Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

в таком случае вопрос! а почему ж все эти санкции не оказали нужного эффекта, может не такие они страшные санкции ввели?;)да и что такое эта ассоциация? она в принципе до жопы двери!

Уверен, что не оказали? Хз, история не терпит сослагательных наклонений, но кто знает, если бы не эти санкции, то втзможно путинские танки стояли бы уже вдоль Днепра.
П.с. и заканчивай обсерать Украину и нынешнее правительство. Скажу банальные вещи, но дохера сейчас зависит и от нас. Любой, самый замечательный правитель не сделает страну нормальной, если народ будет стремиться жить в говне и только все и всех критиковать. Если ты против силовых методов, поедь, уговори терров сдать ******. Тебе все только благодарны будут.

Как зачем? Зверски пытать, на страх всему миру. Заставлять работать и петь Гимн Украины:D.
Мы ж бандеровцы. Изверги и каратели. Надо ж имидж поддерживать. А то скоро ******* перестанут Ярошем детей пугать!

йа их есть не буду:rolleyes::D:D:D:D еще отравлюсь:confused::D:D:D:D так шо нафиг они :rolleyes::D:D:D

Ой,спасибо...хоть кто то посочуствовал...:D

тюю, та ты шо , у меня он уже в стадии закостенелости:ги: так шо я тебя понимаю:пиво::D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может ему валерьяны дать:rolleyes::D:D:D:D а то нервные клетки восстанавливаются тока одним путем:rolleyes::D:D:D

По поводу Военного положения
Яскравим прикладом є постійні вимоги демократичних партвождів ввести військовий стан. Хіба це зробить неможливим збивати літаки і підривати мости? Ні, це зробить неможливим проведення перевиборів ВР. Раз ввівши військовий стан, депутати, що втратили підтримку виборців, не скасують його до повної перемоги своїх амбіцій.

Да это те коробочки которые на броне навешены, а в них
********** которая и не даёт прожечь броню. Так что в гараже точно не валяются:(:(:( Можно конечно с танкорамонтного завода поснимать, их там дофига и зарядами напичкать.:)

Я так понимаю, что те которые на танкоремонтном - старьё СССР-овское. А "Нож" - это украинская разработка, новая. Хрен нарисуешь.

По поводу Военного положения
Яскравим прикладом є постійні вимоги демократичних партвождів ввести військовий стан. Хіба це зробить неможливим збивати літаки і підривати мости? Ні, це зробить неможливим проведення перевиборів ВР. Раз ввівши військовий стан, депутати, що втратили підтримку виборців, не скасують його до повної перемоги своїх амбіцій.

Опять же, кто мешает дать военным полномичия как при военном положении, но при этом не признавать это офицыально? ИМХО скорее всего им дали такие полномочия.

Я так понимаю, что те которые на танкоремонтном - старьё СССР-овское. А "Нож" - это украинская разработка, новая. Хрен нарисуешь.

На Булатах стоит, хотя не могу найти инфы стоят ли они у нас в зоне ато и есть ли они на вооружении вообще.

Таких двухместных именно боевых ,с местом оператора ,в Украине не было.Это более поздняя разработка. И,к тому-же,довольно спорная.Дело в том что у Су двигатели слабые для такого варианта.Введение второго члена экипажа было обусловлено сложностью для одного человека одновременно и пилотировать самолёт и работать с прицельным оборудованием.И Камовский штурмовой вертолёт превратился из одноместного в двухместный именно по этой причине.

Опять же, кто мешает дать военным полномичия как при военном положении, но при этом не признавать это офицыально? ИМХО скорее всего им дали такие полномочия.
Вероятнее всего - законы Украины, уставы и международные соглашения. Но да, нахера они нужны, когда есть пророк Ляшко? :rolleyes:

ЄС може сьогодні ухвалити санкції проти Росії - німецький депутат

Зелло ваты

На Булатах стоит, хотя не могу найти инфы стоят ли они у нас в зоне ато и есть ли они на вооружении вообще.
Украина — 76 Т-64БМ «Булат», по состоянию на 2012 год.
Инфа с вики ,не знаю верить или нет

Наверное сами военные мешают. Отвечать ведь им.

Да смысл тот же самый, а на танкоремонтном заводе больше сотни танков гниёт. На многих защита надета, вот её поснимать, зарядить и отправить в АТО

Конечно "нож" современная разработка,

Таких двухместных именно боевых ,с местом оператора ,в Украине не было.Это более поздняя разработка. И,к тому-же,довольно спорная.Дело в том что у Су двигатели слабые для такого варианта.Введение второго члена экипажа было обусловлено сложностью для одного человека одновременно и пилотировать самолёт и работать с прицельным оборудованием.И Камовский штурмовой вертолёт превратился из одноместного в двухместный именно по этой причине.

А учебно боевые спарки?

С сегодняшнего дня в Украине подорожали алкоголь и сигареты.
Так что бросайте курить и пить:):):)

ВНИМАНИЕ! по зелло сливают вылет всех боевых самолетов и направление, еще до того, как они появляются в зоне АТО:(:(:(

а они должны нас любить за речи Фарион на майдане, хотя бы?:eek:

А Фарион это кто? Какая у нее должность в гос аппарате? Депутат ВР? Давайте тогда сравним что себе позволяют депутаты в РФ относительно Украины, уверяю, сравнение как пить дать выйдет в пользу Фарион и Ляшка.

Назад
Зверху Знизу