Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

в автобусі теж не було ніякої апаратури.

В раде требуют введение ВП

Комуняка пида* чушь несёт:eek:

ну выдергиваешь это ты, если ты считаешь что в домах на Донбассе живут мирные
Вот я к тому и говорю, что ты несёшь хуету, и как только выдаётся призрачный шанс, так сразу же вставляешь жилые кварталы и мирных жителей оных.

Вспомни как трогательно рассказывал таксист про то, как ему откинуло взрывом футболку с кишками какого-то ублюдка-ополченца.
Ну не пестня ли? Красота - прямое точное попадание и никаких жилых кварталов.

А вот по жилым кварталам как раз лупили сами террористы, ибо нужна была картинка.

Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 мин
Зелло, град бьет в район Николаевки

Что теперь, если Петя пришел к власти - то всем сливаться и цветы вперед танков кидать?

А может, Петро Алексеевич нам понравится, и мы его на второй срок изберем? И из солидарности только конфеты Рошен будем есть.

местные тоже разделились, как и в других регионах, я звонил в Донецк, в Горловку знакомым и родственникам, там настроения примерно такие, в Донецке говорят идите нахер со своими Европейцами и бандеровцами, в Горловке просто говорят что даже переждать эту беду в Харьков не поедут, потому как не желают иметь ничего общего с этой властью, но есть и другие конечно, те кто хочет жить по Западно Украинским законам!

Даааа. Продолжать буботеть про бандеровцев могут только зашоренные лошади. Пока к ним пришел только писец, ПС так и не видно. То, что не едут в Харьков-хорошо, такие тут не нужны. Своих бы ******ов к ним в Горлову отправить.
Не желают иметь ничего общего с этой властью? А чего ж их душеньке угодно? СНР? Царёва в Президенты? Россию и "самого вежливого человека" великого ВВХ? Что им надо?

местные тоже разделились, как и в других регионах, я звонил в Донецк, в Горловку знакомым и родственникам, там настроения примерно такие, в Донецке говорят идите нахер со своими Европейцами и бандеровцами, в Горловке просто говорят что даже переждать эту беду в Харьков не поедут, потому как не желают иметь ничего общего с этой властью, но есть и другие конечно, те кто хочет жить по Западно Украинским законам!

А какой вариант у них жить кроме как по украинским законам? Абстрактные геи страшнее реальных грабежей, насильников и прочей хуеты?

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 мин
Под Снежным сбили наш Су-25. Пилоты катапультировались.

ну выдергиваешь это ты, если ты считаешь что в домах на Донбассе живут мирные чеченцы, то о чем с тобой говорить! или ты думаешь что из миномета бьют исключительно по чеченской бороде?

Передергиваете, сударь.
Минометы есть не только у сил АТО и стреляют из них тоже далеко не снайперы.
Насколько помню из прошлой жизни, 120-мм миномет осколочно-фугасной миной накрывает площадь радиусом 30 метров, где на уровне от 5-см и выше - ничего живого, сплошное поражение живой силы.

Вроде вот этот тип уже ушел на удобрение богатой Донецкой земли.
Уверен что все видели ролики с участием этого гада.

Вкладення

•  в могиле.webp
    в могиле.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 191
по вашей логике получается, если я дома разговариваю на Русском значит я сепаратист? в таком случае у нас как минимум процентов 80 сепаратистов!а как действовать, да сделать так, что б само население востало против наемников, а для этого как минимум не нужно орать кому на каком языке говорить, праздновать ли 9 мая, какие книги читать, за какие партии голосовать , дать полномочия на места, начать думать о Своем народе, ну как то так, что б не просили матеря солдатов денег у людей на лечение сына ********, положившего свое здоровье за Украину, а что бы государство само обеспечивало б такое лечение ,за свои деньги!

Он не потому русский что на русском разговаривал. Я на каком языке с вами речь веду? Кто кричит какие книги читать и на каком языке разговаривать? Вы осточертели фарион в пример приводить, жирика вам мало? Хватит уже. Вы либо реально не понимаете и не хотите понять, либо ума нехватает.

Следующие прибалты, потом Нюрнберг - все как по маслу
Вот это хорошая мысль снова Норенбергский суд над ******ами и флаг на Рейстаге :клас: Я за обеими руками !!! :клас: (право высказывать своё мнение конституция разрешает)

Назад
Зверху Знизу