверяю инфу. Пока не 146%. У нас в Студенке полотно рванули

:yahoo:
трубка - это кул и так по-европейски:)
отож, я а хочу мундштук попровать таааакооой длиииныый прееедлиииный :rolleyes::D:D:D
СБУшники тоже все ссученые. :(

:confused: знаю, ну ми деваться некуда ведь если на их территории начнут быковать сепары то значит явно их беда:rolleyes:или я наивная:confused:

В Снежном очень сильно громыхает, весь частный сектор по подвалам. На Изваринской таможне слышны сильные бои.
Мне в воскресенье наши рассказывали, что в этом Снежном до войны можно было купить квартиры на всей лестничной площадке за 300 долларов. Интересно, как теперь?

А ты зачем? Выведешь патриотов, с боевыми котами, на баррикады :D

Да я-то в Самообороне, ващета.И Самооборона у нас нехило организована. Но если мусора перейдут на сторону уёбков - а подобное, оно ж, ясен хрен, к подобному - то тут некрасиво может получиться.
А котов не трожь, лишенец. Котэ для красоты и приятности бытия.

отож, я а хочу мундштук попровать таааакооой длиииныый прееедлиииный
Отакэ?

2fe420d27066540af323a03db8541b04.webp

Через жесточайший фильтр. Иначе просочатся под видом беременных ветеранов.
:confused: ой чуйка есть шо нам самим нуно будет их вылавливать:(
Проверяю инфу. Пока не 146%. У нас в Студенке полотно рванули

это у вас ?? или рядом??? :confused:

На границе с Россией под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ
01.07.2014, 13:15 | «Газета.Ru»

В районе пропускного пункта «Изварино» на границе с Ростовской область под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, передает ИТАР-ТАСС.

В результате обстрела пострадал корреспондент Денис Кулага, он получил тяжелую контузию. Состояние оператора уточняется.

Журналисты попали под огонь во время съемки эпизода о том, как ополченцы ведут поиски корректировщиков огня.

:confused: знаю, ну ми деваться некуда ведь если на их территории начнут быковать сепары то значит явно их беда:rolleyes:или я наивная:confused:

В даунецке и луганде они выдавали людей террористам, поставляли им информацию и вообще всячески сотрудничали с врагом,и продолжают это делать.
Нет никаких оснований думать, что наши или ваши поступят по-другому.

На границе с Россией под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ
01.07.2014, 13:15 | «Газета.Ru»

В районе пропускного пункта «Изварино» на границе с Ростовской область под минометный обстрел попала съемочная группа РЕН ТВ, передает ИТАР-ТАСС.

В результате обстрела пострадал корреспондент Денис Кулага, он получил тяжелую контузию. Состояние оператора уточняется.

Журналисты попали под огонь во время съемки эпизода о том, как ополченцы ведут поиски корректировщиков огня.

есть хорошая поговорка "нехуй лазить, где стреляют"

В Северодонецке (Луганская область) утром был обстрелян мост через реку Боровую. Погибших и раненых нет. Во всяком случае, в городскую больницу трупы и раненые не поступали.

Блокпост петухами оставлен. Скорей всего, они кучкуются в здании Северодонецкого управления СБУ. Таким образом у армии появился еще один пункт для точечного удара.
ой. У меня в Северодонецке родственники дальние по отцу живут. Как не стало деда, общение превратилось в очень эпизодическое. Связь, в результате утери телефонов, потеряна. Восстановить через других родичей не удалось. Душа не на месте, как там.

Так зачем вам менты и СБУ, если у вас самооборона есть?
Стрелять в мусоров закон считает некошерным. Косо смотрит на это.
P.S. *****ить сутками на форумах - это сейчас называется "нехило организована" ?
Сутками?
Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу