Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если враг не сдаётся, его уничтожают!"!! И от души. Наших парней, погибших при этом бесконечно жаль..Таки будет АТО
Вот я к тому и говорю, что ты несёшь ****у, и как только выдаётся призрачный шанс, так сразу же вставляешь жилые кварталы и мирных жителей оных.ну выдергиваешь это ты, если ты считаешь что в домах на Донбассе живут мирные
Что теперь, если Петя пришел к власти - то всем сливаться и цветы вперед танков кидать?
местные тоже разделились, как и в других регионах, я звонил в Донецк, в Горловку знакомым и родственникам, там настроения примерно такие, в Донецке говорят идите нахер со своими Европейцами и бандеровцами, в Горловке просто говорят что даже переждать эту беду в Харьков не поедут, потому как не желают иметь ничего общего с этой властью, но есть и другие конечно, те кто хочет жить по Западно Украинским законам!
местные тоже разделились, как и в других регионах, я звонил в Донецк, в Горловку знакомым и родственникам, там настроения примерно такие, в Донецке говорят идите нахер со своими Европейцами и бандеровцами, в Горловке просто говорят что даже переждать эту беду в Харьков не поедут, потому как не желают иметь ничего общего с этой властью, но есть и другие конечно, те кто хочет жить по Западно Украинским законам!
ну выдергиваешь это ты, если ты считаешь что в домах на Донбассе живут мирные чеченцы, то о чем с тобой говорить! или ты думаешь что из миномета бьют исключительно по чеченской бороде?
Для него свои любой сброд, лишь бы против ********ых и укропов.Так ты реально чеченец?
Звучит так пафосно, как будто говорим по меньшей мере о Лондоне, а не о Харькове![]()
А может, Петро Алексеевич нам понравится, и мы его на второй срок изберем? И из солидарности только конфеты Рошен будем есть.
по вашей логике получается, если я дома разговариваю на Русском значит я сепаратист? в таком случае у нас как минимум процентов 80 сепаратистов!а как действовать, да сделать так, что б само население востало против наемников, а для этого как минимум не нужно орать кому на каком языке говорить, праздновать ли 9 мая, какие книги читать, за какие партии голосовать , дать полномочия на места, начать думать о Своем народе, ну как то так, что б не просили матеря солдатов денег у людей на лечение сына ********, положившего свое здоровье за Украину, а что бы государство само обеспечивало б такое лечение ,за свои деньги!
Вот это хорошая мысль снова Норенбергский суд над ******ами и флаг на РейстагеСледующие прибалты, потом Нюрнберг - все как по маслу
Откуда там ***ть ПИЛОТЫ? Стрелков рассказал?Под Снежным сбили наш Су-25. Пилоты катапультировались.
да он 10 лет во власти шкуру трет, как минимум, это все амбиции миллиардера, денег полно, теперь власти охота!